0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
різне сало, різна ціна (підчеревок мабуть у Києві по 200), але Тищенко по 12 грн/кг гречку купує і по 50 сало
Тищенко не от мира сего
та не, все намного проще - от взгляда на его бицепсы продавчині теряют разум и продают со скидками
Тищенко продукты не покупает, поэтому и цен на них не знает, это нормально. За него это делает кто-то или он пользуется доставками, где цена для него не принципиальна, он просто покупает всё необходимое. Иногда в супермаркетах встречаю людей с тележками, содержимое которых указывает на то, что при выборе товаров, цена на них не имеет особого значения. Думаю, большая часть депутатов или просто состоятельных людей, не знают цен на продукты..
Умнее было бы Тищенко так и ответить что продукты не покупает, а есть помощник, а то как не от мира сего, хотя то да все они там живут в другой реальности , поэтому все так дешево
Может у меня слишком наивный вопрос, но всё же вот в Инстаграм продают смартфоны разные и пишут оригинал, новые, и характеристики оригинала, но цена в три-четыре раза меньше, это развод для лохов?
граница с польской стороны https://youtu.be/-vYIrOOh3ms ничего не напоминает?
Я в ужасе. Они точно не бедние беженци Если наши прогнутся - будут они у нас
Не дай Бог прогнуться) хоть и понимаю, что цель не мы с голой задницей, им нада в сытую Германию, а там их тоже не ждут, всё равно не хочется чтобы они по нашей страше шарились, точно - не работать едут и на беженце не похожи, скорее на боевиков