расскажу как болел и переболел мой брат.Три недели тому назад поднялась температура,терпел до последнего ,когда стало совсем плохо-+39 -40 ночью,утром вызвали скорую-по его словам врачи скорой послали его на ...,без направления семейного ничего не будет.Вызвали такси(корона)

поехал к семейному,на входе не хотели пропускать,но потом сдались

после приема семейный заподозрила воспаление легких,направила на рентген,у рентгенолога провели больше часа,ждали снимок,посмотрели семейный и консилиум-вроде и бронхит,вроде и воспаление-назначили протокол лечения как от воспаления-антибиотики,дело было в пятницу,на выходных брата накрыло,не спал,главное ничего не ел,не мог вставать,

в понедельник позвонила семейный врач-корона,рекомендации-колоть что прописала,если совсем плохо-скорая,они знают,предупредила.Как он болел,одна кожа с костями осталась за неделю слабость,слабость(ничего не ел почему-то не мог),с этого понедельника вроде почувствовал облегчение,позвонил семейному-Заболела :'(Вот так находиться врачом в очаге,без защиты.Дай Бог ей здоровья,она и мой семейный врач,так что у меня свои шкурные интересы