Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706146 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

iravakulenco

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ирина 095-171-83-54
Re: Обо всём
« Reply #2550 : 01 Квітня 2016, 16:47:32 »
 Надо сдать ребенку  бакпосев с носа и зева,и где такое можно сделать?и надо ли брать направление? Спасибо

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2551 : 01 Квітня 2016, 17:40:42 »
Как выглядит девушка в 13 примерочных известных магазинов
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-vyglyadit-devushka-v-13-primerochnyh-izvestnyh-magazinov-1225960/
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2552 : 01 Квітня 2016, 19:30:27 »
Как выглядит девушка в 13 примерочных известных магазинов
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-vyglyadit-devushka-v-13-primerochnyh-izvestnyh-magazinov-1225960/

прикольно  :super:

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #2553 : 01 Квітня 2016, 20:43:07 »
Надо сдать ребенку  бакпосев с носа и зева,и где такое можно сделать?и надо ли брать направление? Спасибо
В баклаборатории между роддомом и радиозаводской больницей. Направление берете у участкового. Приводите с собой ребенка и там берут они сами. Хотя можно и в детской поликлинике сдать, тогда они сами относят.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #2554 : 01 Квітня 2016, 21:36:15 »
В баклаборатории между роддомом и радиозаводской больницей. Направление берете у участкового. Приводите с собой ребенка и там берут они сами. Хотя можно и в детской поликлинике сдать, тогда они сами относят.
нам сегодня брали в инфекционном кабинете в поликлинике направление участковая дала(результат через 5 дней у участкового врача)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2555 : 01 Квітня 2016, 22:02:01 »
я возмущена-просто не передать словами как >:D
только что с бабушкой своей разговаривала.она мне рассказала что с ней вчера было.бабушке-больше 80
она пошла в АТБ на центральном рынке.купила кое что. говорит:грн.25 по моим подсчетам.
на кассе:с вас-31 с копейками.
бабушка достала,дала.но потом говорит:дайте чек.это много для моей покупки.за ней-пару человек очереди
на чеке-26 с копейками!!!
т.е.  эта офигевшая сука на ровном месте со старушки,живущей на пенсию и считающей копейки, пятерку решила заработать
жаль,не знаю фамилии.и вдвойне жаль-что уже уехала из Чернигова.Честно-я б морду за такое разбила бы.Не за 5 грн-за поступок
Я очень надеюсь что ты,тварь,это прочтешь. Я искренне тебе желаю оказаться в такой ситуации,умноженной многократно
у меня все.мне можно не отвечать. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2556 : 01 Квітня 2016, 22:03:53 »
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2557 : 01 Квітня 2016, 22:05:28 »
только что с бабушкой своей разговаривала.она мне рассказала что с ней вчера было.бабушке-больше 80
она пошла в АТБ на центральном рынке.купила кое что. говорит:грн.25 по моим подсчетам.
бабушка достала,дала.но потом говорит:дайте чек.это много для моей покупки.за ней-пару человек очереди
т.е.  эта офигевшая сука на ровном месте со старушки,живущей на пенсию и считающей копейки, пятерку решила заработать
жаль,не знаю фамилии.и вдвойне жаль-что уже уехала из Чернигова.Честно-я б морду за такое разбила бы.Не за 5 грн-за поступок
Я очень надеюсь что ты,тварь,это прочтешь. Я искренне тебе желаю оказаться в такой ситуации,умноженной многократно
Ира, не стоит... ей и так аукнется  :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2558 : 01 Квітня 2016, 22:21:06 »
а я ничего "такого" не желала. отдаю себе отчет,что даже таким сволочам нельзя ничего конкретного плохого желать,дабы на себя на притянуть
мое пожелание-прочувствовать на своей шкуре то,что почувствовал человек,которого она решила нае...
 пенсионер с копейками,которому и 5 грн-деньги
главное: чек-то правильный был.озвучила она другое. кому?старшке с палочкой.
я щас на сайт АТБ напишу
я не знаю фамилию,но знаю день,время,покупку-попорчу крови немного,козе

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2559 : 01 Квітня 2016, 22:29:31 »

Напиши эту историю тут http://vk.com/atb_market_tm
там есть темы соответствующие
реагируют моментально
даже если задним числом сообщаешь
 :super:

я уже много раз обращалась
на днях вот написала вечером за вывеску в АТБ на Горького об которую все долбуться - утром уже ее перевесили

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2560 : 01 Квітня 2016, 22:29:40 »
а я ничего "такого" не желала. отдаю себе отчет,что даже таким сволочам нельзя ничего конкретного плохого желать,дабы на себя на притянуть
мое пожелание-прочувствовать на своей шкуре то,что почувствовал человек,которого она решила нае...
 пенсионер с копейками,которому и 5 грн-деньги
главное: чек-то правильный был.озвучила она другое. кому?старшке с палочкой.
я щас на сайт АТБ напишу
я не знаю фамилию,но знаю день,время,покупку-попорчу крови немного,козе
если чек остался у бабушки, то должна быть фамилия кассира
бессмертная она что-ли... как так можно  :walldash:
« Останнє редагування: 01 Квітня 2016, 22:31:17 від Мариишенька »

Frola

• Звезда форума
« Reply #2561 : 01 Квітня 2016, 22:37:38 »
Подскажите, если в ЗАГСе, когда оформляли свидетельство о рождении, в мой паспорт ребенка записали с ошибкой. Куда это надо пойти исправить в ЗАГС или паспортный стол?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2562 : 01 Квітня 2016, 22:48:07 »
меня тоже недавно в этом АТБ касирша намахать хотела. Брала продуктов гривен на 150. я тоже приблизительно себе набросала эту сумму.
В покупках было 2 лоточка с куриной печенью. 1 лоточек при мне она пробивает и заворачивает в пакет (чтобы не потекло вдруг). Я в это время складывала все в пакет и слышу опять "пик" а у нее в руках все тот же лоточек с печенью почти на 30 грн  :walldash:
Говорю, мол вы уже пробивали, она мне доказывает обратное >:D Говорю, дайте посмотреть, на что она замешкалась и сказала: ой да я не заметила!  >:D

а еще знаю из уст работника продуктового маркета: касирша за неделю намахала покупателей почти на 14 тысяч гривен. ее застукали на прошлой неделе, а работает она уже несколько лет  :wacko: работа по схеме: пробивала товар, а потом его анулировала его частично.
Не плохая привавочка к з/п у нее выходила  :wacko:

Frola

• Звезда форума
« Reply #2563 : 01 Квітня 2016, 22:50:37 »
Прикольно, а чек они вообще дают или об этом просить надо? Я в этом АТБ может только пару раз была, как-то не бываю там.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2564 : 01 Квітня 2016, 22:52:54 »
Прикольно, а чек они вообще дают или об этом просить надо? Я в этом АТБ может только пару раз была, как-то не бываю там.
они ОБЯЗАНЫ выдавать, но большинство покупателей их просто не забирают, а зря....  ;)