Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1582305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #28665 : 29 Вересня 2021, 18:17:23 »
100 грн час?  :o
там обычно поминутная оплата
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28666 : 29 Вересня 2021, 19:15:31 »
девочки, как сейчас у киевстар с домашним интернетом + тв обстоит дело? интересует качество сигнала и обслуживания
а то основа... уже нервов не хватает иногда... интернет постоянно пропадает, особенно по вечерам, уже поменяли роутер, на него грешила... толку...
знаю одно время у людей, у кого был киевстар, горели устройства во время грозы, именно куда входил кабель в комп и телик
вот сижу и не знаю, оплачивать основу на следующий месяц или на КС переходить срочно...
« Останнє редагування: 29 Вересня 2021, 19:18:58 від Марfуша »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #28667 : 29 Вересня 2021, 19:38:01 »
девочки, как сейчас у киевстар с домашним интернетом + тв обстоит дело? интересует качество сигнала и обслуживания
а то основа... уже нервов не хватает иногда... интернет постоянно пропадает, особенно по вечерам, уже поменяли роутер, на него грешила... толку...
знаю одно время у людей, у кого был киевстар, горели устройства во время грозы, именно куда входил кабель в комп и телик
вот сижу и не знаю, оплачивать основу на следующий месяц или на КС переходить срочно...
У  нас КС уже года 3. Тоже сбежали с основы. Качество интернета получше, чем у основы+ мобильная связь в пакете. Нет бесконечных подорожаний.  За 3 года только раз пропадал интернет, по крайней мере в то время когда я дома была. Телевидением не пользуемся- не знаю

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28668 : 29 Вересня 2021, 19:43:40 »
У  нас КС уже года 3. Тоже сбежали с основы. Качество интернета получше, чем у основы+ мобильная связь в пакете. Нет бесконечных подорожаний.  За 3 года только раз пропадал интернет, по крайней мере в то время когда я дома была. Телевидением не пользуемся- не знаю
спасибо, я тоже рассматриваю пакет с мобильной связью, получается дешевле, чем основа, задолбали повышать уже оплату  >:D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #28669 : 29 Вересня 2021, 20:46:07 »
У нас в домовом чате в последнее время оч часто спрашивают у кого пропал инет от Киевстар. От Основы намного меньше проблем, может потому что дом новый и коммуникации соответственно новые :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28670 : 29 Вересня 2021, 20:49:27 »
У нас в домовом чате в последнее время оч часто спрашивают у кого пропал инет от Киевстар. От Основы намного меньше проблем, может потому что дом новый и коммуникации соответственно новые :-\
:-\ спасибо

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #28671 : 29 Вересня 2021, 21:34:40 »
та же история.
а ещё заметила, что примерно числа с 27 каждого месяца невозможно ни посмотреть фильм, ни в игрушку поиграть... виснет жутко. думаю, что это они как бы намекают, что пора платить за следующий месяц. хотя оплата должна быть на 1 число следующего месяца. особенно это нервирует, когда я за интернет плачу на 2-3 месяца вперёд, но, всё-равно, такая ерунда каждый месяц происходит  >:D
у меня октябрь уже проплачен, но вчера я так и не смогла посмотреть фильм вечером - грузился бесконечно. задолбали  >:(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28672 : 29 Вересня 2021, 21:45:57 »
та же история.
а ещё заметила, что примерно числа с 27 каждого месяца невозможно ни посмотреть фильм, ни в игрушку поиграть... виснет жутко. думаю, что это они как бы намекают, что пора платить за следующий месяц. хотя оплата должна быть на 1 число следующего месяца. особенно это нервирует, когда я за интернет плачу на 2-3 месяца вперёд, но, всё-равно, такая ерунда каждый месяц происходит  >:D
у меня октябрь уже проплачен, но вчера я так и не смогла посмотреть фильм вечером - грузился бесконечно. задолбали  >:(
А, может, потому, что трафик у них, вроде как и безлим.... НО до определенного значения - скорость выше. А после определенной цифры - скорость падает. И вот, получается, к концу месяца вы как бы расходуете весь скоростной интернет и переходите на тот, где скорость ниже....

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #28673 : 29 Вересня 2021, 22:01:19 »
А, может, потому, что трафик у них, вроде как и безлим.... НО до определенного значения - скорость выше. А после определенной цифры - скорость падает. И вот, получается, к концу месяца вы как бы расходуете весь скоростной интернет и переходите на тот, где скорость ниже....
так быть не должно. у меня безлим. и оплачиваю я безлим. соответственно они мне его и должны предоставлять хоть 1 числа, хоть 31, а не так, как им хочется
« Останнє редагування: 29 Вересня 2021, 22:03:07 від ❅ Zmeyshka ❅ »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #28674 : 29 Вересня 2021, 22:07:21 »
у нас Киевстар больше 10 лет . Роутеру наверное лет 5. Проблем нет .  Фильмы смотрим ничего не виснет .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28675 : 29 Вересня 2021, 22:19:50 »
так быть не должно. у меня безлим. и оплачиваю я безлим. соответственно они мне его и должны предоставлять хоть 1 числа, хоть 31, а не так, как им хочется
А вы почитайте условия договора повнимательнее... Безлим-то безлим. И они вам интернет не отключают после окончания скоростного трафика... НО, градация по скорости есть. Я когда-то прочитала и сама была в шоке....
« Останнє редагування: 29 Вересня 2021, 22:21:32 від Лaдa »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28676 : 29 Вересня 2021, 22:39:11 »
у нас Киевстар больше 10 лет . Роутеру наверное лет 5. Проблем нет .  Фильмы смотрим ничего не виснет .
спасибо
А вы почитайте условия договора повнимательнее... Безлим-то безлим. И они вам интернет не отключают после окончания скоростного трафика... НО, градация по скорости есть. Я когда-то прочитала и сама была в шоке....
я не использую много интернета, фильмы не качаю и онлайн не смотрю практически сейчас

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #28677 : 29 Вересня 2021, 23:49:18 »
А к Киевстару можно подключиться, если сам дом подключен ? то есть он как и основа по кабелям?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #28678 : 30 Вересня 2021, 00:42:43 »
А к Киевстару можно подключиться, если сам дом подключен ? то есть он как и основа по кабелям?
Да

Katrin

• Звезда форума
« Reply #28679 : 01 Жовтня 2021, 22:04:46 »
Марина, а Вы не рассматриваете интернет от Комфорт? Там только интернет, связи нету. Но цены шара. Я почти 8 лет платила по 40 грн. Безлимит, но скорость маленькая. Но в онлайне фильмы смотрели. Сейчас поставили роутер, скорость дали больше 70 грн в месяц. Одновременно 3 телефона, планшет и телевизор тянут нормально. Фильмы в онлайне смотрим.  Но это ж только в районе Рокоссовского.