Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619826 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Обо всём
« Reply #26310 : 12 Липня 2020, 20:10:48 »
Надоели "верблюды" в городе. Особенно на пляже. Ну вот откуда у мужиков в таком количестве возникает такая потребность? Почему они не понимают, что людям не нравится, когда возле них плюют? Или просто когда идут по дороге, плюнут себе под ноги, а ты дальше идешь и должен это все лицезреть и ощущать. Почему они не осознают, что это как минимум не культурно и не воспитанно и почему не стесняются делать ЭТО на людях?
А ведь это чьи то мужья, но конечно же не тех кто сидит на данном форуме.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26311 : 12 Липня 2020, 20:23:43 »
Ну и что им помешает продать или обменять на бутылку этик продуктовые наборы?
Ничего конечно.
Но когда обещают повышать выплаты на рождение у меня 1 вопрос, а зачем? До 3-х лет типа заботимся о детках а дальше нафик надо(((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26312 : 12 Липня 2020, 20:34:04 »
ну мабуть так виховали

А ведь это чьи то мужья, но конечно же не тех кто сидит на данном форуме.

Мне просто не понятно, откуда такое желание вообще возникает. Понимаю, когда песочная буря там какая-то, но они поголовно ходят и просто так отхаркиваются, с курением не всегда связано. Разного возраста, за пожилыми даже чаще наблюдаю....Да, это чьи-то мужья, отцы, братья, свекры, тести, кумовья, чьи-то друзья в конце концов, чьи-то сыновья, просто сотрудники....Было бы это не на постоянной основе, а в редких случаях, возможно, не обращала бы и внимания, а так для меня сие действие приравнивается к снятию трусов и хождению в туалет по-большому на дороге у всех на виду  :negative:

Julian

• Звезда форума
« Reply #26313 : 12 Липня 2020, 20:38:25 »
Мне просто не понятно, откуда такое желание вообще возникает. Понимаю, когда песочная буря там какая-то, но они поголовно ходят и просто так отхаркиваются, с курением не всегда связано. Разного возраста, за пожилыми даже чаще наблюдаю....Да, это чьи-то мужья, отцы, братья, свекры, тести, кумовья, чьи-то друзья в конце концов, чьи-то сыновья, просто сотрудники....Было бы это не на постоянной основе, а в редких случаях, возможно, не обращала бы и внимания, а так для меня сие действие приравнивается к снятию трусов и хождению в туалет по-большому на дороге у всех на виду  :negative:
Согласна, это наверное сродни чесать яйки. Потребность у них видать такая  :negative:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #26314 : 12 Липня 2020, 20:40:17 »
Ничего конечно.
Но когда обещают повышать выплаты на рождение у меня 1 вопрос, а зачем? До 3-х лет типа заботимся о детках а дальше нафик надо(((
Оно то ,конечно, правильно. И после 3х рэ кушать хочет. Но! Вы посчитайте ( не конкретно к вам обращение) сколько за неделю ребенку на искусственном питании средств нужно. И ведь в первые месяцы смесь ещё не каждая подойдёт  :o И, если памперс ,можно даже не считать предметом первой необходимости, то без питания никак...А тех 860грн реально ж не хватит.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26315 : 12 Липня 2020, 20:46:49 »
Оно то ,конечно, правильно. И после 3х рэ кушать хочет. Но! Вы посчитайте ( не конкретно к вам обращение) сколько за неделю ребенку на искусственном питании средств нужно. И ведь в первые месяцы смесь ещё не каждая подойдёт  :o И, если памперс ,можно даже не считать предметом первой необходимости, то без питания никак...А тех 860грн реально ж не хватит.
Когда дочка была малышкой общалась с мамочками на форуме бэби.ру . Девочки выкладывали фото что им выдают на молочной кухне, тоже знаете нормально так. Писали что искуственнику хватает на 2 недели. Педиатр вы писует согласно возраста смеси, каши, пюрэ. Не хочешь кормить государственным продавай и покупай что то другое.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26316 : 12 Липня 2020, 20:50:33 »
Согласна, это наверное сродни чесать яйки. Потребность у них видать такая  :negative:
Ты знаешь, вот что там они чешут/не чешут себе, меня не задевает, но сегодня вообще разозлили. Купаюсь, выхожу из воды, оно выходит и рядом под ноги плюет. Очень приятно мне потом босыми ногами ступать. Подхожу к покрывалу, беру одежду для переодевания, второе оно рядом с покрывалом умудрилось харкануться. Пусть идут к себе домой и там на пол харкаются, умные такие.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26317 : 12 Липня 2020, 20:53:56 »
Ты знаешь, вот что там они чешут/не чешут себе, меня не задевает, но сегодня вообще разозлили. Купаюсь, выхожу из воды, оно выходит и рядом под ноги плюет. Очень приятно мне потом босыми ногами ступать. Подхожу к покрывалу, беру одежду для переодевания, второе оно рядом с покрывалом умудрилось харкануться. Пусть идут к себе домой и там на пол харкаются, умные такие.
Капец. Не нормальные какие то

happy

• Гість
« Reply #26318 : 12 Липня 2020, 20:57:21 »
Поддерживаю!
Деньги на руки, бред бредовый, то же касается и субсидии. Кстати, её так и выдают деньгами?
Как вариант, при рождении ребёнка выдавать сертификаты на эту сумму, которые можно отоваривать везде, в любом магазине/аптеке/сайте/секонде.. Типа банковской карты с ограничениями на водку, сигареты..
Поддерживаю!
Деньги на руки, бред бредовый, то же касается и субсидии. Кстати, её так и выдают деньгами?
Как вариант, при рождении ребёнка выдавать сертификаты на эту сумму, которые можно отоваривать везде, в любом магазине/аптеке/сайте/секонде.. Типа банковской карты с ограничениями на водку, сигареты..
Полностью с Вами согласна.Выдавать нужно так,чтобы можно было использовалось лишь по назначению.Мне того пособия мало на что хватало,поэтому работала примерно с 3-4 месяцев ребенка,так как хотелось ему купить нормальную одежду,игрушки и питание.О себе особо не задумывалась,так как и так было что носить.
А субсидии деньгами уже привели к плачевным результатам,да и выдавать их нужно только действительно нуждающимся.Только у нас в стране все наоборот:те.кто нуждаются,не могут ее получить,а те,у кого денег хватает,получают.Знаю много случаев,когда на счетах денег море,сдают в аренду жилье,гаражи,торгуют еще чем-то плюс к основному доходу,при этом получая пенсию.А другие с копейки на копейку перебиваются.
Я привыкла работать,никогда даже не пыталась получить субсидию или какие-то льготы,хотя можно было бы и доходы не всегда были высокими,но из-за карантина,продолжительных обследований,болезней и предшествовавших им операций на ноге мое материальное положение очень ухудшилось и субсидия мне и ребенку облегчила бы жизнь.Но я не имею на нее права.Мало того,наши органы ЖКХ при малейшей просрочке и даже просто так подают в суд и насчитывают пеню и судовой сбор.Вот ситуация с водоканалом:я оплатила квитанцию с долгом,когда она пришла и в ней было написано,что есть долг и отключат воду,если не оплачу.Оплатила сразу же,то есть следующая квитанция была уже без долга,но они почему-то сразу же(то есть даже не подождав оплаты в течении текущего месяца) подали в суд и насчитали приличный судовой сбор.На звонки ответ один:делайте,что хотите.На мои аргументы ответить нечего,но долг не списывают,он в квитанциях до сих пор.Также интересно,почему не бумага из ДВС с долгом,а долг в квитанции водоканала?И на каком основании подали в суд,если человек сразу же оплатил,в установленные сроки?А у людей(смотрела их таблицу должников) суммы заоблачные и почему их не отключили до сих пор,когда у меня за пару месяцев накопился долг и сразу же грозились отключить.а потом тихонько подали в суд и насчитали сбор?Кстати,меня в списках нет,а вот по квитанции наша квартира в должниках,хотя это не долг за воду,а судовой сбор и взыскивать его должен суд,а не водоканал.И водоканал не имел права подавать в суд,если человек оплатил квитанцию вовремя.Вот так и делают законопослушных граждан должниками,а потом начнут их еще и стерилизовать.Я и сама на второго ребенка решусь только в том случае,если все будет стабильно,хотя стабильность в нашей стране-это утопия.
И не должны быть все в стране с высшим образованием,иначе его ценность нивелируется,да и далеко не всегда у умных родителей рождаются вундеркинды,а у глупых-умственно отсталые.И специалисты нужны разные:и те,у кого высшее образование(учителя,инженеры,юристы,экономисты,врачи),и те,кому оно совершенно ненужно(те же продавцы,медсестры,уборщицы).Зачем дворнику высшее образование?Или люди с высшим образованием  будут дворы подметать?Я бы на это пошла только в крайнем случае,если бы совсем не могла ничего заработать своим умом.Зачем тогда стерилизовать людей без высшего образования или достойной зарплаты?Чем они хуже нас и кто в таком случае будет выполнять работу слесарей,токарей,продавцов?Если уж и стерилизовать,то разве что алкоголичек и наркоманок,которые беспрерывно рожают и не следят за детьми.
А еще лучше было бы поднять экономику и чтобы люди получали нормальные зарплаты,тогда бы и пособия не нужно было давать,разве что в отдельных случаях.

Julian

• Звезда форума
« Reply #26319 : 12 Липня 2020, 20:59:29 »
Фу блин, промежду глаз бы ему зарядить за такое.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #26320 : 12 Липня 2020, 21:56:34 »
не розумію, комплекси якісь чи що це?
Це стёб. Но вы очень серьёзная, чтобы понимать мой тонкий юмор))) Ни Моцарта, ни Сердючку не слушаю. Я постоянно новый  иностранный язык учу. И на форумах пререкаюсь. Некогда мне.
« Останнє редагування: 12 Липня 2020, 22:00:49 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #26321 : 12 Липня 2020, 22:09:25 »
Little Big среди детей популярен. Мне моя детвора показывали их клипы.
Кроме того, что события на территории базы отдыха происходят, общего не заметила. Идеи разные
Сумнівні теми кліпів даної групи для перегляду дітьми, як на мене хай краще "Время и стекло" дивляться чи Монатіка.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #26322 : 12 Липня 2020, 22:30:16 »
Фу блин, промежду глаз бы ему зарядить за такое.
Или на голову блевануть ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26323 : 12 Липня 2020, 22:47:54 »
Они просто не замечают за собой, для них это само собой разумеющееся действие. Мне кажется, они не понимают и не осознают.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26324 : 12 Липня 2020, 22:52:06 »
В автобусе к прилично одетой даме подходит мужик бомжеватого вида,
кивает на свободное рядом с дамой место и спрашивает:
- Пардон, мадам! Позвольте, я положу сюда свое боа?
Дама, удивившись, откуда у бомжа боа, отвечает:
- Ну кладите.
- Боаээээ!.. (блюет)