Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1575121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #29670 : 16 Лютого 2022, 22:53:46 »
Я в сравнении брала вареники с солёным и сладким сыром. Со сладким - вкусно, есть можно. А с солёным - у нас не зашли совершенно!  :negative: Дети, видимо, не привыкли к творогу с травами. Да и я с трудом съела эти соленые.... Наверное, просто, не понравилось само сочетание соленого творога внутри....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #29671 : 16 Лютого 2022, 23:06:31 »
А я и вареников не налепила , и в Галю не сходила , хотя сама про это все разговор завела  :D Исправлюсь , вареники в планах. Хотела как раз сегодня налепить т.к. случился выходной , но не судьба. Скажите , ну неужели сложно написать объявление от руки , и приклеить на дверях подъезда и в лифте , что мол "У нас ремонтные работы по замене труб , сегодня с... по... воды не не будет ". Так мы бы как-то подготовились. Два дня , два долбаных дня мучались. Ситуация явно не аварийная , т.е. замена труб была плановая , жильцы явно знали. Но нафиг кого-то предупреждать ? Пускай лучше придут домой , и обнаружат , что и в туалете смыть нечем , и сготовить есть воды нет , пускай сбегают в магазин , купят водички , чтоб чай вскипятить , чем-то там помоются на ночь. Или не моются. Т.к. холодной воды нет , а горячая по виду как кока- кола.  >:D и воняет хуже чем болото с лягушками. Без понятия в какой квартире это было , да и если бы знала , с разборками бы не пошла , ( слышно было  по стояку , что ремонт ) но сам факт. Ну неужели сложно было как-то предупредить? Не надо так . Никто конечно не помер , хорошо что в хозяйстве были салфетки всякие-разные для гигиены , да магазин под боком , но как-то совсем не по - соседски , да и не по- человечески. У нас ещё и есть квартира , где ребенок - грудничек , там наверное совсем весело им было. Ну это я так , поныть  :D рассказать о том , почему я вареников не поела ( воды нет , и готовить почти невозможно) и почему я ответственный гражданин и .... аррррр ... презираю вот таких не ответственных граждан. И вареники мне запороли и выходной.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29672 : 16 Лютого 2022, 23:20:54 »
Я в сравнении брала вареники с солёным и сладким сыром. Со сладким - вкусно, есть можно. А с солёным - у нас не зашли совершенно!  :negative: Дети, видимо, не привыкли к творогу с травами. Да и я с трудом съела эти соленые.... Наверное, просто, не понравилось само сочетание соленого творога внутри....
с селеным - дело вкуса. У меня, оказалось, мама любит. В нашем детстве я не помню, чтоб она соленые готовила. А сейчас, когда готовит вареники, себе отдельно немного соленых лепит. Правда, учитывая сколько она соли/сахара при готовке кладет, я бы их больше пресными назвала, а не солеными. Она с Ивано-Франковской области. Говорит у них там больше творог с травами используется, чем сладкий

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29673 : 16 Лютого 2022, 23:24:07 »
с селеным - дело вкуса. У меня, оказалось, мама любит. В нашем детстве я не помню, чтоб она соленые готовила. А сейчас, когда готовит вареники, себе отдельно немного соленых лепит. Правда, учитывая сколько она соли/сахара при готовке кладет, я бы их больше пресными назвала, а не солеными. Она с Ивано-Франковской области. Говорит у них там больше творог с травами используется, чем сладкий
Ну, вот да. Это, видимо, чисто на любителя....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29674 : 16 Лютого 2022, 23:30:29 »
А я и вареников не налепила , и в Галю не сходила , хотя сама про это все разговор завела  :D Исправлюсь , вареники в планах. Хотела как раз сегодня налепить т.к. случился выходной , но не судьба. Скажите , ну неужели сложно написать объявление от руки , и приклеить на дверях подъезда и в лифте , что мол "У нас ремонтные работы по замене труб , сегодня с... по... воды не не будет ". Так мы бы как-то подготовились. Два дня , два долбаных дня мучались. Ситуация явно не аварийная , т.е. замена труб была плановая , жильцы явно знали. Но нафиг кого-то предупреждать ? Пускай лучше придут домой , и обнаружат , что и в туалете смыть нечем , и сготовить есть воды нет , пускай сбегают в магазин , купят водички , чтоб чай вскипятить , чем-то там помоются на ночь. Или не моются. Т.к. холодной воды нет , а горячая по виду как кока- кола.  >:D и воняет хуже чем болото с лягушками. Без понятия в какой квартире это было , да и если бы знала , с разборками бы не пошла , ( слышно было  по стояку , что ремонт ) но сам факт. Ну неужели сложно было как-то предупредить? Не надо так . Никто конечно не помер , хорошо что в хозяйстве были салфетки всякие-разные для гигиены , да магазин под боком , но как-то совсем не по - соседски , да и не по- человечески. У нас ещё и есть квартира , где ребенок - грудничек , там наверное совсем весело им было. Ну это я так , поныть  :D рассказать о том , почему я вареников не поела ( воды нет , и готовить почти невозможно) и почему я ответственный гражданин и .... аррррр ... презираю вот таких не ответственных граждан. И вареники мне запороли и выходной.
а в колл-центр звонили? Должны ж были организовать подвоз воды.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #29675 : 16 Лютого 2022, 23:53:09 »
Ну это я так , поныть  :D рассказать о том , почему я вареников не поела ( воды нет , и готовить почти невозможно) и почему я ответственный гражданин и .... аррррр ... презираю вот таких не ответственных граждан. И вареники мне запороли и выходной.
Ох, сочувствую, всегда неприятно отказываться от запланированного, тем более от вкусняшки )))
Обидно, понимаю.....Пусть это будет самой большой проблемой и самым большим разочарованием  O:-)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29676 : 16 Лютого 2022, 23:54:21 »
Она с Ивано-Франковской области. Говорит у них там больше творог с травами используется, чем сладкий
угу, це звідти,
а ще бабуся ліпила вареники з начинкою із мелених сухофруктів .ммммм

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29677 : 17 Лютого 2022, 00:37:18 »
а в колл-центр звонили? Должны ж были организовать подвоз воды.
Нет. Это ж не водоканал. Это соседи.
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29678 : 17 Лютого 2022, 00:42:14 »
У нас так год назад соседи воду перекрыли.  Один раз я под душем стояла намыленная - перекрыли холодную. Смывалась я в кипятке, думала и сознание потеряю. А один раз в ванной была - горячая аж черная, а холодной вообще не было... Я несколько часов попросту сидела с намыленной башкой. Это свиньи. Перекрытие даже стояка нужно согласовывать с ЖЭКом. И тогда будет объявка, от ЖЭКа. А по нормальному от руки и заранее...
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29679 : 17 Лютого 2022, 05:25:22 »
Стояк перекрыть могут только с ЖЕКом или с ОСББ. Сами не имеют права. Смело на кол-центр обращайтесь. Если действительно авария и это было аварийное отключение на такой длинный период времени должны были организовать подвоз воды. А если об этом отключении не знает даже ЖЕК, то значит получат трындюлей, что подход к основным коммуникациям свободен.
А вообще  есть у этой истории 2 медали. Знакомая как-то делала ремонт. Меняла тоже трубы. Договорилась на время, повесила в лифте и на входе объявление. И несколько ердобольных соседей даже полицию на неё вызвали, ещё до начала работ, что та не имеет права менять трубы   этим лишать их права пользоваться водой. В конце концов весь день они только на разборки и ходили. Ничего не сделали. Неделю подождали, отключили без предупреждения и говорили, что авария в подвале. Так одна из этих соседей потом всем рассказывала, что эта авария из-за моей знакомой. Долго ещё их штормило.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29680 : 17 Лютого 2022, 08:32:11 »
Ну товарищи сделали вы рекламу для Гали. Вчера и я навострила лыжи , вооружилась навигатором и пошла Галю искать ради рыбных котлет. 
В общем нашла, захожу ну и с вопросом где рыбные котлеты. Так девочка говорит сегодня все идут за рыбными, разобрали под ноль, только до посту остались  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29681 : 17 Лютого 2022, 08:58:29 »
Ну товарищи сделали вы рекламу для Гали. Вчера и я навострила лыжи , вооружилась навигатором и пошла Галю искать ради рыбных котлет. 
В общем нашла, захожу ну и с вопросом где рыбные котлеты. Так девочка говорит сегодня все идут за рыбными, разобрали под ноль, только до посту остались  ^-^
Ага! Я тоже как-то заметила, что есть просто рыбные котлеты, а есть рыбные до посту. Сказали, что разница в том, что в обычных рыбных есть сало в составе! А в тех рыбных, что постные - сала нет.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #29682 : 17 Лютого 2022, 09:34:58 »
Девочки, попробуйте ещё в Гале чебуреки!
Как говорит молодежь, агонь пушка ракета!)) :super:
Перманентний макіяж

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #29683 : 17 Лютого 2022, 09:53:36 »
У нас так год назад соседи воду перекрыли.  Один раз я под душем стояла намыленная - перекрыли холодную. Смывалась я в кипятке, думала и сознание потеряю. А один раз в ванной была - горячая аж черная, а холодной вообще не было... Я несколько часов попросту сидела с намыленной башкой. Это свиньи. Перекрытие даже стояка нужно согласовывать с ЖЭКом. И тогда будет объявка, от ЖЭКа. А по нормальному от руки и заранее...
у нас вообще отключают не стояк, а дом((((((и тоже вечно без предупреждения(((((тоже раз намыленная стояла, позвонила в ЖЭК, в водоканал-они ни сном, ни духом... хорошо был муж дома, я его отправила посмотреть что случилось, он и открыл воду)))) я и домылась)))) что там дальше было, я не в курсе))) перекрывать мы не ходили)))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29684 : 17 Лютого 2022, 09:56:12 »
ну конечно разобрали,после такой рекламы

Kupi.cn.ua