0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,кто отбеливал зубы,поделитесь впечатлениями и расценками
В 1 гор больнице самое устаревшее оборудование на весь город.
Ёлки ,уже записались, но во второй мне говорили ( кстати сотрудники) что не очень обработка этой трубки.
Девочки, кто зонд глотал в 9-ти этажке, т.е. 1-ой городской? Что скажите?
Все зависит от медсестры, которая это делает. Везде тактика обработки одинаковая: промывка, протирание ...Просто во 2 больше народа и времени меньше, тут приходится выбирать быстро, профессионально и менее травматично или что протерли лучше, что "не факт". По своему опыту после 2 для меня 1 - это допотопище. Ну каждый конечно решает для себя, все имеет значение и расстояние и цена, там потерпеть то всего от силы 5 минут. Но во 2 мне показалось очень быстро.
вот темка https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2485.0
Года 3 назад глотала в поликлинике напротив Мега. Ту боль (горло 2 дня болело), слёзы, сопли, слюни.. никогда не забуду Но доктор потом поговорил со мной как психолог) За что благодарна ему
Не, еще не прошли.
никому не мешает новый вид рекламы на форуме? выскакивающее окошко, которое нужно закрывать крестиком, а иногда крестик не закрывается и приходится покидать страницу и закрывать вкладку?
у меня есть такое: в телефоне уже давно, бесит, еще и не закрывается.
хм, речь не о баннерах, а именно об окошке, которое блокирует всю страницу......выскакивать начало несколько дней как )и да, не на телефоне, на компе )