А я и вареников не налепила , и в Галю не сходила , хотя сама про это все разговор завела

Исправлюсь , вареники в планах. Хотела как раз сегодня налепить т.к. случился выходной , но не судьба. Скажите , ну неужели сложно написать объявление от руки , и приклеить на дверях подъезда и в лифте , что мол "У нас ремонтные работы по замене труб , сегодня с... по... воды не не будет ". Так мы бы как-то подготовились. Два дня , два долбаных дня мучались. Ситуация явно не аварийная , т.е. замена труб была плановая , жильцы явно знали. Но нафиг кого-то предупреждать ? Пускай лучше придут домой , и обнаружат , что и в туалете смыть нечем , и сготовить есть воды нет , пускай сбегают в магазин , купят водички , чтоб чай вскипятить , чем-то там помоются на ночь. Или не моются. Т.к. холодной воды нет , а горячая по виду как кока- кола.

и воняет хуже чем болото с лягушками. Без понятия в какой квартире это было , да и если бы знала , с разборками бы не пошла , ( слышно было по стояку , что ремонт ) но сам факт. Ну неужели сложно было как-то предупредить? Не надо так . Никто конечно не помер , хорошо что в хозяйстве были салфетки всякие-разные для гигиены , да магазин под боком , но как-то совсем не по - соседски , да и не по- человечески. У нас ещё и есть квартира , где ребенок - грудничек , там наверное совсем весело им было. Ну это я так , поныть

рассказать о том , почему я вареников не поела ( воды нет , и готовить почти невозможно) и почему я ответственный гражданин и .... аррррр ... презираю вот таких не ответственных граждан. И вареники мне запороли и выходной.