Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #26100 : 23 Червня 2020, 14:12:13 »
Сьогодні по приватному сектору якісь дивні ходіння з ранку.
Спочатку була пара (не спитала, а вони хто і звідки) питалися про сусіда, чи порає город  :o :-\
трохи пізніше 4 чоловіки з водоканалу (як вони сказали) ходили і питали, в кого як вода підключена. Але так дивно, півхвилини, в пів вуха

ще десь були такі відвідувачі?
Насчет сегодня не знаю. А вообще такая практика уже давно. Выявляют незаконных потребителей

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #26101 : 23 Червня 2020, 19:58:31 »
Сьогодні по приватному сектору якісь дивні ходіння з ранку.
Спочатку була пара (не спитала, а вони хто і звідки) питалися про сусіда, чи порає город  :o :-\
трохи пізніше 4 чоловіки з водоканалу (як вони сказали) ходили і питали, в кого як вода підключена. Але так дивно, півхвилини, в пів вуха

ще десь були такі відвідувачі?
У мамы в Белоусе огород, в этом году за полив заплатила 600грн (единоразово). Далеко не все платят, посылают контролеров. Скорее всего они и были у вас. А вообще - дучше пусть предьявляют документы
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

elena-ov

• Постоялец
« Reply #26102 : 23 Червня 2020, 20:28:02 »
Я сегодня утром звонила в ОТКЕ спросить где горячая  вода на пятиуглах. Сказали, что уже выключили на испытания системы, да раньше на одну неделю, ну так получилось. Включат 7 июля.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #26103 : 23 Червня 2020, 20:31:41 »
Я сегодня утром звонила в ОТКЕ спросить где горячая  вода на пятиуглах. Сказали, что уже выключили на испытания системы, да раньше на одну неделю, ну так получилось. Включат 7 июля.
Мне еще вчера это сказали.... НО, как бы не получилось
Чуйка подсказывает что до 15.07 без воды будем, а эту неделю просто под шумок захватили  :(

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #26104 : 23 Червня 2020, 21:05:35 »
У мамы в Белоусе огород, в этом году за полив заплатила 600грн (единоразово). Далеко не все платят, посылают контролеров. Скорее всего они и были у вас. А вообще - дучше пусть предьявляют документы

К сотруднице тоже вчера приходили из водоканала. Смотрели огород, будут насчитывать за полив. Почитала она в интернете, что это берется с мая по сентябрь независимо от осадков, за метраж поливной площади. Настаивают, чтобы ставили счетчик.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26105 : 23 Червня 2020, 21:47:25 »
К сотруднице тоже вчера приходили из водоканала. Смотрели огород, будут насчитывать за полив. Почитала она в интернете, что это берется с мая по сентябрь независимо от осадков, за метраж поливной площади. Настаивают, чтобы ставили счетчик.
очень давно эта оплата есть. У родителей во дворе была колонка. Двор на 5 квартир. В одну квартиру вода не была проведена, водоканал трубу подвел и колонку снял, запломбировали. Это уже давно. Стоят емкости для воды на огороде, еще копанку в этом году сделали, чтоб меньше воды через счетчик брать.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #26106 : 23 Червня 2020, 22:02:04 »
Може я чогось не розумію, але до чого тут город.... є лічильник, є фактичне споживання, тож за фактичне і платиться. Поясніть. Я думала лічильники на воду давно в усіх стоять.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26107 : 23 Червня 2020, 22:10:17 »
Може я чогось не розумію, але до чого тут город.... є лічильник, є фактичне споживання, тож за фактичне і платиться. Поясніть. Я думала лічильники на воду давно в усіх стоять.
ні, це економні люди лічильник не ставлять, платять за холодну воду по кількості прописаних людей, а потім підключають шланг, город поливають, газончик, двір миють, машину.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #26108 : 23 Червня 2020, 22:13:06 »
Все правильно Водоканал робить, споживаєте - значить платіть або ставте лічильник і економте. Хочете копайте свердловину і качайте воду насосом. Тоді за спожиту воду платити не будете.
« Останнє редагування: 23 Червня 2020, 22:15:13 від Tanichka »

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #26109 : 23 Червня 2020, 22:46:27 »

Видимо не у всех

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #26110 : 23 Червня 2020, 22:59:09 »
мне знакомая по этому поводу говорила, что она не привыкла воду экономить и огород постоянно поливается. Счётчик и в планах нет ставить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
« Reply #26111 : 23 Червня 2020, 23:04:36 »
Выдают семьям у которых реально есть финансовые трудности.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #26112 : 24 Червня 2020, 00:40:32 »
а у мами нема лічильника?

ааа, того мабуть ми були їм не цікаві, бо в нас лічильник

мне знакомая по этому поводу говорила, что она не привыкла воду экономить и огород постоянно поливается. Счётчик и в планах нет ставить.
у нас лічильник, город поливається, особливо ніхто про кількість води не думає, максимум, які платили 18 кубів за місяць.
« Останнє редагування: 24 Червня 2020, 00:47:37 від Kurabiye »

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #26113 : 24 Червня 2020, 08:25:19 »

У нас когда счетчика не было никто не спрашивал огород не огород присылали счет за полив. Со счетчиком поливать дешевле чем оплачивать за 4 чел прописаных+полив.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #26114 : 24 Червня 2020, 10:13:33 »
 Извиняюсь, что не по теме
https://sexinforia.com/ua/knigi-pro-eto-ot-2-do-10/

У нас была «відверта розмова про це». Адекватно изложенна информация. Акцент на отношения, а не на физиологию.
Зашла сказать еще раз спасибо, купила эту же книгу .. пролистала ее, мне понравилась ... вчера с дочкой уже читали  :)
в прошлом ogle)))