Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1587718 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #25605 : 23 Квітня 2020, 17:37:07 »
на Фейсбуке читала об участии Чернигова в проекте типа "город без маршруток" или что-то такое....
может, нам повезет)) и будет нормальный муниципальный транспорт O:-) было бы отлично.
нормальный может и будет, но его будет в разы меньше, чем с маршрутками (имею в виду и количество и соединение частей города)

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #25606 : 23 Квітня 2020, 19:37:04 »
кстати, роддом такой симпатичный, веселенький, утеплили внешнюю сторону и раскрасили в яркие цвета
Мне так хоть там висячие сады сделают, я прям содрогаюсь вся как мимо роддома прохожу, ужасное место))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Svitlyak

• Частый гость
  • **
  • 0950290589
« Reply #25607 : 23 Квітня 2020, 19:40:14 »
нормальный может и будет, но его будет в разы меньше, чем с маршрутками (имею в виду и количество и соединение частей города)
Мне намного удобнее в автобусах ездить, чем в маршрутках.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #25608 : 23 Квітня 2020, 20:01:46 »
на Фейсбуке читала об участии Чернигова в проекте типа "город без маршруток" или что-то такое....
может, нам повезет)) и будет нормальный муниципальный транспорт O:-) было бы отлично.
Возможно так и будет, хотя автобусы закупить  вот забыла с какой станы б/у,  :-\ хотя могли бы и свою отрасль развивать и были бы рабочие места чем карты покупать б/у, хотя судя по тому что говорят что оборудование старое стоит на заводе. что лучше б/у, чем наше новое с конвейера. давно пора эти корыта в виде маршруток убрать с улиц
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25609 : 23 Квітня 2020, 20:04:22 »
Мне так хоть там висячие сады сделают, я прям содрогаюсь вся как мимо роддома прохожу, ужасное место))))
:o чому?

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #25610 : 23 Квітня 2020, 21:01:00 »
А я, наоборот, прохожу с лёгкостью и мыслями, какое хорошее место....рождаются новые люди O:-)
Видимо, у кого какие воспоминания ) У меня хорошие .

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25611 : 23 Квітня 2020, 22:41:09 »
:D :D нужно чаще ходить, правда с обувью проблема будет, но ходить нужно почаще,  :super: все же есть + что не одит транспорт когда хорошая погода и такая красота кругом  :wacko:
Ахахахах . С обувью говорите проблема ? Сегодня приказали долго жить мои самые любимые деми сапоги. Отклеилась подошва. Из хорошего - ремонт обуви работает , я их отремонтирую. Из плохого - завтра мне идти не в чем. То есть есть обувь у меня конечно есть , но единственная обувка , в которой я уверена , что она 100% не натрет мне мозоли , при ходьбе на такие длительные расстояния , это кеды. Завтра вроде тепло должно быть , вроде сойдут. Но куртка по цвету с ними совсем не сочетается , на мастерку переходить рано , с утра ещё очень прохладно , заболеть можно. Купить ничего нигде нельзя. Интернет магазины не мой вариант ( в плане одежды и обуви точно ) мне надо мерять . Что там хотят открыть ? Музеи и библиотеки ?  :D пусть готовятся. Вот прям по всем музеям и библиотекам иду позориться в том , что есть . Обувь закончиться , так босиком приду.  :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25612 : 23 Квітня 2020, 22:57:10 »
Ахахахах . С обувью говорите проблема ? Сегодня приказали долго жить мои самые любимые деми сапоги. Отклеилась подошва. Из хорошего - ремонт обуви работает , я их отремонтирую. Из плохого - завтра мне идти не в чем. То есть есть обувь у меня конечно есть , но единственная обувка , в которой я уверена , что она 100% не натрет мне мозоли , при ходьбе на такие длительные расстояния , это кеды. Завтра вроде тепло должно быть , вроде сойдут. Но куртка по цвету с ними совсем не сочетается , на мастерку переходить рано , с утра ещё очень прохладно , заболеть можно. Купить ничего нигде нельзя. Интернет магазины не мой вариант ( в плане одежды и обуви точно ) мне надо мерять . Что там хотят открыть ? Музеи и библиотеки ?  :D пусть готовятся. Вот прям по всем музеям и библиотекам иду позориться в том , что есть . Обувь закончиться , так босиком приду.  :D
розумію, що не дуже смішно, але Остап Вишня відпочиває  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25613 : 23 Квітня 2020, 23:05:59 »
Смотрите, ВОЗ рекомендует ходить примерно 6-10 км в день, смотря какого возраста человек. Купит она там пару кг, что донесет. Нормальная спортивная бабулька, заботящаяся о своем здоровье. :D Пора уходить от норм, что 70 лет это уже конец.
Когда была в "нормальном" ритме работы: возила детей в школу и обратно, по магазинам и т.п. брала как-то у малой фитнес-браслет. Так вот, 8-10 км накручивала за день тока так! Постоянно. При том, что туда - на тралике. Оттуда, правда, могу и пешком. За детьми и из школы - опять на тралике. Потом или на работу или по магазинам - пешком.
А счас, когда в школу не надо, транспорта нету, в основном тока вокруг дома всё (даже на работу если вызывают - это под домом) часто и 4-5 км не набегает....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25614 : 23 Квітня 2020, 23:14:13 »
Когда была в "нормальном" ритме работы: возила детей в школу и обратно, по магазинам и т.п. брала как-то у малой фитнес-браслет. Так вот, 8-10 км накручивала за день тока так! Постоянно. При том, что туда - на тралике. Оттуда, правда, могу и пешком. За детьми и из школы - опять на тралике. Потом или на работу или по магазинам - пешком.
А счас, когда в школу не надо, транспорта нету, в основном тока вокруг дома всё (даже на работу если вызывают - это под домом) часто и 4-5 км не набегает....
открою тебе секрет: фитнес-браслет нормально накручивает, когда едешь в транспорте  :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25615 : 23 Квітня 2020, 23:19:13 »
открою тебе секрет: фитнес-браслет нормально накручивает, когда едешь в транспорте  :-X
Может и так....  ??? Читала когда-то об этом.
Но, я и по себе замечаю, что тогда двигалась больше. А счас уже немного - и устаешь.... ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25616 : 24 Квітня 2020, 08:28:19 »
я видела видео, одевали на палку колбасы и тоже накручивал  :-\ ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25617 : 24 Квітня 2020, 08:30:46 »
В кроссах и хожу на работу. Все равно посетителей нет, никто не видит  :girlsmile:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #25618 : 24 Квітня 2020, 09:27:34 »
я видела видео, одевали на палку колбасы и тоже накручивал  :-\ ;D
шаги? Я видела видео, где на палке колбасы пульс  браслетом замеряли  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь