Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #27345 : 07 Листопада 2020, 20:29:07 »
Скажите, нет разницы ехать от Мегацентра в Киев или от Макдональдса?
По времени, по комфорту автобусов? Может быть, кто-то часто ездит и поделится, откуда лучше уезжать

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #27346 : 07 Листопада 2020, 20:32:30 »
Скажите, нет разницы ехать от Мегацентра в Киев или от Макдональдса?
По времени, по комфорту автобусов? Может быть, кто-то часто ездит и поделится, откуда лучше уезжать
От Голливуда....

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #27347 : 07 Листопада 2020, 22:12:28 »
Далековато, у вас еще и с городским транспортном не всё хорошо. А чем лучше, просто интересно.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #27348 : 07 Листопада 2020, 22:41:56 »
Далековато, у вас еще и с городским транспортном не всё хорошо. А чем лучше, просто интересно.
Там дешевле вроде  :-\
Муж часто ездит от Мегацентра. Ходят автобусы каждые полчаса не зависимо от наполняемости.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #27349 : 07 Листопада 2020, 22:47:46 »
От Голливуда....
от Голливуда Автолюкс ходит, там автобус большой и комфортный, взрослый если больше чем за сутки покупаешь-70, детский до 14 лет-53 грн. Если меньше чем за сутки-100. Сейчас поскольку красная зона Автолюкс не ездит. Если между мега и маком, мне с мака больше нравиться, там автобусы получше, взрослый 100, по ученическому 80 вроде, только говорите и предъявляете при оплате, сами они скидку не делают

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #27350 : 08 Листопада 2020, 08:49:50 »
Спасибо. Мне интуитивно почему-то с мака больше нравится тоже. Туда и пойдём

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #27351 : 08 Листопада 2020, 20:15:13 »
Девочки,  посоветуйте,  пожалуйста,  двухколесный самокат. Вводные такие  ;D : на 6 лет, с маленькими колесами,  складной. Просто для покатушек,  не для трюков.  Качественный. Разброс цен очень большой.  Дорогой покупать не хочу, я вообще не уверена , что он "зайдет" .

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #27352 : 08 Листопада 2020, 23:15:12 »
Девочки,  посоветуйте,  пожалуйста,  двухколесный самокат. Вводные такие  ;D : на 6 лет, с маленькими колесами,  складной. Просто для покатушек,  не для трюков.  Качественный. Разброс цен очень большой.  Дорогой покупать не хочу, я вообще не уверена , что он "зайдет" .
Мы купили в Кубе за 900 грн. Но колеса не маленькие. Он идет городской, очень быстрый и не очень крупным взрослым тоже можно летать на нем. На подобии такого
https://sport-extrim.com/item/326-camokat-fast

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #27353 : 12 Листопада 2020, 11:47:40 »
Подскажите, кто в Чернигове делает цветочные букеты из мыла?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #27354 : 12 Листопада 2020, 12:24:10 »
Подскажите, кто в Чернигове делает цветочные букеты из мыла?
https://www.facebook.com/val.panchenko.buket

malinalinax@gmail.com

• Частый гость
  • **
  • Фитнес трене�
« Reply #27355 : 12 Листопада 2020, 16:49:30 »
Физическая активность способствует вытеснению бактерий из легких и дыхательных путей вследствие активного обмена кислородом во время тренировки. Это может снизить вероятность развития простуды, гриппа или другого заболевания.
Физические упражнения ускоряют циркуляцию лейкоцитов — клеток иммунной системы, которые борются с болезнями, и антител. Таким образом, у них есть возможность выявлять болезнетворных агентов раньше, чем в периоды с низкой активностью.
Кратковременное повышение температуры тела во время и сразу после тренировки может препятствовать размножению бактерий и помочь организму лучше бороться с инфекцией. Эффект схож с тем, что происходит, когда у нас случается жар во время болезни.
Физические упражнения замедляют выработку гормонов стресса благодаря метаболической адаптации. Высокая концентрация гормонов стресса увеличивает вероятность заболевания из-за того, что активизирует процесс катаболизма: страдают белковые структуры тела, а среди них особенно — клетки иммунитета. В то же самое время важно избегать перетренированности, которая может стать причиной повышения концентрации кортизола. Поэтому важно выстраивать тренировочный процесс грамотно.
Фитнес тренер, осенний набор.
Групповые и персональные тренировки:
 район ЦУМ и 5 углы,
запись в Вайбер :096 817 48 07

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #27356 : 14 Листопада 2020, 17:03:09 »
от Голливуда Автолюкс ходит, там автобус большой и комфортный, взрослый если больше чем за сутки покупаешь-70, детский до 14 лет-53 грн. Если меньше чем за сутки-100. Сейчас поскольку красная зона Автолюкс не ездит. Если между мега и маком, мне с мака больше нравиться, там автобусы получше, взрослый 100, по ученическому 80 вроде, только говорите и предъявляете при оплате, сами они скидку не делают
Автолюкс ездит и сейчас. Каждый день вижу автобусы. Несколько раз ездила. Маршрутками и не хочется теперь)

Винтик

• Звезда форума
« Reply #27357 : 14 Листопада 2020, 21:42:00 »
Добрый вечер. Подскажите, где в Чернигове хороший выбор верхней женской одежды зимней.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #27358 : 15 Листопада 2020, 19:18:26 »
Автолюкс ездит и сейчас. Каждый день вижу автобусы. Несколько раз ездила. Маршрутками и не хочется теперь)
Спасибо, думала что сейчас не ездит, я тоже так привыкла уже к нему что маршруткой и не еду

Лисонька

• Местный житель
« Reply #27359 : 15 Листопада 2020, 21:14:10 »
Спасибо! И мне эта информация пригодится.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)