Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Обо всём
« Reply #3000 : 17 Квітня 2016, 22:36:09 »
Мама уже в агонии  :cray2: В этом районе несколько стомат кабинетов, может тот что напротив гусара? Там еще Соната рядом и солярий ? Не помните?

Аааа, ну тогда понятно)) от маминого состояния и детка в панике. Выпейте успокоительного, ничего страшного там нет.

Наверное там, в новом доме. Я завтра у мужа уточню, он возил...все 4 раза ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3001 : 17 Квітня 2016, 22:37:04 »
так выше писали, что ноги можно в детстве и без операций ровнять. Вот и спрашиваю как?
смотря какой диагноз. можно, в принципе все. смотря что с этими ногами.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3002 : 17 Квітня 2016, 22:38:36 »
Девочки, вот это вы гоните :D
Я думала я паникер, оказывается не совсем ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3003 : 17 Квітня 2016, 22:38:51 »
Там є чоловік-лікар, нам з малим дуже сподобався, спокійний, малому "зуби заговорював", все розповідам, розмовляв як з дорослим (ми десь в 6 років ходили)
А щодо Янченко - були ми в неї, давненько, більше не підемо в жодному разі, різкувата вона... та й малий мій закашлявся сильно (після уколу, болі не було, стоматологів не боявся ДО цього, попередній раз лікували класно у іншої лікарки...) - просто через те, що сверлили зуба, надихався сильно димом від зуба, трохи перелякався, а їй байдуже, я кажу - чекайте, він кашляє... а їй все одно... Вже коли він, вибачте, вирвав від кашлю - вона зупинилась, і почала звинувачувати мене і дитину  :o

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3004 : 17 Квітня 2016, 22:39:00 »
каким образом массаж кожи поможет выровнять кость? ???
только мышцы поможет тонизировать массаж. мы на себе проходили это. у нас с ногами были проблемы.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3005 : 17 Квітня 2016, 22:39:51 »
каким образом массаж кожи поможет выровнять кость? ???
речь шла о кривых ногах, если правильно помню
 вы пишите о "выравнивании  без опреций в младенчестве".массаж.как? просто не представляю себе этого
мне массаж грыжу белой линии живота малому не помог закрыть.делала чуть ли не с рождения и мес. до 9-10точно.врачи говорили:хватит, остановись. не поможет, раз ранее не помог
а вы-ноги выпрямить... :-\
Грыжу белой линии живота нереально исправить массажем, только оперативное вмешательство  :(

Аааа, ну тогда понятно)) от маминого состояния и детка в панике. Выпейте успокоительного, ничего страшного там нет.

Наверное там, в новом доме. Я завтра у мужа уточню, он возил...все 4 раза ;D
Да я уже и коньячку навернула, хоть и не пью таких крепких напитков, а тут аж руки трясутся. Спросите у мужа, буду очень благодарна  :daisy: Тем более нам идти 5 минут если это там.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3006 : 17 Квітня 2016, 22:42:15 »
Спросите у мужа, буду очень благодарна  :daisy: Тем более нам идти 5 минут если это там.

В Дентал Сити точно не идите  :negative:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3007 : 17 Квітня 2016, 22:42:26 »
Пломбировали в стоматологии на горсаду, точно названия не помню, пусть девочки подскажут. Малой не боялся и отношение :super:
А чего малая боится? Наверное мама в панике? Мы с меньшим на операцию шли, так не боялся, потому что мама персена напилась и спокойно отвечала на вопросы)))) ну и конечно не стоит все расписывать как для чего и т.д. И кстати там детки цвет пломбы выбирают и вкус))) А еще малому давали инструменты подержать, восторга было :girlsmile: Хотя он и не малыш уже))
малая насмотрелась на подружек, у одной штук 5 разных цветов, и себе тоже цветную хотела.
Но первую пломбу нам белую поставили, я быстрее на вопрос врача среагировала, причем так, что врачу только оставалось подтвердить, что цветных нет  ;) А второй раз малая уперлась, только цветную ей подавай  :walldash: ходит теперь с красной фишкой во рту

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3008 : 17 Квітня 2016, 22:43:04 »
смотря какой диагноз. можно, в принципе все. смотря что с этими ногами.
Да ничего особо не сделаешь!
Если это, просто, особенность детского организма, то хоть делай массажи и прочее, хоть не делай - все равно перерастет....... Просто, денег родители потратят больше на всякие "процедуры"........
А если это и правда, что-то врожденное или сложное, то без операции это не проходит.......
Так что, на мой взгляд, все эти массажи, ЛФК, ортопедическая обувь - элементарное выкачивание денег с родителей.......... ::)

Julian

• Звезда форума
« Reply #3009 : 17 Квітня 2016, 22:43:40 »
главное - маме не паниковать. я когда с дочкой ходила на первые анализы крови - думала в обморок грохнусь от перенапряжения. так ее развлекала - что она хохотала, а меня потом откачивали.
Когда малой первый раз брали анализ крови я вообще рыдала , хотя сама к этой процедуре отношусь спокойно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3010 : 17 Квітня 2016, 22:45:28 »
Девочки до какого возраста ребенку нужны босоножки с жестким задником?
вот как стал ребенок ходить - так и нужно.
мы одели ортопеды в 2 года. жалею, что не одели раньше. правда, у нас в 1,5 года были ботиночки ортопеды (Германия). и это - самая лучшая обувь из того, что есть сейчас на нашем рынке. 1. натуральная кожа внутри и снаружи.2. все аксессуары там очень добротно приделаны 3. дизайн. 4. из личного - нам нигде ничего не натирало. ребенок отказывался их вообще снимать. единственный минус - цена. 

Julian

• Звезда форума
« Reply #3011 : 17 Квітня 2016, 22:49:38 »
По-поводу ножек. У знакомой у доци были ножки колесиком в прямом смысле этого слова. Честно-реально жалко было девочку, то пацану нормально, а тут девчушка. Прошло полгода-год смотрю ножки ровнюсенькие. Спрашиваю что делали, ответ-массаж, парафин кажется и еще что-то. Это помогло или нет, но результат на лицо, вернее в данном случае на ногах. Но операции точно не было.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3012 : 17 Квітня 2016, 22:53:09 »
Да ничего особо не сделаешь!
Если это, просто, особенность детского организма, то хоть делай массажи и прочее, хоть не делай - все равно перерастет....... Просто, денег родители потратят больше на всякие "процедуры"........
А если это и правда, что-то врожденное или сложное, то без операции это не проходит.......
Так что, на мой взгляд, все эти массажи, ЛФК, ортопедическая обувь - элементарное выкачивание денег с родителей.......... ::)
не соглашусь с Вами. смотря какой диагноз. я сама будучи ребенком много чего прошла и много чего видела. меня вылечили именно лфк, массаж и прочее другое. вот это прочее другое - очень даже интересное. и я благодарна родителям, что мной занимались, а не сидели на месте.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3013 : 17 Квітня 2016, 22:59:00 »
По-поводу ножек. У знакомой у доци были ножки колесиком в прямом смысле этого слова. Честно-реально жалко было девочку, то пацану нормально, а тут девчушка. Прошло полгода-год смотрю ножки ровнюсенькие. Спрашиваю что делали, ответ-массаж, парафин кажется и еще что-то. Это помогло или нет, но результат на лицо, вернее в данном случае на ногах. Но операции точно не было.
если наследственный фактор - то до 3 лет ножки принимают нормальную форму.
у меня так с дочкой было. я 3 ортопедов обошла. с нашим ногами. колесо было страшное. ребенок ходить не мог - падал. капец просто. Люткевич сказал - если не выровняется, то операция. я нарыдалась так. свекровь все твердила - ну и в кого у дочки ножки такие? у них мол в роду не было... молчала, блин, партизанка.  а потом как-то прговорилась - что у нашего папы такое же колесико было...   вот в 3 и подровнялись. правда мы еще много процедур делали.

Julian

• Звезда форума
« Reply #3014 : 17 Квітня 2016, 23:02:01 »
если наследственный фактор - то до 3 лет ножки принимают нормальную форму.
у меня так с дочкой было. я 3 ортопедов обошла. с нашим ногами. колесо было страшное. ребенок ходить не мог - падал. капец просто. Люткевич сказал - если не выровняется, то операция. я нарыдалась так. свекровь все твердила - ну и в кого у дочки ножки такие? у них мол в роду не было... молчала, блин, партизанка.  а потом как-то прговорилась - что у нашего папы такое же колесико было...   вот в 3 и подровнялись. правда мы еще много процедур делали.
Про наследственность не в курсе, но там тоже к 3 годам выровнялись. Хотя даже представить не могу как кости сами могут стать ровненькими после такого колесика  :o