Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Обо всём
« Reply #2895 : 14 Квітня 2016, 06:49:39 »
я поступила так, остановила пару маршруток , спросила не находили ли пакет  и оставила свой телефончик , один водитель даже сказал , что вроде он в это время проезжал, но ничего не находил, потом позвонила диспетчеру , она сказала, никто не оставлял пакет, я уже и смирилась , что потеряли,  но самое интересное дальше, звонок в 22.30 и такой диалог:
-Ну что муж твой уже спит?
-   ???  ? ? ? спит, вон хропит рядом
- так я через полчаса или часик заправлюсь и приеду, не будете спать?
:o зачем ??? может завтра
-пакет привезу,завтра я выходной
Оказалось , что у нас в Павловке  есть водитель маршрутки и он меня знает и где я живу тоже  :-X
Доставил пакет на дом    :yahooo:  а я уже испугалась  :D
диалог занятный получился  :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_Марина_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2896 : 14 Квітня 2016, 11:17:36 »
я поступила так, остановила пару маршруток , спросила не находили ли пакет  и оставила свой телефончик , один водитель даже сказал , что вроде он в это время проезжал, но ничего не находил, потом позвонила диспетчеру , она сказала, никто не оставлял пакет, я уже и смирилась , что потеряли,  но самое интересное дальше, звонок в 22.30 и такой диалог:
-Ну что муж твой уже спит?
-   ???  ? ? ? спит, вон хропит рядом
- так я через полчаса или часик заправлюсь и приеду, не будете спать?
:o зачем ??? может завтра
-пакет привезу,завтра я выходной
Оказалось , что у нас в Павловке  есть водитель маршрутки и он меня знает и где я живу тоже  :-X
Доставил пакет на дом    :yahooo:  а я уже испугалась  :D

Главное что вернули))) Хорошо что есть такие люди)))  :daisy:

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #2897 : 14 Квітня 2016, 12:18:14 »
у меня папа раз нашел телефон на рыбалке
звоним по одному номеру из тел, чтоб вернуть
ответ: значит так, береш тел и через час мне в Киеве его отдаеш :o

в итоге симку мы выбросили и я успешно им пользовалась 3 года, пока мне сынуля свой не подкинул.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2898 : 14 Квітня 2016, 12:19:10 »
Девочки, крик души! Я продаю вещички для грудничков на одном сайте (не реклама, вступление). Там же таких как я тоже хватает, кто что продаёт. И вот выставляю я рекламу своих вещичек, а мне в комментариях одна такая же "бизнесменша" пишет, нехорошо делать грудничковые вещи из акрила. Материал, с которым я работаю - 100% детский премиум акрил. И как начались на меня нападки. Вот если честно, меня это разозлило. Одна написала "я вообще когда про акрил думаю, у меня все чешется, а вот от шерсти не чешется, и шерсть мне не колется". Вот не раз уже слышала, как девочки начинают оскорблять синтетические материалы, хотя у нас больше, чем пол страны ходит летом в футболках из полиэстера, в брендовых магазинах одежда в основном синтетика. Да и вообще, как послушать ,все такие прям деловые одежда только из натуральных тканей, украшения - только золото, игрушки только фирменные. Вот не понимаю теперь, почему у нас столько всякого синтетического, китайского и бижутерии? Неужели это все для меня? Ведь я пользуюсь синтетическими материалами, и это совершенно не значит, что я покупаю фуфло на базаре, нет, просто если я хочу себе платье, которое буду носить в осенне-зимний период, из какого материала мне его шить? Из шифона! Отлично, не мнется. А если я иду с ребенком мимо отдела с игрушками в Союзе, и ему захотелось вот эту китайскую машинку, я ему купила. И вот украшения я очень люблю бижутерию, честное слово, люблю. Извините, просто нужно было высказаться. Наверное, искала поддержки ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2899 : 14 Квітня 2016, 12:25:18 »
Девочки, крик души! Я продаю вещички для грудничков на одном сайте (не реклама, вступление). Там же таких как я тоже хватает, кто что продаёт. И вот выставляю я рекламу своих вещичек, а мне в комментариях одна такая же "бизнесменша" пишет, нехорошо делать грудничковые вещи из акрила. Материал, с которым я работаю - 100% детский премиум акрил. И как начались на меня нападки. Вот если честно, меня это разозлило. Одна написала "я вообще когда про акрил думаю, у меня все чешется, а вот от шерсти не чешется, и шерсть мне не колется". Вот не раз уже слышала, как девочки начинают оскорблять синтетические материалы, хотя у нас больше, чем пол страны ходит летом в футболках из полиэстера, в брендовых магазинах одежда в основном синтетика. Да и вообще, как послушать ,все такие прям деловые одежда только из натуральных тканей, украшения - только золото, игрушки только фирменные. Вот не понимаю теперь, почему у нас столько всякого синтетического, китайского и бижутерии? Неужели это все для меня? Ведь я пользуюсь синтетическими материалами, и это совершенно не значит, что я покупаю фуфло на базаре, нет, просто если я хочу себе платье, которое буду носить в осенне-зимний период, из какого материала мне его шить? Из шифона! Отлично, не мнется. А если я иду с ребенком мимо отдела с игрушками в Союзе, и ему захотелось вот эту китайскую машинку, я ему купила. И вот украшения я очень люблю бижутерию, честное слово, люблю. Извините, просто нужно было высказаться. Наверное, искала поддержки ::)
вот это Вам накипело  :wacko:  :D  не берите в голову  ;)

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #2900 : 14 Квітня 2016, 12:31:25 »
Спрошу тут ещё... До которого часа можно сдать анализы в частных лабораториях? Сегодня уже никак? И какая лучше? Мне ближе синево на Комсомольской, но ниразу в частных не сдавала ::)в тут надо...посоветуйте!

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2901 : 14 Квітня 2016, 13:19:04 »
Вот не раз уже слышала, как девочки начинают оскорблять синтетические материалы, хотя у нас больше, чем пол страны ходит летом в футболках из полиэстера, в брендовых магазинах одежда в основном синтетика.
Вторая половина и "оскорбляет".
Я тоже не понимаю ту половину что ходит летом в синтетике ???
Брендовые магазины - это откровенный массмаркет, то есть совсем не показатель качества. Мне кажется, чем дороже магазин - тем натуральнее ткани. В Колинзе шерсти нет, в Манго -мелькает, в Заре- есть.

А вообще правильно Вам сказали "не берите в голову".
Сколько людей столько и мнений :) И на всё есть свой покупатель.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #2902 : 14 Квітня 2016, 14:10:49 »
Спрошу тут ещё... До которого часа можно сдать анализы в частных лабораториях? Сегодня уже никак? И какая лучше? Мне ближе синево на Комсомольской, но ниразу в частных не сдавала ::)в тут надо...посоветуйте!
В Синево часто ошибки в результатах. Мне больше нравится Инвитро.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2903 : 14 Квітня 2016, 14:22:12 »
Ольга Кошка, реально, не берите в голову  ;)
У нас с Вами одинаковое хобби, и сами прекрасно знаете, что 90% для детей производится именно акриловой и вискозной пряжи, 5% смесовой хлопковой и 5% смесовой шерстяной.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2904 : 14 Квітня 2016, 14:30:14 »
Ольга Кошка, реально, не берите в голову  ;)
У нас с Вами одинаковое хобби, и сами прекрасно знаете, что 90% для детей производится именно акриловой и вискозной пряжи, 5% смесовой хлопковой и 5% смесовой шерстяной.
Спасибо :daisy: Меня зло берет, потому что они продают вообще какую-то ерунду и вот таким паскудным образом исключают конкурентов ;D И приходится отстаивать позицию, которую все и так прекрасно знают - новорожденным деткам шерсть противопоказана. А Вы, как человек, который сталкивается с разнообразной пряжей, ещё лучше меня знаете, что детский акрил - супермягкая и нежная пряжа, которая не вызывает аллергий и совершенно безопасна для грудничков. Хлопок и вискоза - естественно отличный материал, но он не всегда по сезону. Ещё раз спасибо за поддержку :girlsmile:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2905 : 14 Квітня 2016, 14:32:18 »
Не за что  :beer:
Завистников в сад  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2906 : 14 Квітня 2016, 14:38:38 »
Не за что  :beer:
Завистников в сад  ;D

Это точно..
В основном люди, у которых что то  не получается, начинают искать куда б выплеснуть свою желчь. Мне б и в голову не пришло лезть к кому то на сайт или группу и критиковать :wacko:
Вторая половина и "оскорбляет".
Я тоже не понимаю ту половину что ходит летом в синтетике ???
Брендовые магазины - это откровенный массмаркет, то есть совсем не показатель качества. Мне кажется, чем дороже магазин - тем натуральнее ткани. В Колинзе шерсти нет, в Манго -мелькает, в Заре- есть.

А вообще правильно Вам сказали "не берите в голову".
Сколько людей столько и мнений :) И на всё есть свой покупатель.

А у Вас все натуральное? Вы тоже себе позволяете зайти на чей то сайт и оставить свое "фу"?
Дело ж не в том кто что носит и предпочитает. А в том, что людям нечего делать, как испортить кому то нервы и репутацию.  Покупатель сам как нибудь разберется нужно ему покупать из такой пряжи вещи или нет. А такие "помощники"  -  :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2907 : 14 Квітня 2016, 14:54:34 »
Это точно..
В основном люди, у которых что то  не получается, начинают искать куда б выплеснуть свою желчь. Мне б и в голову не пришло лезть к кому то на сайт или группу и критиковать :wacko:
А у Вас все натуральное? Вы тоже себе позволяете зайти на чей то сайт и оставить свое "фу"?
Дело ж не в том кто что носит и предпочитает. А в том, что людям нечего делать, как испортить кому то нервы и репутацию.  Покупатель сам как нибудь разберется нужно ему покупать из такой пряжи вещи или нет. А такие "помощники"  -  :negative:
Вот именно, и доказывай потом, что ты не автобус ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2908 : 14 Квітня 2016, 14:58:13 »
Вот именно, и доказывай потом, что ты не автобус ;D
А зачем что-то доказывать?  ???
Такие люди только того и ждут, чтобы кто-то начал оправдываться....... Вот тогда они вообще "крылья расправят"..... >:D
Лучше всего согласиться, якобы, с ними........ Типа того, "Да, согласна, материал не натуральный. Так что, простите, ваши интересы не могу обеспечить. А из какого материала и на какую сумму одежки вы сами приобретаете?"....... :D
Обычно, если с ними соглашаться, они гораздо быстрее теряются и ваще теряют к вам интерес........

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2909 : 14 Квітня 2016, 15:16:00 »
А зачем что-то доказывать?  ???
Такие люди только того и ждут, чтобы кто-то начал оправдываться....... Вот тогда они вообще "крылья расправят"..... >:D
Лучше всего согласиться, якобы, с ними........ Типа того, "Да, согласна, материал не натуральный. Так что, простите, ваши интересы не могу обеспечить. А из какого материала и на какую сумму одежки вы сами приобретаете?"....... :D
Обычно, если с ними соглашаться, они гораздо быстрее теряются и ваще теряют к вам интерес........
Спасибо за поддержку, но речь идет не о клиентах, а о там же продавце, который своим фе портит мне всю картину, продавая при этом какие-то б/у туфли. Я, например, считаю, что если мне нечего сказать хорошего, по лучше просто пройти мимо.

Да и вообще, девочки, я бы показала вам, что я делаю, уж поверьте, качество моих изделий на высшем уровне, и видно поэтому других "ширпотребщиц" это возмущает. Если бы я продавала какую-то фигню, думаю, все бы молчали, а так как цены у меня ниже среднего, качество отличное, я даже над фотографиями своих изделий колдую по часу, чтобы все было четко, красиво. Думаю по этому ко мне и приколупались. Больше же нет причин :D