Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619827 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ромаша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #26325 : 12 Липня 2020, 22:54:53 »
Це стёб. Но вы очень серьёзная, чтобы понимать мой тонкий юмор))) Ни Моцарта, ни Сердючку не слушаю. Я постоянно новый  иностранный язык учу. И на форумах пререкаюсь. Некогда мне.
  :super:
https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2394Little Big среди детей популярен. Мне моя детвора показывали их клипы.
Кроме того, что события на территории базы отдыха происходят, общего не заметила. Идеи разные
Сумнівні теми кліпів даної групи для перегляду дітьми, як на мене хай краще "Время и стекло" дивляться чи Монатіка.
та ну, бросьте у вренени и монатика не наберется  сотой доли просмотров за три месяца.Я ни в коем случае не фанат увидела первый раз,посмотрела рейтинг https://www.youtube.com/watch?v=RhMYBfF7-hE
« Останнє редагування: 12 Липня 2020, 23:00:09 від ромаша »

happy

• Гість
« Reply #26326 : 12 Липня 2020, 23:03:53 »
Ты знаешь, вот что там они чешут/не чешут себе, меня не задевает, но сегодня вообще разозлили. Купаюсь, выхожу из воды, оно выходит и рядом под ноги плюет. Очень приятно мне потом босыми ногами ступать. Подхожу к покрывалу, беру одежду для переодевания, второе оно рядом с покрывалом умудрилось харкануться. Пусть идут к себе домой и там на пол харкаются, умные такие.
Именно поэтому я избегаю походов на наш пляж,а в случае,если все же там бываю,хожу в обуви и нахожусь недолго.Уровень культуры некоторых людей поражает.И не хочется,чтобы ребенок такое видел и считал нормой.

ромаша

• Местный житель
« Reply #26327 : 12 Липня 2020, 23:24:22 »
Именно поэтому я избегаю походов на наш пляж,а в случае,если все же там бываю,хожу в обуви и нахожусь недолго.Уровень культуры некоторых людей поражает.И не хочется,чтобы ребенок такое видел и считал нормой.
Этих людей называют одним словом"Быдло" не добавить ни убавить.Их нельзя пронять замечанием-"Мущщина вы плюнули (шмаркнули)а другой может  влезть в это,его надо нагнуть и повозить мордой об его шмарклю.Это мои мечты :(

Ера

• Звезда форума
« Reply #26328 : 13 Липня 2020, 08:24:15 »
Этих людей называют одним словом"Быдло" не добавить ни убавить.Их нельзя пронять замечанием-"Мущщина вы плюнули (шмаркнули)а другой может  влезть в это,его надо нагнуть и повозить мордой об его шмарклю.Это мои мечты :(

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь... Увы :( :(
Мир не меняется, меняемся мы...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #26329 : 13 Липня 2020, 08:34:41 »
Че вы к тем плевкам прицепились? Плевок высох и исчез, а шелуха семечек и окурки остались. Меня, например, озадачивают голые повзрослевшие дети на пляже  ^-^, курение среди отдыхающих людей,  колонка с громкоиграющей музыкой (о создании беспроводных наушников не все знают)  Их тоже всех можно быдлом назвать?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #26330 : 13 Липня 2020, 09:06:38 »
  :super:
https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2394Little Big среди детей популярен. Мне моя детвора показывали их клипы.
Кроме того, что события на территории базы отдыха происходят, общего не заметила. Идеи разные
Сумнівні теми кліпів даної групи для перегляду дітьми, як на мене хай краще "Время и стекло" дивляться чи Монатіка.
та ну, бросьте у вренени и монатика не наберется  сотой доли просмотров за три месяца.Я ни в коем случае не фанат увидела первый раз,посмотрела рейтинг https://www.youtube.com/watch?v=RhMYBfF7-hE
А мне их Уно очень понравилось, с которым они на Евровидение должны были ехать  :) https://www.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #26331 : 13 Липня 2020, 10:41:16 »
А кинокритики, литературные критики, музыкальные критики,  театральные критики, художественные критики? Всё, всех профессиональных критиков увольняем. :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #26332 : 13 Липня 2020, 10:44:11 »
Девочки,а кто сталкивался с камнями в желчном?У мужа обнаружили камень 3 мм но боли уже имеются.Доктор предложил попробовать таблетки урсофальк для растворения камней,если не помогут то тогда удаление.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26333 : 13 Липня 2020, 10:58:57 »
Девочки,а кто сталкивался с камнями в желчном?У мужа обнаружили камень 3 мм но боли уже имеются.Доктор предложил попробовать таблетки урсофальк для растворения камней,если не помогут то тогда удаление.
раз запропонував - пробуйте, рекомендую взяти не всю пачку і спробувати спершу, як організм відреагує

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #26334 : 13 Липня 2020, 11:05:04 »
раз запропонував - пробуйте, рекомендую взяти не всю пачку і спробувати спершу, як організм відреагує
Кстати да,спасибо за совет.Они очень дорого стоят по этому действительно лучше возьмем одну пластинку на пробу.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #26335 : 13 Липня 2020, 11:11:54 »
Уже представляю тендеры и эти наборы: не рисующие карандаши, засохшие фломастеры, просроченные продукты ....

Сейчас вспомнила: выдавали ж какие-то пакеты при рождении ребенка? Еще выдают? Что-то из того подлежало использованию? Первые отзывы помню читала негативные

Моя сестра рожала в прошлом ноябре, выдали бэби-бокс, все что там было понадобилось, качество приличное, размеры разные, был демисезонный комбез, отличный развивающий коврик.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #26336 : 13 Липня 2020, 11:12:57 »
Поддерживаю!
Деньги на руки, бред бредовый, то же касается и субсидии. Кстати, её так и выдают деньгами?
Как вариант, при рождении ребёнка выдавать сертификаты на эту сумму, которые можно отоваривать везде, в любом магазине/аптеке/сайте/секонде.. Типа банковской карты с ограничениями на водку, сигареты..

Я какое-то время получала субсидию наличкой, я Вам скажу для тех, кто вовремя и в полном объеме оплачивает коммунальные, это вполне нормальный вариант

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #26337 : 13 Липня 2020, 11:15:17 »
Мне просто не понятно, откуда такое желание вообще возникает. Понимаю, когда песочная буря там какая-то, но они поголовно ходят и просто так отхаркиваются, с курением не всегда связано. Разного возраста, за пожилыми даже чаще наблюдаю....Да, это чьи-то мужья, отцы, братья, свекры, тести, кумовья, чьи-то друзья в конце концов, чьи-то сыновья, просто сотрудники....Было бы это не на постоянной основе, а в редких случаях, возможно, не обращала бы и внимания, а так для меня сие действие приравнивается к снятию трусов и хождению в туалет по-большому на дороге у всех на виду  :negative:

К сожалению все чаще наблюдаешь за взрослыми и пожилыми людьми и убеждаешься, что возраст ума не добавляет, а скорее радикализирует самоуверенность, беспринципность и безнаказанность....

таняz

• Гість
« Reply #26338 : 13 Липня 2020, 15:11:51 »
По поводу детей на пляже, то мне в принципе не нравится, когда детки без плавок, даже маленькие. Мне вот интересно, это только у нас так или везде встречается? Расскажите, такое явление ещё есть где-то в мире, когда дети голышом на пляже отдыхают?
Есть приличные пляжи в мире , где можно дамам без верхней части купальника на пляже быть и это не нудистские пляжи

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26339 : 13 Липня 2020, 15:30:47 »
Если бы все так поступали, и разговоров бы не было. Ведь как сразу долги за коммуналку возросли после этих выплат.
А там вроде долг 360 грн и субсидия гудбай. За 1 месяц часть субсидиантов отпала. Так что ...