0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Лена, а я какая-то удрученная от этого. Не веселит. Знаю точно, что поставщики завышают цены на ту же гречку, со словами: сказал цену в 2 раза выше реальной, согласны брать, отгружаем. И жрут с вашего ажиотажа и людей. Противно. В Чехии продукты ни на копейку не подорожали, хотя коруна тоже просела к доллару и евро. И никто ж не проверит обоснованность поднятия цен
пытаются проверятьВ області здійснюється моніторинг цін на продукти харчування для недопущення їх необґрунтованого підвищенняДжерело: https://cheline.com.ua/news/society/v-oblasti-zdijsnyuyetsya-monitoring-tsin-na-produkti-harchuvannya-dlya-nedopushhennya-yih-neobgruntovanogo-pidvishhennya-207857© Чeline | cheline.com.ua/
Для настроения)20 смешных фраз из разговоров с детьмиДетская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!Складывается впечатление, что они ко всему относятся как к увлекательной игре, без лишних сомнений и переживаний, и именно это дает им огромное преимущество перед нами, взрослыми. Нам есть, чему поучиться.Мы собрали 20 уморительных детских высказываний, прочитав которые, отличное настроение гарантировано!Смешные перлы из разговоров с детьми:Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:— Положи, где взял.***Тимоха (2 года) долго сидит на горшке. Я:— Тим, как дела?— Хорошо.— Ты покакал?— Нет.— А что тогда «хорошо»?— Хорошо, что я в мире живу!***Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач:— Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?Гоша очень деловито:— Мы с мамой тоже хотели бы это знать.***Муж моется. Сын подбегает ко мне и спрашивает:— Мама, ты когда-нибудь видела нашего папу голым?— Ну, э-э…— Иди скорей, посмотри на этот ужас!***Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы когда в садике так орем, нас ругают…»***Сынуля за месяц до Нового года выдает мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережем зубы».***Ромка (5 лет) интересуется:— Папа, ты разве трусливый?— Нет, я не трусливый.— А почему ты спишь с мамой? Боишься, значит, спать один?***«Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть!»***— А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!— Почему же вы дрались?— Мы дрались за первое место по хорошему поведению!***Наташа (3 года):— Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь?— А куда тебя надо отдать?Отвечает радостно:— Или замуж, или в балет!***Дочка (7 лет) смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтеры?»***Готовимся к школе. Спрашиваю сына (6,5 лет):— Что такое трудолюбие, Костик?— Это когда трудно любить, да?***Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:— Я ловлю рыбу!— Уля, это же для доктора!— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?— Не могу.— Почему!?— Я рыбу ловлю…***Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные…— Да. Нравится?— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.***Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит:— Но красивая…***Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя, приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!»***Сева, 3 года.Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:— Конфета.Сева, тоже шепотом:— Мне нельзя — аллергия…***Моей сестренке было 4 годика. Она долго слушает, как спорят мама и папа, а потом говорит: «Папа, делай как хочешь, но только как мама сказала».***Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:— И куда же это мы едем с мамой?— К дедуське.— И что же вы там с дедушкой будете делать?— Водочку квасить!Немая сцена… Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Я вспомнила, как все в храме хохотали. Моя дочь в 5 лет подходит ко Причастию. Батюшка: -Причащается младенец... (до 7 лет детей называют младенцами)- Какой младенец?! Я уже большая!И еще на занятие по музыке опоздали мы сильно. Учитель: Ну давайте последний раз споем, и будем прощаться.Дочка: Какое прощаться?! Я только пришла! А недавно учительница рассказала. Индивидуальное по скрипке. К учительнице зашла коллега. Стоят разговаривают. Дочка им: Может вы в коридоре поговорите? А я пока поиграю Наверное, всем родителям есть, что рассказать. Такие они интересные, эти дети.
ладно я не понимала да и сейчас не понимаю зачем народ выгреб туалетную бумагу... но кто в курсе - откройте, пожалуйста, секрет - зачем людям мука и дрожжи? лента фб говорит о том, что все старательно опу качают в домашних условиях
ну так паски пекти скороі взагалі, буде магазин працювати чи ні, а дома щось уже зліпиш з муки, стратегічний запас
так может и яиц тогда нагребти нада? ну это пип какой-то чессс слово
Дети дома на карантине,а это через день пицца и плюс выпечка разная
ни разу не пекла, а тем более через день явный перебор для меня. Куда столько мучного при отсутствии движения?Вот малая вчера хотела пирожки сделать с вишнями, так дрожжей в магазине не оказалось.
Мои ходят от холодильника к дивану и обратно, спасение дистанционка- старший занят почти по дня ижали больше , потом нашли супер вещь, пазли , которие год лежали..теперь думаю ,где еще купить..