0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Кто про сало поговорить и эклеры ?Странная позиция модератора . Когда 20 страниц срача и взаимных оскорблений - нормально, тут девчонки пошутили про сало и эклеры 5 сообщений - все , прям тему закрыли. Меркурий действует?
Поеду завтра за салом,а то чувствую ,что такой ажиотаж и цены взлетят вверх.Кстати,а где покупаете вкусное сало,чего-то последнее время мне все не такое. То запах странный,то как резина...
когда после срача и оскорблений я закрывала тему, это тоже некоторым не понравилось... Позиция модератора - реагировать на жалобы и флуд.
И эклеров купите
купите. А то будет как с ананасовым соком помните когда кто -то рецепт кабачков вроде в ананасовом соке выложил ? Он же дефицитом в городе стал Мы сало на шерстянке берем неплохое
Я его выбирать не умею, поэтому никогда не пробую. Вся ответственность на продавце. Прошу его выбрать "для поесть", "для запечь" и т.п. Беру у нас на рынке на Масанах. Было пару раз резиновое. Но не критично. Пошло потом вариться в специях и луковой шелухе.
Цікаво, треба спробувати якось.. Про такі смаколики з самого ранку..Замість кави рука сама поягнулася до сала.. А тема про схуднення/дієти десь на форумі є...?
есть, в разделе Красота и здоровье, но они дааавно неактивны