Присоединюсь к вопросу: спит ли днем? Нам 7 скоро, а мы спим. И, если есть возможность-до 3х часов 
У нас 3 кружка- считаю, что много, в след.учебном году 1, думаю, уберем- их в школе нагружают уже с 1 класса-мама не горюй
Это хорошо, что просит, что есть желание, но все не ухватишь, на все ходить не получится.
Я б не советовала шахматы бросать. Даже тренер наш по рукопашному нас хвалит: родители, говорит, развивают детей физически-они молодцы. НО они забывают про развитие умственное, логическое. Это тоже необходимо ребенку.
3 часа - саме воно

шахматы далеко. мы на Старобелоусской живем, а ехать на Ниву, а это вс и на 16.50 - мы толком не спим потому
развитие -у нас в саду

+я отрываюсь

+вижу, что основы выучил и дальше не интересно

с мужем говорили - согласен, пусть пока без них - раздуплиться, без вопросов, а счас он больше как на гульню ездит. а оно воскресенье как ни как

а счас и гульня на природе, и пикники
мы когда куда выбираемся - то конечно не спим, просто тогда планируем сразу, что пораньше положим, а так ни гульни, ни сна...
вот плаванье - да, физнагрузка +релакс (вода таки)+врачи давно советуют...
по моему плану - до мая шахматы, в середине июня убираются танцы - каникулы у них, с лета англ будет раз в неделю, наверно оставят и театральное - но оно и так 2 р на месяц, а вот урок плаванбя я б ввела
мы вот даже после танцев - а они 2 часа да еще и после сада - гуляли на площадках когда было тепло - домой в 9 - помыли, поели и спать - отрубон по полной
а станет тепло - да так каждый вечер будет

короче я запуталась и незнаю как правильно