Подскажите, пожалуйста, что делать, к кому идти. Среди дня вставала с дивана и поняла, что встать проблемно - дико болит спина. Не попустило ни после нурофена, ни после душа. Написала семейному, назначил Диклоберн и таблетки. Три дня все выполняю, но не легчает. Боль в попереке, есть грыжи и протрузии, делала обследование, но давно. Тяжести не ношу, в спортзал не хожу. Максимум дома с пылесосом бегаю. Боли при движении, лёжа успокаивается, легче. Но ни встать, ни сесть, ни нагнуться
шо за фигня? К какому врачу если что обращаться? Буду семейному писать, ясно что нужно обследование, но куда и к кому - решила ещё и тут спросить 
похоже,что это может быть хондроз,защемление нерва.у мамы моей хроническая форма,такое периодически бывает.у меня тоже периодически,только шейный и грудной отдел.при такой форме, как вы описали,кремы и таблетки не помогают,спасалась только уколами и капельницами в больнице.потом,после снятия острой формы могут быть и физпроцедуры(массаж,дарсонваль...)и душем горячим не увлекайтесь. но все индивидуально,это лишь мои предположения по вашим признакам.