0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
так думаешь платить?
сама не знаю
3 часа - саме воно шахматы далеко. мы на Старобелоусской живем, а ехать на Ниву, а это вс и на 16.50 - мы толком не спим потому развитие -у нас в саду +я отрываюсь +вижу, что основы выучил и дальше не интересно с мужем говорили - согласен, пусть пока без них - раздуплиться, без вопросов, а счас он больше как на гульню ездит. а оно воскресенье как ни как а счас и гульня на природе, и пикники
Шахматный клуб есть на Пятницкой, во дворах За Украиной. Там вам будет удобнее
Девочки, распечатала квитанцию за газ и чуть не упала. С этого месяца подняли нормы потребления на одного прописанного человека, если нету счётчика. И за период с мая когда эти нормы понизили надо будет платить разницу. Сумму долга, я так поняла будут разбивать помесячно. У нас 2 чел. прописано и только газовая плита долг составил 384,02 грн.
У нас 1 чел. прописан,но есть колонка,а в графе где количество написано 2 колонки :walldash:Надо будет позвонить,что это такое...Ну как в квартире может быть 2 колонки
Получила квитанцию за газ и Они сделали перерасчёт ( у нас 1 чел. без счётчика-63,71 в мес)Теперь у нас квитанция на 191.62 за 1мес и мы всего должны 571,79,типа эта сумма расписывается для выплаты до конца года...У кого как?
девочки, у кого 9-этажки и только плита, у вас тоже есть строка "гарячая вода"?это за что? за подогрев когда отопления нет или они колонку приписали?
и у меня такая же... неясно, что они имели ввиду...