Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707290 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #3270 : 26 Квітня 2016, 22:40:45 »
Девченки, у кого есть (или где можно посмотреть) расписание с автовокзала. Конкретно интересует автобус Чернигов-Батурин  ::)

http://opaschernigiv.com.ua/index.php?option=com_eventtableedit&choose=4
http://vokzal.chernigov.ua/?Raspisanie_Avtobusov_Chernigov

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3271 : 26 Квітня 2016, 23:06:30 »
А что тут удивительного? В нашей стране возможно все)
Я роддом помню хорошо, инструктаж медсестер чего нельзя есть, это многие помнят, что наименование МОЖНО небольшое. И тут обед. Двери открываются: Кушать будем?
- Что у вас?
- Красный борщ...
Занавес :walldash:

давно было, но там же не одни роженицы лежат ??? там и на сохранении тоже, да и отделение, где до 22-х недель - и всем готовить разное ??? родил - три дня и домой, грубо говоря можно и перебиться, с дому принесут
а если кто загремел в больницу да явно и не на три дня - что им делать? на гречке вареной да узварах сидеть...
мне самой после родов в палату принесли капусту тушенную - я непомню точно что то было - месиво с капусткой, но оно было оч вкусное  :super: :D у меня не було никаких сил, муж был рядом и никто и ниче мне б явно в 8 вечера не принес...  то был идеальный ужин... покуда муж не ушел, а малой не приоткрыл ротик до утра от коликов :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3272 : 26 Квітня 2016, 23:25:39 »
А я после родов очень хотела есть, а принесли "синюю"водичку под названием суп в
котором плавал один кусочек картошки.
А муж и мама решили что меня проведают, а потом что то кушать принесут.  :walldash:
У девченок которые лежали после сохранения попросила мед и ела его ложками,
хотя с детства его не люблю.  :fool: Хорошо, что на малой не сказалось  :yahooo:
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3273 : 26 Квітня 2016, 23:29:57 »
давно было, но там же не одни роженицы лежат ??? там и на сохранении тоже, да и отделение, где до 22-х недель - и всем готовить разное ??? родил - три дня и домой, грубо говоря можно и перебиться, с дому принесут
а если кто загремел в больницу да явно и не на три дня - что им делать? на гречке вареной да узварах сидеть...
мне самой после родов в палату принесли капусту тушенную - я непомню точно что то было - месиво с капусткой, но оно было оч вкусное  :super: :D у меня не було никаких сил, муж был рядом и никто и ниче мне б явно в 8 вечера не принес...  то был идеальный ужин... покуда муж не ушел, а малой не приоткрыл ротик до утра от коликов :wacko:

Во первых рожениц там два этажа... а еще на первом тоже лежат :-\
Во вторых не все три дня лежат ??? не всем каждый день носят, есть разные
Каждому отдельно не надо, но два блюда должно быть (для кормящих и не кормящих) ИМХО
В саду же есть диетический стол, готовят отдельно? или я путаю? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3274 : 26 Квітня 2016, 23:53:42 »
Девочки, БЕДА!!!!! С моим планшетом что-то случилось, перестал поддерживать какой-то плагин, и не могу смотреть видео :cray2: Помогите!!!!!
Капец!!! :cray2: :cray2: у меня тоже самое, я еще и смотрю Роксолану через нет а видео не идет... :cray2: 

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3275 : 27 Квітня 2016, 06:58:13 »
Капец!!! :cray2: :cray2: у меня тоже самое, я еще и смотрю Роксолану через нет а видео не идет... :cray2:
Вот вот. Я ее тоже не могу смотреть. По ходу с сайтом что-то. Мне немного помогли в Эльдорадо. Попробуйте новый браузер скачать
« Останнє редагування: 27 Квітня 2016, 11:24:23 від Ольга Кошка »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3276 : 27 Квітня 2016, 07:37:41 »
Каждому отдельно не надо, но два блюда должно быть (для кормящих и не кормящих) ИМХО
согласна.  я со старшим неделю лежала, там лежат с районов, к ним никто не приходил

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #3277 : 27 Квітня 2016, 07:48:02 »
я там лежала 9 лет назад, персонал, действительно замечательный :super: про питание не помню ничего вообще :wacko:
ага, там классный персонал- я туда зубы мудрости ходила рвать 2раза, сильно боялась этого дела, так врач так меня заговорил, что я и не поняла, когда мне тот зуб и вырвали :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3278 : 27 Квітня 2016, 07:55:09 »
извините, а когда не из Чернигова рожают, им как перебиться, со мной девочка лежала, к ней только на третий день приехали,  ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3279 : 27 Квітня 2016, 08:03:31 »
Вот и я согласна! е, кто не кормящий, могут и на диете посидеть, вредно не будет. А вот те, кто корящий, им проблема. Сама столкнулась с таки. На след. день после родов мне предложили только обед: щи из кислой капусты а на второе гороховое пюре. Вот честное слово, не преувеличиваю! Я обалдела. Говорю: "Вы издеваетесь?!" Вчера на ночь рассказывали, что можно только кашки, молоко разведенное и яблоки печеные, а сегодня предлагают вот это. Я вообще не привередливая в еде, в больнице понятное дело, изысков быть не может, но не до такой же степени. :wacko:

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3281 : 27 Квітня 2016, 10:47:38 »
6 самых жестоких испытаний, на которые идут женщины ради красоты. ФОТО   http://novosti-n.org/ukraine/read/123274.html

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3282 : 27 Квітня 2016, 11:02:46 »
Девочки, читаю о питании и вспоминаю, роддом это еще нормально (конечно не для кормящей мамы), а в городской2 больнице ,там вообще жесть, меню только для токсикозных, протянуть ноги можно((((  пошла писать на листике, что можно мне готовить в роддом, а что нельзя и по моей диете, а то мне моя мама (мужа) сейчас блинчиков жирных принесет в роддом))))) ей главное, чтоб я сытая была)))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3283 : 27 Квітня 2016, 11:09:58 »
Девочки, читаю о питании и вспоминаю, роддом это еще нормально (конечно не для кормящей мамы), а в городской2 больнице ,там вообще жесть, меню только для токсикозных, протянуть ноги можно((((  пошла писать на листике, что можно мне готовить в роддом, а что нельзя и по моей диете, а то мне моя мама (мужа) сейчас блинчиков жирных принесет в роддом))))) ей главное, чтоб я сытая была)))))
а мне свекровь как узнала, что я беременная - банку соленых огурцов передала. я их и не в беременном состоянии банками ем. я даж не с кем и не поделилась  ::) ::) ::) все сама улопала.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3284 : 27 Квітня 2016, 11:11:27 »
золотой человек!  :super: