Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619786 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #26295 : 12 Липня 2020, 08:38:47 »
Кроме Сердючки, по-Вашему, никто смешных пародий не снимал? Первое , что вспомнилось  мне смешной клип-пародия "На лабутенах "
В этом клипе Пародия на тупые конкурсы со свадьб и других развлекаловок, на курортные романы пародия. При чем там Сердючка :-\
Ну російський шоубіз завжди вирізнявся плагіатом і тут також. Саму ідею кліпу вкрали у менш масово відомої російської групи Little Big. Гляньте їхній кліп Faradenza.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #26296 : 12 Липня 2020, 10:35:53 »
Ну російський шоубіз завжди вирізнявся плагіатом і тут також. Саму ідею кліпу вкрали у менш масово відомої російської групи Little Big. Гляньте їхній кліп Faradenza.
Little Big среди детей популярен. Мне моя детвора показывали их клипы.
Кроме того, что события на территории базы отдыха происходят, общего не заметила. Идеи разные

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26297 : 12 Липня 2020, 11:09:33 »
   ^-^ красава :daisy:
Мне вообще песни Сердючки с алкоголем хорошо идут. Про новый год особенно. Позитивная.
А так-то я ,конечно, поклонница Моцарта. Рекомендую фильм о нем. Амадей. Похоронили бедолагу в общей могиле, как нищего по тем законам  :'(
Надеюсь, моя репутация восстановлена и я принята обратно в высшее общество?  O:-)
не розумію, комплекси якісь чи що це? виглядає, як виправдовування, слухайте, що бажаєте
а я не називала і не збираюсь називати  какашку цукеркою
ще не розумію навіщо ці крайнощі - або-або, наче крім Данилка і Моцарта нема кого і слухати
Данилко, як зараз модно говорити, "хайпанув" у свій час, ну і молодець, але ж час іде
я рада, що у нас все розвивається, і  ми відірвались нарешті від Пугачової з Кіркоровим
в нашій країні нарешті змогли співати молоді і талановиті  :super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26298 : 12 Липня 2020, 12:13:06 »
Может кто-нибудь объяснить,  где эта граница между "озвучить свое мнение" и "не обосри" тех, чья позиция отличается от твоей

И все ) а не единственное /верное/правильное/имеющие право на существование, просто личное мнение
Хотя.., как показали последние неск стр, у кого что болит )

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #26299 : 12 Липня 2020, 13:17:52 »
Правда в том, что люди сами дают оценку себе. Некоторые при этом обижаются.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

happy

• Гість
« Reply #26300 : 12 Липня 2020, 16:50:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=3YLhRzunmw4
О детях высокого и низкого качества | Доктор Комаровский
11:36
очень интересно !!!
Особенно интересно смотреть эти попытки оправдать Третьякову после просмотра отрывков ее лекции о низкокачественных детях и способах сокращения их количества: https://www.youtube.com/watch?v=W2ulaEx8X78
Видимо,дети чиновников у нас сплошь и рядом высококачественные,а те,кто по каким-то критериям не дотягивает-недостойны топтать эту землю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #26301 : 12 Липня 2020, 17:38:50 »
Особенно интересно смотреть эти попытки оправдать Третьякову после просмотра отрывков ее лекции о низкокачественных детях и способах сокращения их количества
при усій моїй нелюбові до СН )) та бажанні інколи подражнити їх прихильників, носом потикати в усі їх факапи та геніальні вислови, якраз би Третьякову у данному випадку я не дуже цькувала (вона як більшість росіян не ходить колами, а говорить все, що думає прямо у лоба, я давно за нею спостерігаю, вона не дурна жінка на відміну від багатьох там).
Дійсно, якщо алкоголіки народжують дітей, то отримані гроші підуть не на дітей, не на їх розвиток, освіти, харчування, а на горілку.
Те саме стосується вічних сидільців на субсидіях та різних допомогах. У нас не дуже таке явище поширене, та й гроші не такі вже й великі дають, а закордоном є цілі верстви, які живуть все своє життя на виплатах від держави, їх діти, їх онуки теж сидять і працювати не мають жодного бажання. І діти дійсно виростають недоосвіченими, недорозвиненими (як у емоційному плані, так і у навчальному) .... а сам термін неякісні діти дійсно не гарний, що тут казати.
Інше питання, що з цим робити. І явно не стерилізувати, бо населення країні потрібне, і потрібні не лише вчені та вундеркінди, а асенізатори, двірники, прибиральники теж потрібні і можливо навіть більше ніж президенти )) Більше того, країні потрібне власне населення, бо якщо не вистачає власного приходить прийшле .. оте саме чорне, жовте, червоне, зелене, з іншими традиціями, релігіями тощо.
А взагалі складна тема

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26302 : 12 Липня 2020, 18:28:32 »
Надоели "верблюды" в городе. Особенно на пляже. Ну вот откуда у мужиков в таком количестве возникает такая потребность? Почему они не понимают, что людям не нравится, когда возле них плюют? Или просто когда идут по дороге, плюнут себе под ноги, а ты дальше идешь и должен это все лицезреть и ощущать. Почему они не осознают, что это как минимум не культурно и не воспитанно и почему не стесняются делать ЭТО на людях?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26303 : 12 Липня 2020, 18:33:45 »
Надоели "верблюды" в городе. Особенно на пляже. Ну вот откуда у мужиков в таком количестве возникает такая потребность? Почему они не понимают, что людям не нравится, когда возле них плюют? Или просто когда идут по дороге, плюнут себе под ноги, а ты дальше идешь и должен это все лицезреть и ощущать. Почему они не осознают, что это как минимум не культурно и не воспитанно и почему не стесняются делать ЭТО на людях?
ну мабуть так виховали

Hamstell

• Постоялец
« Reply #26304 : 12 Липня 2020, 18:44:39 »

я рада, що у нас все розвивається, і  ми відірвались нарешті від Пугачової з Кіркоровим
в нашій країні нарешті змогли співати молоді і талановиті  :super:
Погоджусь.  Хоча мізерна частина поціновувачів кацапської попси або шансону може змінити свої вподобання. Хіба що їх діти.
ПС. Скептично відносився до української естради (абсолютно не цікавлячись і маючи на слуху те, "що на слуху"), поки донька не відкрила мені очі на українських виконавців та пісні.
ПСС. Трохи перефразовуючи відому фразу - "Скажи, що ти слухаєш, і я скажу хто ти" :)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26305 : 12 Липня 2020, 18:57:06 »
при усій моїй нелюбові до СН )) та бажанні інколи подражнити їх прихильників, носом потикати в усі їх факапи та геніальні вислови, якраз би Третьякову у данному випадку я не дуже цькувала (вона як більшість росіян не ходить колами, а говорить все, що думає прямо у лоба, я давно за нею спостерігаю, вона не дурна жінка на відміну від багатьох там).
Дійсно, якщо алкоголіки народжують дітей, то отримані гроші підуть не на дітей, не на їх розвиток, освіти, харчування, а на горілку.
Те саме стосується вічних сидільців на субсидіях та різних допомогах. У нас не дуже таке явище поширене, та й гроші не такі вже й великі дають, а закордоном є цілі верстви, які живуть все своє життя на виплатах від держави, їх діти, їх онуки теж сидять і працювати не мають жодного бажання. І діти дійсно виростають недоосвіченими, недорозвиненими (як у емоційному плані, так і у навчальному) .... а сам термін неякісні діти дійсно не гарний, що тут казати.
Інше питання, що з цим робити. І явно не стерилізувати, бо населення країні потрібне, і потрібні не лише вчені та вундеркінди, а асенізатори, двірники, прибиральники теж потрібні і можливо навіть більше ніж президенти )) Більше того, країні потрібне власне населення, бо якщо не вистачає власного приходить прийшле .. оте саме чорне, жовте, червоне, зелене, з іншими традиціями, релігіями тощо.
А взагалі складна тема
Я то же в некоторых моментах с ней согласна. И мое мнение, что выплат должно быть минимум именно деньгами. О тех 800 грн в месяц на памперсы вполне. Можно б, к примеру, добавить безплатное питание в саду и в школе для всех деток, школьникам какие то минимальные наборы канцэлярии выдавать. А именно денежную помощи минимизировать. Когда то попалось видео на ютубе женщина показывала какие продуктовые наборы многодетным выдали в школе, кажись Москва, тоже как вариант. А то деньги даюттак то пропивают, то оно телефон купило, то еще что, а в холодильнике мышь повесилась :walldash:
« Останнє редагування: 12 Липня 2020, 18:59:07 від Майя2014 »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #26306 : 12 Липня 2020, 19:09:58 »
Уже представляю тендеры и эти наборы: не рисующие карандаши, засохшие фломастеры, просроченные продукты ....

Сейчас вспомнила: выдавали ж какие-то пакеты при рождении ребенка? Еще выдают? Что-то из того подлежало использованию? Первые отзывы помню читала негативные

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26307 : 12 Липня 2020, 19:14:34 »
Уже представляю тендеры и эти наборы: не рисующие карандаши, засохшие фломастеры, просроченные продукты ....

Сейчас вспомнила: выдавали ж какие-то пакеты при рождении ребенка? Еще выдают? Что-то из того подлежало использованию? Первые отзывы помню читала негативные
У меня подружке попал этот набор, и знаете набор ей понравился, сказала что вполне приличный. Подружка далеко не бедная.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #26308 : 12 Липня 2020, 19:51:03 »
У меня подружке попал этот набор, и знаете набор ей понравился, сказала что вполне приличный. Подружка далеко не бедная.
В последнее время там памперсы Хаггис элит софт и одежда вполне норм по качеству.
А вот на то,что выдавали в самом начале - без слез смотреть было нельзя.  Помню ,Комаровский в своих обзорах ранних бэби боксов, был в ужасе от памперсов.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #26309 : 12 Липня 2020, 19:53:16 »
Я то же в некоторых моментах с ней согласна. И мое мнение, что выплат должно быть минимум именно деньгами. О тех 800 грн в месяц на памперсы вполне. Можно б, к примеру, добавить безплатное питание в саду и в школе для всех деток, школьникам какие то минимальные наборы канцэлярии выдавать. А именно денежную помощи минимизировать. Когда то попалось видео на ютубе женщина показывала какие продуктовые наборы многодетным выдали в школе, кажись Москва, тоже как вариант. А то деньги даюттак то пропивают, то оно телефон купило, то еще что, а в холодильнике мышь повесилась :walldash:
Ну и что им помешает продать или обменять на бутылку эти продуктовые наборы?

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!