Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711209 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irina S

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4500 : 21 Червня 2016, 12:12:47 »
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1106172.html вот еще с помощью шприца клещей вытягивают.

два раза пробовали этот метод - НЕ сработал

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #4501 : 21 Червня 2016, 12:16:55 »
Девочки, поделитесь, пож, где в городе вкусно и не дорого пообедать?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4502 : 21 Червня 2016, 12:17:43 »
У меня произошла очень неприятная ситуация. Одна из форумчанок, основываясь на сообщениях, написанных мной на форуме, позвонила моему мужу и наговорила всяких гадостей. Через час мы с ним уезжаем в отпуск. Мы не ругались, но могли бы, если бы он не любил меня так сильно.
Я обращаюсь к этой 'умнице', ты прчитаешь это сообщение, мне все равно зачем ты это сделала. Мне все равно, что ты просила мужа не говорить, кто это. Я узнаю, я проведу с ним наедине без связи неделю. Он расскажет. Смотри, чтобы это не развернулось против тебя. Да, и еще, ума тебе и счастья!
:o :o :o вот это людям делать нечего, дай только в чужую семью влезть  :walldash:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #4503 : 21 Червня 2016, 12:23:02 »
так это просто форумчанка или знакомая вашей семьи?откуда она знает номер вашего мужа? и что такого она хотела ему рассказать?
Ну, судя по всему, это кто-то кто знает и меня и мужа, и именно форумчанка, потому что она по телефону назвала мой ник.Толком он мне ничего не сказал. Сказал, что позвонила некая, и сказала, что я там пишу ТАКОЕ про него.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4504 : 21 Червня 2016, 12:24:38 »
А от куда она знает номер мужа? это  Ваша знакомая или знакомая мужа вероятно. Но в любом случае поступок не красивый, мягко говоря  :negative:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4505 : 21 Червня 2016, 12:28:43 »
Ну, судя по всему, это кто-то кто знает и меня и мужа, и именно форумчанка, потому что она по телефону назвала мой ник.Толком он мне ничего не сказал. Сказал, что позвонила некая, и сказала, что я там пишу ТАКОЕ про него.
по любому доброжелатель со стороны мужа,за вами наблюдали :walldash: главное,вовремя решили сообщить,прекрасный отпуск будет :-[
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Olia_Olia

• Новичок
  • *
« Reply #4506 : 21 Червня 2016, 12:44:13 »
Я думаю это кто-то из близкого окружения, наверняка специально решил отпуск испортить.

Ненавижу таких людей, девочке должно быть стыдно, хотя если бы совесть была не лезла бы в семью чужую.. :negative:

Olia_Olia

• Новичок
  • *
« Reply #4507 : 21 Червня 2016, 12:48:42 »
два раза пробовали этот метод - НЕ сработал

А я на Ю тубе ролик смотрела, так пятно красное очень было, а клещ сидел.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4508 : 21 Червня 2016, 13:29:42 »
и он поверил всяким бабским сплетням? и форумам ? :D
а че слушал и не послал на юхухуху?)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4509 : 21 Червня 2016, 13:31:34 »
девушка, на форумчанку забейте))) а мужу памятку распечатайте, как общаться со всякими простигосподи ^-^

Olia_Olia

• Новичок
  • *
« Reply #4510 : 21 Червня 2016, 14:14:31 »
девушка, на форумчанку забейте))) а мужу памятку распечатайте, как общаться со всякими простигосподи ^-^

Ахаха  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4511 : 21 Червня 2016, 14:28:07 »
Ира, с этим нужно очень аккуратно, лучше в травмпункт. Маслом нельзя, так как проще говоря, когда этому гаду нечем дышать он не всегда полезет наверх, он может и вниз полезть , еще глубже. Но если он еще не присосался, то по всей видимости его можно как жука снять, а место обработать.
к сожаление, все чаще мне не медики а на букву пе...попадаются :'( и лечимся сами, и детей лечим.возможно,-"издержки" маленького города ??? может, у нас тут толковых единицы остались. остальные-в Кировограде,как минимум (мы в области живем Кировоградской) или в столице
был случай и с травпопункотом.Лизке тогда 2 годика было. с папой во дворе у свекров гуляла вечер.И уже вечер,спатки, захотелось ей пообниматься.Я рукой по волосам-что-то в голове.Разгребла волосы-клещ на макушке.Большой уже.Свекры-тоже в маленьком городе живут.У меня панико-истерика:маленький ребенок-голова-клещ...МАме звоню, она тоже медик-езжайте в травмопукнт, там любой врач или даже медсестра вытащат :ok:
город знаем не очень (его медицинскую часть) приехали в приемное больницы. А там-парень с ножевым.Да.серьезно, долго шла операция.Но в это время в кабинете напротив нас сидело много медперсонала и гоготало. Часа 2,как минимум,мы там высидели.А барышни ручками развели-мы ниче не станем делать.Вот доктор операцию закончит-тогда...Или езжайте домой.
мама тогда, не смотря на солидарность, согласилась,что не медики, а П...и

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4512 : 21 Червня 2016, 14:28:39 »
видимо Ваш муж кому-то приглянулся  :walldash:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #4513 : 21 Червня 2016, 16:03:25 »
видимо Ваш муж кому-то приглянулся  :walldash:
не обязательно. просто есть такой тип людей - г@вняные с макушки до мизинца. вечно всем пакостить, паганить пытаются. сделают кому-то #ерню - и кайф от этого получают. энергетические вампиры.

в который раз убедилась, что форум нынче не тот... если раньше на любые "щекотливые" темы пообщаться можно была - сейчас это табу. иначе против тебя все используют. город маленький, за 6 лет форумозависимости многие перезнакомились друг с дружкой. кто-то подружился, кто-то нет, а кто-то как последняя зараза в лицо улыбается и на форуме смайлики пишет, а в реале раздор в семью вносит.
Перманентний макіяж

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4514 : 21 Червня 2016, 16:15:30 »
девочки, мама принесла  с работы скворца маленького, куда его определить? жалко птичку, сожрут же коты, он ещё не летает... а рот раскрывает ого-го. Воды и хлеба дали, а что дальше не придумаю :(