Девочки, крик души! Я продаю вещички для грудничков на одном сайте (не реклама, вступление). Там же таких как я тоже хватает, кто что продаёт. И вот выставляю я рекламу своих вещичек, а мне в комментариях одна такая же "бизнесменша" пишет, нехорошо делать грудничковые вещи из акрила. Материал, с которым я работаю - 100% детский премиум акрил. И как начались на меня нападки. Вот если честно, меня это разозлило. Одна написала "я вообще когда про акрил думаю, у меня все чешется, а вот от шерсти не чешется, и шерсть мне не колется". Вот не раз уже слышала, как девочки начинают оскорблять синтетические материалы, хотя у нас больше, чем пол страны ходит летом в футболках из полиэстера, в брендовых магазинах одежда в основном синтетика. Да и вообще, как послушать ,все такие прям деловые одежда только из натуральных тканей, украшения - только золото, игрушки только фирменные. Вот не понимаю теперь, почему у нас столько всякого синтетического, китайского и бижутерии? Неужели это все для меня? Ведь я пользуюсь синтетическими материалами, и это совершенно не значит, что я покупаю фуфло на базаре, нет, просто если я хочу себе платье, которое буду носить в осенне-зимний период, из какого материала мне его шить? Из шифона! Отлично, не мнется. А если я иду с ребенком мимо отдела с игрушками в Союзе, и ему захотелось вот эту китайскую машинку, я ему купила. И вот украшения я очень люблю бижутерию, честное слово, люблю. Извините, просто нужно было высказаться. Наверное, искала поддержки