Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1574988 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #29715 : 06 Травня 2022, 22:51:49 »
о, да. Желания надо формулировать правильно. У нас тоже желания на этот год были совсем не в таком виде, как осуществились. Планировали путешествие, но совсем не при таких обстоятельствах (((
да , я мечтала побывать в Закарпатье , увидеть как цветут сакуры и магнолии - увидела ... в чанах правда не купались...как- то не  до того.совсем

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29716 : 07 Травня 2022, 07:36:56 »
А я мечтала чтоб мама поправилась, но увы
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29717 : 07 Травня 2022, 09:59:04 »
Мои соболезнования.... :'(
Я тоже мечтала, чтоб мама мной не командовала! Вот и получилось, что ее больше нет, а я - далеко. Даже на похороне не была....  :walldash:
Зато Прибалтику увидела! О чем лет с 12, наверное, мечтала....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #29718 : 07 Травня 2022, 12:42:21 »
Так и чего вроде на улице было холодно компоты хорошо стояли, другое дело когда стало уже так тепло, вот тогда все сахаром засыпали. да и с сахаром вроде бы проблем не было, ну по крайней мере не кто не жаловался что его нет, у нас всегда мешок стоит в запасе на то се, по 1 кг уже много лет не покупаем  ::)
Да там не только варенье было и мясо все тягали по соседям. соседей то не так и много все уехали в 1 день войны 
а других районы было страшно ходить как раз там его хорошо дубасили  >:D . здесь и по хлеб ходили летали мины, по конфеты стояли или печенье что уже досталось бы, и то рядом бухнуло 2 раза но наверное не разорвалась только со стены штукатурка прилетела
 а по другой район вообще фантастика куда то пойти , топтались все на своем пяточке , соседа только в центр отправляли по лекарства, и то того что его жена работала в аптеке и что смогли купить, но там уже было шаром покати,  :'( , и то хорошо что пришел живым как раз рядом прилете град догадался после 1 прилета спрятаться за стену  :'(
Так что точно у нас ягоды  не у кого не пропали  :wacko:
Можливо, у вас було тих ягід з кг чи зо два?
У нас не було м'яса, у морозилці були лише ягоди.
Овочі закінчилися. Ягід пропало відсотків 60% з усієї окремої морозильної камери.
Була набита битком і якось до лютого залишилось досить багато. Було холодно, але ж ягоди усі витікали. Компот зварили раз-два, а відрами не було часу варити під обстрілами. Бувало, ледве встигала погодувати маму, яка інсулінозалежна, а себе не встигала погодувати. Цукром ми не запасаємось мішками, немає де його у такій кількості зберігати, тож купуємо за потреби. Та і крупи, борошно - так само. Ніколи не купували 5 кг якоїсь крупи одночасно.
Зараз починаю розуміти покоління наших матерів та бабусь, які звикли робити запаси......не хочу цього робити, але інстинктивно купую вже не 1 кг макарон за 1 відвідування магазину.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #29719 : 07 Травня 2022, 12:52:00 »
Боюсь спросить.....Мама жива, но болеет?
Диабет все же подтвердился, который после ковида возник?
Моя совсем плоха за время войны стала......и я уже отчетливо вижу, что это не только из-за лени.
Сначала думала, что это апатия, ведь у нее ТВ нет, который она сутками смотрела без отрыва.
Ей стало тяжело ходить, в туалет сходит, вернется на диван - уже устала  :-[
Чайник поставить на кухне - подвиг, от которого она потом сидит сгорбившись и "отходит".
Обидно так....Если раньше ей было просто лень это делать, то сейчас ей именно что тяжело ((((
Ест тоже без особого аппетита как-то......и порции говорит, большие......а они обыкновенные.
Осознавать это невыносимо больно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #29720 : 07 Травня 2022, 15:32:09 »
Мои соболезнования.... :'(
Я тоже мечтала, чтоб мама мной не командовала! Вот и получилось, что ее больше нет, а я - далеко. Даже на похороне не была....  :walldash:
Зато Прибалтику увидела! О чем лет с 12, наверное, мечтала....
:walldash: это насколько надо быть эгоистичной и непробиваемой, чтобы на одной чаше весов была смерть матери, а на другой - радость от того, что мечта осуществилась, да еще и на халяву. Нет слов...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29721 : 07 Травня 2022, 15:53:31 »
:walldash: это насколько надо быть эгоистичной и непробиваемой, чтобы на одной чаше весов была смерть матери, а на другой - радость от того, что мечта осуществилась, да еще и на халяву. Нет слов...
Каждый видит то, что хочет видеть.....
Да, эти две вещи - совершенно разные. И эмоции за ними, тоже совершенно разные стоят.
Просто, иногда наша мечта осуществляется в одном направлении. А иногда - совершенно в другом! О котором и говорить больно....
Не все однозначно чёрное или однозначно белое....

drena

• ★SuperStar★
« Reply #29722 : 07 Травня 2022, 15:57:01 »
Жанна, прими соболезнования..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29723 : 07 Травня 2022, 15:57:39 »
Жвнна, ответь, пожалуйста, однозначно.

Чей Крым?
Сейчас война? Или спецоперация?
Кто убивал и насиловал женщин и детей в Буче?
Как закончится война?
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29724 : 07 Травня 2022, 16:07:44 »
Жанна, прими соболезнования..
Спасибо, Оля!
Оно очень болит, конечно... НО до сих пор как во сне! Кажется, что приеду и она снова меня встретит!  :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29725 : 07 Травня 2022, 16:08:34 »
Жвнна, ответь, пожалуйста, однозначно.

Чей Крым?
Сейчас война? Или спецоперация?
Кто убивал и насиловал женщин и детей в Буче?
Как закончится война?
Катя! Я не Арестович и не ясновидящая. Меня, как и тебя, там не было...

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #29726 : 07 Травня 2022, 16:13:37 »
на ці питання є багато варіантів для вибору???  >:D >:D >:D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29727 : 07 Травня 2022, 16:19:08 »
Вот и все, спасибо за ответ. Надеюсь, страны  Прибалтики станут для тебя родным домом.
Вайбер 0937717795 Катя

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #29728 : 07 Травня 2022, 16:26:34 »
вона така не одна... на жаль знаю такі випадки, їхали з міста, а потім дзвонили з проханням сходити на інший край міста подивитись як так мама, Жанна це особливий випадок, завжди дивують її думки)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29729 : 07 Травня 2022, 16:42:29 »
ну чим скінчиться війна дійсно важко сказати, а решта питань наче не про ворожбу.
по Чернігову хто стріляв з градів, бомби чиї літаки скидали?

Kupi.cn.ua