Ооо, детство.

цветочки лепесточки жевали, отвоевывали у местной кошки воробья, увы не спасли, устраивали похороны воробью, с цветочками,листиками под столбом))) Вишни то еще ладно, вот яблоки абрикосы не мытые шли на ура. И еще особенно когда они только подросли и зеленые, кислые,но нет..жевать и кривится было прикольно! Лето хрен домой загонит мама, когда вечерело все оглядывались на углы-концы улиц(частный сектор), зная что скоро на горизонте чья-то мама появится загоняя домой кого-то из нас.
Смолу с деревьев не ела, не поняла я этой фишки) С девочками в резиночку скакали, бегали втихую от родаков, купить на рынок на боевую семечек, стакан 0,50 коп.стоило, зато стакан то какой,и весь вечер где-то залипали с теми семками.
Вообщем,есть что вспомнить

Теперь дети немного другие,у них свои заморочки. У нас во дворе несколько детей ровесники моего малого, остача мелкота лет по 7,8,9....Те что постарше,уже потише гуляют. А эти шумные до ужаса, визжат,балуются, песни орут "Как дела как дела,это белый кадилак,делай деньги..." и т.п. на весь двор, и не скажет никто ничего из моего поколения,потому что помним себя. Ну а бабульки конечно дергают их,и кричат ругают.