0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, пожалуйста, недавно ела пиццу - там был фиолетовый лук мне так его захотелось, что купила на салат, а теперь придумала себе проблему - его не нужно никак мариновать? порезать и усьо?
Фиолетовый тоже бывает разный. У нас в магазине Фора продают Ялтинский лук. Он подороже, но очень вкусный, совсем не острый, хотя иногда попадаются луковицы по вкусу, как обычный лук.
Да-да , в то же время лук "Марс" , который в кварталах и союзах продают , злющий как тысячу чертей ( вот его только вымачивать и мариновать) , самый обычный репчатый лук мягче по вкусу бывает . Я если на салат то пытаюсь ялтинский найти или белый такой сорт , забыла как называется , тоже сладкий салатный сорт.
так, в чем замочить лук? спрашиваю, бо еще таким для салатов не страдала а лук счас никак попробовать не могу
вот про соцсети и первый снег https://www.facebook.com/zoriana.hrygux/videos/2908825429151877/