0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Полностью поддерживаю, очень хороший специалист она мне сына от заикания лечила, прописала нам песни петь грустные, я сначала отнеслась к этому не серьёзно, волшебной таблетки ведь не прописала..... и о чудо, сын перестал заикаться где-то месяца через 3, утром с песнями вставали и вечером перед сном пели.
че - вы серйозно?
Вполне, Крейсер Аврора, Ой, цветёт калина, Бежит река в тумане тает, наш репертуар был, любимая Крейсер Аврора была, ну и чай с мятой пил. Болтает мама не горюй, не переговорить.
15 сногсшибательных снимков с сайтов знакомствhttp://ofigenno.cc/fotografii-s-saytov-znakomstv
Пишу с планшета, ниче выделить не могу Интересует портативное зарядноеУ нас в сп оно 235. Это нормальная цена? Я мужу хочуНаписано 20000 mAhБрать? На любой телефон пойдет? А планшет зарядит?
о Боже,ну как так можно
Прыжок, точно не подойдёт, по здоровью, а вот массаж это мысль. Где заказывали?
Для емкости 20000 мач нормальная цена. Я заряжаю телефон, планшет, мп3 плеер. Классная штука, где-то в дороге просто незаменима для меня) а сейчас начнутся походы, палатки, шашлыки - так вообще Теоретически ко всем тел. должно подойти - там же заряд через юсб. но лучше у продавца уточнить
скинь ссылку, плиз