0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, воздуховики - Только никак не рискну со стиркой, а пора уже. А вы стираете их или в хичистку отдаете?
Подскажите книжные сайты, где можно потратить є підтримку. Надо глобус выбрать, на Якабу уже нет в наличии.
Девочки, подскажите пожалуйста кто с масанов, по какому номеру звонить, что б к врачу записаться (взрослый)
Два в телефонному книге нашла. Один из них не работает уже+3804626121030462 942 070
Подскажите пожалуйста хорошего мастера для ремонта стиральной машины.Спасибо
Я по такому звонила 614-338
Подпишусь под каждым словомОриентируйся на размерную сетку под конкретной модельюДолго выбирала, сомневалась в размере, заказала четко по сетке - сел как влитой
Аналогично, ношу ежедневно, сильная мерзлячка, но в воздуховике очень тепло
В минус 3 на тонкий гольф одела и пришла с мокрой спиной.ношу только в большие морозы.дубленку третий год не достаю,очень тяжелая по сравнению с воздуховиком
А у меня встречный вопрос к мерзлячкам таким же, как я, для которых выйти зимой на улицу лишний раз - пытка . Пуховик какой фирмы самый теплый? Мне холодно во всем, если температура на улице ниже нуля. Я реально страдаю зимой. Сплю на электропростыне и мечтаю об одежде с подогревом..