Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1580494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Обо всём
« Reply #29055 : 29 Листопада 2021, 20:59:53 »
може то дата виробництва?  :-\
там дата производства конец октября и по 24 ноября...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29056 : 29 Листопада 2021, 21:01:04 »
в эко часто просроченный товар
более свежий всегда позади, тот, что пора и честь знать, всегда с самого края ;D
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #29057 : 29 Листопада 2021, 21:01:13 »
Как по мне, то тоже довольно-таки странно.... :-\ Обычно, замечала, что в ЭКО-маркете уценяют товар не день в день, как в АТБ, а за два-три дня до окончания даты.... Сначала на 25%, а потом - на 40%. Потому и странно, что столько просрочки сразу....
сама удивлена...вроде пока там на просрочку не натыкалась

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #29058 : 29 Листопада 2021, 21:10:26 »
Видели уже новую площадку для собак в парке напротив мега ? Так здорово сделали . Но я не об этом , хожу мимо нее на работу и с работы. И вот не понимаю , зачем родители туда детей тянут ? Сначала думала , что может пришла какая-то мама или папа и с ребенком и с собакой , так понятно , куда ребенка деть ? А потом услышала ругню между собачниками и родителями , поняла , что просто родители запустили туда детвору погулять. Вопрос "зачем " наверное риторический , но мне интересно вот что. Если собака на собачьей площадке покусает ребенка , тоткто будет виноват ? Там реально крупные собаки выгуливались , плюс у одного хозяина в руках заметила эту штуку , не знаю как правильно называется , рукав такой ватный , чтоб собаки "фас" команду учили. То есть конкретно там тренировка шла.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29059 : 29 Листопада 2021, 21:11:13 »
сама удивлена...вроде пока там на просрочку не натыкалась
Может, опять зарплату урезали и часть людей уволилась? Потому и некому следить за товаром.
 Раньше, наблюдала, у них единственных из всех супермаркетов, продавцы работали ИЛИ в отделе, ИЛИ на кассе. В остальных всех было так, что продавцы работают и там и там. НО, недавно видела, что их тоже начали "пригружать" работать и там и там....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #29060 : 29 Листопада 2021, 21:17:33 »
Может, опять зарплату урезали и часть людей уволилась? Потому и некому следить за товаром.
 Раньше, наблюдала, у них единственных из всех супермаркетов, продавцы работали ИЛИ в отделе, ИЛИ на кассе. В остальных всех было так, что продавцы работают и там и там. НО, недавно видела, что их тоже начали "пригружать" работать и там и там....
Вот это скорее всего. Или на больничном многие как вариант , и просто не успевают , а за эти просрочки , если кто пожалуется , ещё и штраф впаяют  , как следствие некоторые вводятся , и все по новой , персонала не хватает , работать некому.

ромаша

• Местный житель
« Reply #29061 : 29 Листопада 2021, 21:25:44 »
Уважаемые любители кошек! Ничего про кошек сказать не могу, у меня их нет давно, но пройти мимо такого шедевра не получилось:

Я недавно беседу имел с котом,
Так как кот в настроении был как раз.
Он сказал, что нет никакого "потом"-
Лишь "сейчас и здесь", только "здесь и сейчас".
Что коты эту мудрость знают давно:
Если ты спокоен, весь мир - эскорт,
Что прекрасно просто смотреть в окно,
Что в коробке тайна, а в миске корм.
Хочешь есть - поешь. Хочешь спать - ложись.
Одолеют мысли - лицо умой,
А девятая жизнь, лишь девятая жизнь,
Что-то вроде пятой или седьмой.
- Но потом, - я воскликнул, - потом-то смерть!
Кот зевнул, небрежно махнул хвостом,
И сказал, живота умывая мех:
- Ты забыл, что нет никакого "потом".

Сергей Плотов

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29062 : 29 Листопада 2021, 21:28:54 »
Видели уже новую площадку для собак в парке напротив мега ? Так здорово сделали . Но я не об этом , хожу мимо нее на работу и с работы. И вот не понимаю , зачем родители туда детей тянут ? Сначала думала , что может пришла какая-то мама или папа и с ребенком и с собакой , так понятно , куда ребенка деть ? А потом услышала ругню между собачниками и родителями , поняла , что просто родители запустили туда детвору погулять. Вопрос "зачем " наверное риторический , но мне интересно вот что. Если собака на собачьей площадке покусает ребенка , тоткто будет виноват ? Там реально крупные собаки выгуливались , плюс у одного хозяина в руках заметила эту штуку , не знаю как правильно называется , рукав такой ватный , чтоб собаки "фас" команду учили. То есть конкретно там тренировка шла.
а неделю назад родители в соц.сетях кричали, что собачья площадка рядом с детской, а вдруг собака кого покусает… Решили не ждать пока покусает?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Кеша

• Звезда форума
« Reply #29063 : 29 Листопада 2021, 21:30:56 »
а неделю назад родители в соц.сетях кричали, что собачья площадка рядом с детской, а вдруг собака кого покусает… Решили не ждать пока покусает?))
мстят за выгул собак на детских площадках.  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29064 : 29 Листопада 2021, 21:40:31 »
мстят за выгул собак на детских площадках.  ;D
и какахи тоже не будут убирать? ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #29065 : 29 Листопада 2021, 21:46:47 »
Видимо да ) Но кстати на той детской площадке мы раньше часто гуляли , и собачники на детскую площадку не заходили , они там на газоне в стороне  себе тусовались , чтоб собаки именно по детской площадке бегали , я не замечала. А тут детей на собачью площадку . Естественный отбор в действии ? Тем более обратила внимание , что в этой загороженной территории больше крупных собак сейчас выгуливают , так как в этом районе живу , скажу , что ни собак ни их хозяев ранее не видела , т.е. они туда приходят на тренировки , видно , что собаки знают , что делать , и по лестницам бегают и т.д. Это лайки , овчарки , хаски.То есть ранее мопсов и терьеров боялись , а сейчас такие осмелели "я с ребенком гуляю где хочу "?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #29066 : 29 Листопада 2021, 23:35:22 »
в эко часто просроченный товар
более свежий всегда позади, тот, что пора и честь знать, всегда с самого края ;D
на Рокоссовского 100%, при этом просрочка месяцами бывает.Хотела как-то купить конфеты детские "Равлик Боб", так летом были со сроком годности до марта
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29067 : 30 Листопада 2021, 12:53:02 »
Все чаще посещает мысль-перед тем как зачать ребенка, человек должен "сдать на права". И мне кажется что половине точно откажут.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

pronira

• Местный житель
« Reply #29068 : 30 Листопада 2021, 15:05:24 »
А мне бы хотелось, чтобы те, кто заводит собак, были готовы убирать за ними экскременты.
Злит, когда собак выгуливают в школьном дворе, на школьном стадионе или на детской площадке и не убирают за своими питомцами. При том, что официальное место для выгула в 150 метрах.
За всю свою жизнь, у нас в Чернигове, встречала два-три человека, которые не стеснялись убирать за своими питомцами.
Наверное, чтобы иметь питомца, тоже не помешало бы "сдавать на права".

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #29069 : 30 Листопада 2021, 15:18:13 »
а там есть какие то таблички, что это площадка для выгула собак ?
я 100 лет там в сквере не была, первый раз про собачью площадку слышу

Kupi.cn.ua