накопилось оч много вещей - пролеты с импорта, куда выставить продать? стала подавать на олх - там олх доставка, чет меня стремает
у нас в остатках на форуме еще кто-то что-то покупает?
ОЛХ доставка это еще та фигня. Я на днях тоже решила продать практически новые джинсы сына. Через пару часов после выставления объявления мне пишет девушка, что купит, если будет ОЛХ доставка. Переводить деньги на карту она не хочет. Цена вопроса 100 грн. Я соглашаюсь, так как мне продавцы, какие давно продают с такой доставкой, сказали, что мне переживать нечего, рисков никаких. Покупатель оплачивает 100 грн и сразу же с нее берут за доставку 55 грн. Мне приходит сообщение, что я должна подтвердить сделку.....Вот тут начинается самое интересное. Все мои страницы на ОЛХ работают нормально, а именно страница с подтверждением висит. Я в течение суток пыталась подтвердить - и с ноута и с телефона. Ничего не вышло. Написала покупателю. Она говорит, хорошо, отменю сделку, перешлю на карту. Сделку отменила, но ей на счет вернули только 100 грн. За доставку 55 грн ОЛХ не вернул, хотя самой доставки же не было. Вот так бывает....боялся человек переслать на карту, в итоге все равно встрял на деньги