Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1708632 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Tosya

• Постоялец
Re: Обо всём
« Reply #3570 : 08 Травня 2016, 20:59:34 »
Вы меня конечно извините, никого не хочу обижать, но это полный бред.  ::)
+1

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3571 : 08 Травня 2016, 21:09:01 »
Не пьет подруга?

Всех под одну гребенку?
Если б город (Чернигов или все?) не заполнили сельские жители,то городские и про водку не узнали б?
Извините,но так хочется поставить последний смайлик  ::)
Не, подруга выпивает. Но в меру. Просто она не похожа на сельскую девушку. Умная и стильная.  O:-) Да, я уже привыкла, что мое мнение часто считают бредовым. Это для меня комплимент.  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3572 : 08 Травня 2016, 21:23:52 »
Вот еще о наболевшем. В воскресенье нельзя ничего делать.Ну до обеда так точно. А почему? А ведь в идеале ты в это время должен быть на службе в церкви. Но нет. мы сядем возле дома  в нарядном переднике и с семечками да обсудим всех Маш и Глаш. Но ведь ничего не делаем. Все по закону Божьему.  :cray2:
Вот именно это и называется в христианстве - фарисейством! Букву закона, вроде, соблюдаешь......, а сути его - не исполняешь!
Как-то о. Михаил здесь в теме о православии говорил, что "ничего не делать в воскресенье" это именно означает "посвятить день Господу". А, если ты все равно на службу не ходишь, Библию не читаешь, бедным в этот день не помогаешь (как Библия учит), так для тебя все равно какой сегодня день! Тогда совсем не обязательно соблюдать традицию "ничегонеделания"....... ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3573 : 08 Травня 2016, 21:39:07 »
Попалась вот такая статья http://lifehacker.ru/2014/02/11/5-pagubnyx-privychek-lyudej-vyrosshix-v-bednosti/
Что думаете?  Лично я за собой кое что из перечисленного замечаю, надо искоренять..

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #3574 : 08 Травня 2016, 21:47:15 »
Девушку из села можно вывести,  а село из девушки - не всегда.
Так от із багатьох корінних жителів міста ніяк не можна вивести село.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3575 : 08 Травня 2016, 21:49:38 »
Попалась вот такая статья http://lifehacker.ru/2014/02/11/5-pagubnyx-privychek-lyudej-vyrosshix-v-bednosti/
Что думаете?  Лично я за собой кое что из перечисленного замечаю, надо искоренять..

Очень точно все подмечено. А я не понимала, почему моя подруга не прониклась моими рассказами о скидках и т.д. Хотя сейчас у них есть деньги, но люди инфицированы  :-[ А вдруг кто из родни отдаст и купить на все деньги...Подарки без повода , это желание немедленно потратить деньги...Больше не буду приставать со своими рассказами. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3576 : 08 Травня 2016, 21:53:31 »
Я тоже инфицирована, к сожалению. Но на распродажи это почему-то не распространяется. :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3577 : 08 Травня 2016, 22:24:36 »
Я тоже инфицирована, к сожалению. Но на распродажи это почему-то не распространяется. :D
и у меня так. :beer:

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3578 : 08 Травня 2016, 22:46:07 »
Ну при чем тут пьяные поляны на могилках к питьевой воде?  :walldash:
В предыдущие годы такой проблемы не было, люди привыкли, что воду можно купить на месте и не тянули с собой, не у каждого личный транспорт есть, а некоторым еще и до ближайшей остановки 10 минут идти от дома и не мимо магазина. До ближайшего магазина от кладбища достаточно далеко.
Я так понимаю-и на кладбище борьба со стихийной торговлей добралась..!Не от туда начали...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3579 : 08 Травня 2016, 22:51:24 »
Я так понимаю-и на кладбище борьба со стихийной торговлей добралась..!Не от туда начали...
для торговли на территории прошлые годы разрешения брали, там не просто так палатки ставили.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3580 : 08 Травня 2016, 23:15:39 »
Ну вот почему, скажите почему, если что -то в теме остатков понравилось обязательно не мой размер  :cray2: 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3581 : 08 Травня 2016, 23:26:00 »

очень интересная  :super:

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3582 : 08 Травня 2016, 23:31:57 »
для торговли на территории прошлые годы разрешения брали, там не просто так палатки ставили.
Я это и имею в виду-новое правительство-новые законы.Люди годами так работали.А теперь что-ни себе ни людям.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3583 : 09 Травня 2016, 00:17:38 »
Да уж! Есть нормальная, прекрасная, христианская традиция "поминовения усопших"........ НО, в нашем народе ее, как и все остальное, превратили непонятно во что........
Я понимаю, что на могилах родственников надо убирать, надо за ними следить - как память о них, как дань тому, что мы о них помним и чтим их. Можно даже приходить туда с детьми, внуками, чтобы рассказать им об их родственниках, чтобы установилась связь поколений.......
НО, когда на кладбище едут толпами, в переполненных маршрутках, только в один день в году - тут уж ни о каком нормальном уроке детям, или уходе за могилой речь не пойдет....... ::)
Насчет "поминания"........ Одно дело прийти в храм, помолиться за родственников, отстоять службу.
И, совсем другое, "вспоминать о них" за рюмкой и с накрытым столом на переполненном кладбище! Кроме того, рядом встретится еще куча друзей и знакомых, у каждого из которых тоже кто-то тут похоронен......... Пока с каждым "помянешь" каждого родственника, трудно уже остаться во вменяемом состоянии.........
И что тогда толку от такого вспоминания об умерших? ???
а я согласна.вот с каждым практически словом
мы сегодня ездили в другую  область, мимо сел.ехали в р-не обеда и уже вечером возвращались
народу-толпы и огромное кол-во машин вокруг  кладбищ
возвращадись-кладбища преобразились:все в цветочках-веночках и...мусоре
печально то, что это только раз в году
я считаю, что главное не "дань моде"-ехать рано утром в переполненном транспорте, выпить-закусить там, а чтоб все, кто у вас там лежит,-жили у вас в сердцах и воспоминаниях
а таких, помянувших хорошо,-тоже достаточно видели сегодня,выползающих и шатающихся

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3584 : 09 Травня 2016, 10:20:32 »

Прочитав статью, сложилось впечатление, что это не "бывший" бедняк, а ЖМОТ  :nono: