Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1708783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3630 : 11 Травня 2016, 12:34:53 »
Девочки, кто знает, по чем сейчас в Атласе трикотаж натуральный? Примерно.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3631 : 11 Травня 2016, 12:39:21 »
    Напишу наверно сюда в эту  тему,  мне прислала знакомая один сайт, где можно узнать за какие подвиги наши дедушки получили  боевые награды во время ВОВ, так как мой дед был по натуре молчуном и сколько я в детстве спрашивала чтобы рассказал про войну, отмалчивался и вот теперь  я узнала правду, жаль что дед до этого времени не дожил :'(, выкладываю ссылку, там надо ввести  фамилию имя  и отчество и все выдаст какие награды и какой подвиг. http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

нашла и своего прадедушку, очень горжусь им.
жаль, уже 9 мес. не с нами  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3632 : 11 Травня 2016, 12:53:36 »
спрошу еще здесь, кто знает где можно толково сделать узи почек, может кто знает еще хорошего уролога?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3633 : 11 Травня 2016, 12:55:37 »
помогите, но скажу сразу - к врачу счас никак, совсем, ну не могу и все
вчера утром проснулась и поняла, что у меня оменел средний палец на левой руке, такое впечатление. что я его придавила, а потом он начал "отходит" и покалывать... потом сильнее, потом от него начало стрелять в локоть. начала неметь ладонь, потом боль пошла к плечу... в локте крутит - тип как на погоду. плечу болит, мышцы болят - к руке даже дотронуться больно, ладонь вся "придавленная" и покалывает, в руке слабость... вымучило так, что выпила солпадеин, попустило часиков так на 5, но осталось легкое онемение в пальце с которого все началось и в локте немого крчтило, потом боль возвратилась и за 15 минут все ка ки было...
вечеом и ночью болело, ниче не пила правда, но вот даже вода попадает на руку - ее прям выкручивает, сегодня та же фигня+начало стрелять в левый висок...

к врачу счас не могу

выпила фитоседа - кроме тормоза ниче не случилось. вот уколю диклофенак

шовонотаке и шознимробить :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #3634 : 11 Травня 2016, 13:32:34 »
вчера утром проснулась и поняла, что у меня оменел средний палец на левой руке, такое впечатление. что я его придавила, а потом он начал "отходит" и покалывать... потом сильнее, потом от него начало стрелять в локоть. начала неметь ладонь, потом боль пошла к плечу... в локте крутит - тип как на погоду. плечу болит, мышцы болят - к руке даже дотронуться больно, ладонь вся "придавленная" и покалывает, в руке слабость... вымучило так, что выпила солпадеин, попустило часиков так на 5, но осталось легкое онемение в пальце с которого все началось и в локте немого крчтило, потом боль возвратилась и за 15 минут все ка ки было...
вечеом и ночью болело, ниче не пила правда, но вот даже вода попадает на руку - ее прям выкручивает, сегодня та же фигня+начало стрелять в левый висок...

к врачу счас не могу

Вот статья по поводу онемения среднего пальца на левой руке http://medportal.su/pochemu-nemeet-srednij-palec-na-levoj-ruke/  и вообще  поищите статьи. я всегда так сначала делаю, "душу успокою или наоборот", а  потом к врачу

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3635 : 11 Травня 2016, 13:37:25 »
я уже читала, спасибо, такое я умею
Вайбер 0937717795 Катя

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3636 : 11 Травня 2016, 13:41:15 »
я уже читала, спасибо, такое я умею
может защемили что-то? может странно, конечно, но такое бывает.
нервы, сухожилия.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3637 : 11 Травня 2016, 13:56:19 »
спрошу еще здесь, кто знает где можно толково сделать узи почек, может кто знает еще хорошего уролога?
Наташ, ти не телефонувала в госпіталь? Там УЗД спеціаліст гарна, вона нам перевіряла шлунок та судини на УЗД, може, нирки вона також дивиться :-\
УЗД нирок мені давно робили в ЧРПЗ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3638 : 11 Травня 2016, 14:33:06 »
может защемили что-то? может странно, конечно, но такое бывает.
нервы, сухожилия.

после сна...ниче такого, вот правда после диклофенака попустило, только мышцы болят(
Вайбер 0937717795 Катя

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3639 : 11 Травня 2016, 14:50:18 »
после сна...ниче такого, вот правда после диклофенака попустило, только мышцы болят(
может странный вопрос, но .. А давление как в норме? А то жара началась, может всякое быть, возможно, и кардиология. счас ниче уже не удивляет, даже в молодом возрасте приступы бывают.  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3640 : 11 Травня 2016, 15:00:08 »
может странный вопрос, но .. А давление как в норме? А то жара началась, может всякое быть, возможно, и кардиология. счас ниче уже не удивляет, даже в молодом возрасте приступы бывают.  :-[

так че странный)) у меня обычно пониженное, но так еще не мотросило, до этого сердце три дня побаливало, но и поджелудочная болела - так я уже незнаю что с них болело, а что на фоне :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #3641 : 11 Травня 2016, 15:28:27 »
    Напишу наверно сюда в эту  тему,  мне прислала знакомая один сайт, где можно узнать за какие подвиги наши дедушки получили  боевые награды во время ВОВ, так как мой дед был по натуре молчуном и сколько я в детстве спрашивала чтобы рассказал про войну, отмалчивался и вот теперь  я узнала правду, жаль что дед до этого времени не дожил :'(, выкладываю ссылку, там надо ввести  фамилию имя  и отчество и все выдаст какие награды и какой подвиг. http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

Интересно. Надо у родителей сегодня спросить отчества и даты рождения.  :girlsmile:
Оксана 0933438360

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3642 : 11 Травня 2016, 15:39:56 »
ДЕВОЧКИ!! Подскажите, кто брал подобные балетки этого производителя http://paradobuvi.ua/products/317615 , какая там размерная сетка в 38-39 р-рах?? На ногу 25 см нужен 38 или 39?

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3643 : 11 Травня 2016, 15:44:02 »

Спасибо вам большое!!! :daisy:
Уже про дедушку прочитала. Потому что мама то же мало что запомнила.
Только награды не все отмечены, знаю помимо тех которые на сайте еще о трех.
А про второго деда найти ничего не могу  ???
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3644 : 11 Травня 2016, 15:45:40 »

к врачу счас не могу

Это больше всего вегетососудистая дистания или остеохондроз тоже такое даём. У меня часто такое уже 2 года. А два года назад всё так и начиналось с онемений пальцев, кистей рук, стоп...
« Останнє редагування: 11 Травня 2016, 15:48:08 від Рамела »