Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1578899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #29310 : 14 Грудня 2021, 20:39:18 »
пытаюсь отправить  и хочу  купить  ,поэтому интересует в обе стороны
главное все оформляйте через сайт, не переходите по ссылкам из Вайбера и прочее. Ооочень часто хотят данные карты узнать совсем не настоящие покупатели.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29311 : 14 Грудня 2021, 22:48:33 »
Брелок как от ключницы пластиковый с бумажкой (((, вот за то что чаем залил бумажку 5грн
Это в какой школе?
Бумажку хоть скотчем приклеивают или на клей пва?

А если серьезно - продайте им лафхак за пять грн - писать номер перманентныс маркером.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29312 : 15 Грудня 2021, 08:48:45 »
Вот я как то не совсем понимаю, вопрос мелочный по деньгам, но как то осадок, остался((. У нас в школе с детей требую (я так понимаю технички) в случае поломки  ( в нашем случае залил чаем) сын номерок, его записали в тетрадочку, что он должен принести 5грн, ну вот не имеют права они это делать, в школу родителей не пускают (карантин...) Но и оставлять это считаю не правильным, написала классруку в ответ охи ахи, надо детей учить беречь школьное имущество, а как в других школах в таких случаях поступают, может зря и в школе правы?
Я бы в лес послала .
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

tane

• Местный житель
« Reply #29313 : 15 Грудня 2021, 09:37:18 »
Привет. Может кто подскажет где взять фамили лук. Спасибки.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #29314 : 15 Грудня 2021, 10:11:25 »
Поставтесь до цієї ситуації, як до виховної. Обговоріть її з дитиною. Погодьтесь, що 5 гр - невеклика ціна за навичку відповідальності за пошкодження  чужого майна.. :)

То нехай дають рахунок, на який треба внести вартість зіпсованого майна, а не вони намалюють на туалетному папері номер, вставлять його в брелок, а гроші збирають не зрозуміло за що з дітей

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29315 : 15 Грудня 2021, 10:25:53 »
Девочки, сколько код подтверждения для регистрации с Али может идти??
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29316 : 15 Грудня 2021, 10:43:23 »
Девочки, сколько код подтверждения для регистрации с Али может идти??
У меня за минуту сразу приходил на почту!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29317 : 15 Грудня 2021, 10:56:57 »
Я второй день бьюсь. Мне только на телефон пишет. Если выбираю другой способ, все равно на телефон выводит. И смс не приходит :walldash: С Джумом все намного проще было.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #29318 : 15 Грудня 2021, 10:57:42 »
Это в какой школе?
Бумажку хоть скотчем приклеивают или на клей пва?

А если серьезно - продайте им лафхак за пять грн - писать номер перманентныс маркером.
29, вот именно.  На ПВА и клеят бумажечку, вот я и хочу пойти высказать свое мнение, но хочу понимать как у других это происходит, ведь школа не имеет права требовать у детей деньги, про счёт и с родителей никто даже не говорит, и так думаю что старшие классы просто посылают"на"... А с 5клашек требуют, хотя не раз давали поцарапанные и обрисованные, а потом вечером требовали возместить убыток, оказывается это уже давно, просто мой только сейчас проштрафился (((

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29319 : 15 Грудня 2021, 11:02:55 »
Я второй день бьюсь. Мне только на телефон пишет. Если выбираю другой способ, все равно на телефон выводит. И смс не приходит :walldash: С Джумом все намного проще было.
вчера зарегистрировала мужа, сразу все пришло, но заказ не прошел, али отменил при оплате, т.к. сказал что аккаунт не прошел безопасность (как-то так)

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #29320 : 15 Грудня 2021, 11:03:22 »
Привет. Может кто подскажет где взять фамили лук. Спасибки.
На Викамоде гляньте
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #29321 : 15 Грудня 2021, 11:06:56 »
29, вот именно.  На ПВА и клеят бумажечку, вот я и хочу пойти высказать свое мнение, но хочу понимать как у других это происходит, ведь школа не имеет права требовать у детей деньги, про счёт и с родителей никто даже не говорит, и так думаю что старшие классы просто посылают"на"... А с 5клашек требуют, хотя не раз давали поцарапанные и обрисованные, а потом вечером требовали возместить убыток, оказывается это уже давно, просто мой только сейчас проштрафился (((
К директору надо идти, если дир в адеквате - это быстренько прекратится, ему ж не нужны неприятности 8)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29322 : 15 Грудня 2021, 11:13:25 »
Я, вообще, телефон указывала, только когда уже заказ оформляла. А регистрировалась через почтовый ящик.
вчера зарегистрировала мужа, сразу все пришло, но заказ не прошел, али отменил при оплате, т.к. сказал что аккаунт не прошел безопасность (как-то так)
У меня так первую оплату отменили, когда карточку присоединила ту же, что и в моем основном аккаунте. Вписала другую - и все прошло. Только когда через комп заходила, они не могли регион найти....  :walldash: Выбирала Черниговскую область и Чернигов из их списка, а писали - такого региона не могут найти! Потом зашла через телефон - и все нормально....
Только, я новых пользователей регистрировала через комп, где почта есть и куда код приходил... А заказ оформляла уже через телефон. В своем Алиекспрессе, получилось вышла из одного профиля и зашла в другой... Потом назад.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2021, 11:15:25 від Лaдa »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29323 : 15 Грудня 2021, 15:00:57 »
Я, вообще, телефон указывала, только когда уже заказ оформляла. А регистрировалась через почтовый ящик.У меня так первую оплату отменили, когда карточку присоединила ту же, что и в моем основном аккаунте. Вписала другую - и все прошло. Только когда через комп заходила, они не могли регион найти....  :walldash: Выбирала Черниговскую область и Чернигов из их списка, а писали - такого региона не могут найти! Потом зашла через телефон - и все нормально....
Только, я новых пользователей регистрировала через комп, где почта есть и куда код приходил... А заказ оформляла уже через телефон. В своем Алиекспрессе, получилось вышла из одного профиля и зашла в другой... Потом назад.
я тоже зарегистрировала второй аккаунт через другой почтовый ящик, но сказало надо проверить и запросило телефон, чтоб прислать код, ввела другой номер, но прошло полтора часа, а код так и не пришел  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #29324 : 15 Грудня 2021, 15:30:02 »
У меня все пришло и сразу, но дальше  :D
Да, гирлянда светится за 1 цент, но когда начинаешь ее в корзине оформлять, то сразу появляется другая цена

Kupi.cn.ua