Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #23310 : 10 Жовтня 2019, 18:55:50 »
И кто сказал, что мужчины должны обязательно к ней приходить? ??? Она вполне может ходить к ним сама.
её дети учились с моими. И какое-то время в школу приходил «расписанный куполами мужчина с богатой биографией» и они называли его папой. Может это он между отсидками и забегает к ней
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23311 : 10 Жовтня 2019, 19:01:17 »
И кто сказал, что мужчины должны обязательно к ней приходить? ??? Она вполне может ходить к ним сама.
Ну соседи подозревают же . Значит кому-то настолько интересна половая жизнь , скатившейся на самое дно женщины , шо следят шо там да как , это ж так интересно  :walldash: А статья как всегда написана абы как . " Проживает она с двумя братьями все из многодетной семьи ". Спасибо , я до трёх считать умею , я поняла что если у нее два брата и она =3=многодетная семья. Или что имели в виду ? Что они из разных семей все и неродные , а просто братья и сёстры по разуму ? Короче непонятно написали , или я не догнала .

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23312 : 10 Жовтня 2019, 21:56:51 »
6 дітей, чому труби не перев`яжуть? ловлю помідори
полностью с вами согласна  :beer:
К тому же, что ей мешает нарожать еще столько же  ??? Человек либо болен, либо не отдаёт себе отчет  :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23313 : 11 Жовтня 2019, 02:47:14 »
идиотская система
на этих детей ее лишат прав - на новых нет
а еще как они делают - на некоторых лишают и забирают, а некоторых оставляют в семье умирать
система "дитина до останнього має бути в родині" + выплаты = трешак социальный

пы.сы. Я вчера тоже случайно попала к такой мадаме тут в Канаде. Бежала роняя тапки. Беременна 5-тым, а лет ей от силы 20-22
в квартире такой срачевник, что я боялась к чему-то коснуться
и ниче... мадам на 9 мес купила белое платье - замуж идёть))) просила укоротить.
дети чумазые, кругом ужас - а она в белом платье, фате и с животом под венец. :wacko:

и тоже система - она не работая с детьми получает больше чем я впахивая на двух работах
+ субсидия на жилье и плюшки

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #23314 : 11 Жовтня 2019, 08:38:11 »
6 дітей, чому труби не перев`яжуть? ловлю помідори
Ой, о чем вы, какие трубы, у нас же гуманное общество :walldash: Тут педофилам химическую кастрацию отменили, а вы говорите трубы...На содержание всяких долбанутых у государства денег навалом, видимо.Это я о субсидиях и пособияхз, которые эта звезда получает и будет получать.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #23315 : 11 Жовтня 2019, 09:49:34 »
Ой, о чем вы, какие трубы, у нас же гуманное общество :walldash: Тут педофилам химическую кастрацию отменили, а вы говорите трубы...На содержание всяких долбанутых у государства денег навалом, видимо.Это я о субсидиях и пособияхз, которые эта звезда получает и будет получать.
меня тоже немного удивило.. и квартира ниче так судя по остаткам плитки на полу (была) и стиралка модная и унитаз сам по себе новый.
наверное потому что воды никогда не было ими и не пользовались, потому стояло как подарили.
мать -инвалид, многодетная уверена добрые люди (фонды, группы, меценаты) это все в свое время дарили

проверить, забыли  :-\

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #23316 : 11 Жовтня 2019, 09:53:48 »
то есть, что хочу сказать.. само общество у нас (добрые люди) есть и если -бы она адекватна была, помогали -бы и с оплатой воды/газа

но, свою голову не поставишь человеку

вроде открыли по ней дело - невыполнение род обязанностей

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23317 : 11 Жовтня 2019, 13:36:13 »
то есть, что хочу сказать.. само общество у нас (добрые люди) есть и если -бы она адекватна была, помогали -бы и с оплатой воды/газа

но, свою голову не поставишь человеку

вроде открыли по ней дело - невыполнение род обязанностей

Ну открыли, лишат прав, она новых нарожает. Трубы ей никто не перевяжет.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #23318 : 11 Жовтня 2019, 14:58:04 »
Ну открыли, лишат прав, она новых нарожает. Трубы ей никто не перевяжет.
тут мозгов бы добавить  :walldash: и перевязывать бы не пришлось

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23319 : 11 Жовтня 2019, 22:37:28 »
Ребята, нужно спасать вот эту вот "рукавичку". На улице холодно, сыро, слякотно. Они ютятся все вместе там друг на дружке. Самые маленькие по месяцу или по полтора - серенькие. Их 5 штук. Чуть постарше - рыженькие. Молодые и худые мамы и папы с умным, внимательным взглядом.
У некоторых малышей уже потекли глазки. Нужно забирать оттуда хотя бы по одному и лечить, искать дом.
А может кто-то не хочет лечить, но хочет котеночка, то может выбрать себе такого, у кого с глазками не видно проблем.
Они такие крохотные, так живо играют между собой и так хотят быть домашними!!!
Нужно хотя бы по одной манюньке оттуда разбирать.....на фото далеко не все....

Там еще один подкидыш!!! Только оттуда.....

Маленький котеночек бегает в темноте за ногами и кричит, кричит, невозможно просто уйти! Успокаивается только на ручках! Пищит и плачет, плачет......остальных в темноте не видно. Возможно, новый подкидыш. С ладошку или чуть больше.....Люди, кто может помочь одному малышу? Отзовитесь! Вы ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2019, 23:19:00 від Dgessica »

ромаша

• Местный житель
« Reply #23320 : 15 Жовтня 2019, 00:53:50 »
Так то и рожаем :P(с)
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.

В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь.

Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала.

Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели.

Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

Frola

• Звезда форума
« Reply #23321 : 15 Жовтня 2019, 09:20:36 »
Можно ли как-то перечислить деньги в Севастополь?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #23322 : 15 Жовтня 2019, 09:40:56 »
Девочки, у кого ребенок болел гриппом. Какие были побочки. У нас очень тяжело, ходить не может, все болит. Уже 5 дней температура :o

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
« Reply #23323 : 15 Жовтня 2019, 09:41:55 »
Так то и рожаем :P(с)
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.

В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь.

Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала.

Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели.

Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
:)) :))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #23324 : 15 Жовтня 2019, 11:43:31 »
Ні
А оттуда мне перечисляли. Через почту обычную.... ::)