Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata_lia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066-602-36-44
Re: Обо всём
« Reply #22935 : 09 Вересня 2019, 12:36:21 »
А контейнеры установили ? Так чтоб для 14-ти этажки всем хватило ?
Я вот тоже не представляю , что будет если мусоропровод заварят , у нас от него не воняет , ну бывает легкое амбре в очень сильную жару , но обслуживают хорошо . А где они собираются контейнеры ставить на 10-ти подъездный 9-ти этажный дом ? Там и места во дворе толком нет .

10жек натыкал возле детских площадок, арбузы текут, мошкара летает, вонь стоит, а с...-люди  туда не выносят мусор, а оставляют под подьездом. Всю неделю срали, вывесили обьявление (возможно жек) что мусор этот убираться больше не будет и как результат - за выходные гора мусора стала в 2раз больше. Пока жалко жильцов 1го этажа кому придется это нюхать. с эстетической стороны- ходить можно еще через 2й вход. Как будет дальше-неизвестно.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #22936 : 09 Вересня 2019, 12:36:39 »
А контейнеры установили ? Так чтоб для 14-ти этажки всем хватило ?
Я вот тоже не представляю , что будет если мусоропровод заварят , у нас от него не воняет , ну бывает легкое амбре в очень сильную жару , но обслуживают хорошо . А где они собираются контейнеры ставить на 10-ти подъездный 9-ти этажный дом ? Там и места во дворе толком нет .
4 контейнера, но это очень мало ТК у нас тут многоэтажек много и я вот уже представила как я звезда с коляской и мусором на перевес стягиваю со ступенек всю эту прелесть))) Финтес *лять.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #22937 : 09 Вересня 2019, 12:38:59 »
10жек натыкал возле детских площадок, арбузы текут, мошкара летает, вонь стоит, а с...-люди  туда не выносят мусор, а оставляют под подьездом. Всю неделю срали, вывесили обьявление (возможно жек) что мусор этот убираться больше не будет и как результат - за выходные гора мусора стала в 2раз больше. Пока жалко жильцов 1го этажа кому придется это нюхать. с эстетической стороны- ходить можно еще через 2й вход. Как будет дальше-неизвестно.
Это от людей зависит, родители у меня в частном секторе и многие ленятся выкинуть мусор в машину мусорную . Чувствую щасрется город очень быстро с этими эвромайданчиками.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22938 : 09 Вересня 2019, 12:44:20 »
При чем тут евромайданщики,? Может срать меньше надо ?  В  чем проблема вынести мусор? Не раздувайте из мухи слона 5 жтажуи как то выносят и ничего ... Нигде по подьезду мксор не валяется и не тече ничего

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22939 : 09 Вересня 2019, 12:55:21 »
При чем тут евромайданщики,? Может срать меньше надо ?  В  чем проблема вынести мусор? Не раздувайте из мухи слона 5 жтажуи как то выносят и ничего ... Нигде по подьезду мксор не валяется и не тече ничего
+1000

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22940 : 09 Вересня 2019, 12:57:23 »
у нас працює 3 дні на тиждень...
У нас раньше работала через день (в нашей школе и еще в какой-то). Потом, когда пришла 10 школа, первые полгода работала то наша, то их медсестра - получалось что каждый день! И было классно. В том году, как я поняла, м/с 10 школы сократили и наша работала целую неделю, как бы на две школы: прививки делала, на педикулез проверяла в начале каждой четверти.... А сегодня подошла к кабинету, а там написано, что всё.... тю-тю... >:D Медсестры у нас больше не будет! По всем вопросам обращайтесь в поликлинику!

Ивон

• Звезда форума
« Reply #22941 : 09 Вересня 2019, 12:59:29 »
Мусорник называется эвромайданчиком, наши власти обозвали их так. Я не стану сусорить но мне не удобно м 14 этажа его везти, нести если нет электричества. А есть люди в большом количестве, кто не станет вообще этого делать и будет из окон бросать у подъезда сваливать горы. Да и эвромайданчики эти неудобные и нет ручки, а движущаяся хрень уже загажена, хоть и только поставили. Меня напрягает возможность хаотического срача.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22942 : 09 Вересня 2019, 13:01:08 »
Вы знаете, когда у людей появилась возможность выбирать: где жить? Многие стали выбирать 9-этажки именно из-за того, что там есть мусоропровод! И не надо ждать мусорку или тянуть куда-то свой мусор ежедневно.
А то, что заваривают мусоропроводы - так они скоро пожнут первые результаты..... Горы мусора будут валяться в лифте, на лестничных клетках и под подъездом! И все это будет издавать свое амбрэ.... ;D Так что, пусть теперь нюхают те, кто считал, что вонь стоит из-за мусоропровода....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22943 : 09 Вересня 2019, 13:05:40 »
ще проблеми нема, а ви тут помираєте

мені з 5-го не важко носити, пенсіонери наші носять, ніхто ніде не кидає, допомагають один одному...

є будинки, де і з сміттєпроводом кидають з вікна

а про вибір багатоповерхівки - насмішили   :D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #22944 : 09 Вересня 2019, 13:06:25 »
Вы знаете, когда у людей появилась возможность выбирать: где жить? Многие стали выбирать 9-этажки именно из-за того, что там есть мусоропровод! И не надо ждать мусорку или тянуть куда-то свой мусор ежедневно.
А то, что заваривают мусоропроводы - так они скоро пожнут первые результаты..... Горы мусора будут валяться в лифте, на лестничных клетках и под подъездом! И все это будет издавать свое амбрэ.... ;D Так что, пусть теперь нюхают те, кто считал, что вонь стоит из-за мусоропровода....
Это да, 5 этажка это одно, а высотки это другое. Часто отключают свет, поломки и прочее, . Я очень радовалась наличию мусоропровода. Да, всем не угодишь, у нас мадаме с 8 этажа мешают своим видом машины возле дома)))  Типа заваривание мусоропроводов это первый шаг к сортировке мусора и тд, вот только ну не понимаю я этот шаг. Я давно отбираю бумагу отдельно, это мой маленький вклад в экологию.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #22945 : 09 Вересня 2019, 13:10:28 »
ще проблеми нема, а ви тут помираєте

мені з 5-го не важко носити, пенсіонери наші носять, ніхто ніде не кидає, допомагають один одному...

є будинки, де і з сміттєпроводом кидають з вікна

а про вибір багатоповерхівки - насмішили   :D
Я не умираю, но понимаю чем это грозит. Для меня мусоропровод был плюсиком

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #22946 : 09 Вересня 2019, 13:13:39 »
Это от людей зависит, родители у меня в частном секторе и многие ленятся выкинуть мусор в машину мусорную . Чувствую щасрется город очень быстро с этими эвромайданчиками.
Сама жила в частном секторе , поверьте не ленятся люди (большинство ) просто мусорка приезжает в будний день с утра в 9-10 . Пенсионеры , те еще выкинут , а больше никого и дома нет , все на работах . Приходилось носить в мусорные контейнеры во дворах высоток. А там тоже жильцы против , чтоб к ним чужой мусор носили , многие скандалить выходили , специально караулили. Вот такой вот цирк. Машина (звонили) в другое время приезжать не будет , подстраивайтесь мол.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22947 : 09 Вересня 2019, 13:14:08 »
Я не умираю, но понимаю чем это грозит. Для меня мусоропровод был плюсиком
все буде добре  :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #22948 : 09 Вересня 2019, 13:33:20 »
Сама жила в частном секторе , поверьте не ленятся люди (большинство ) просто мусорка приезжает в будний день с утра в 9-10 . Пенсионеры , те еще выкинут , а больше никого и дома нет , все на работах . Приходилось носить в мусорные контейнеры во дворах высоток. А там тоже жильцы против , чтоб к ним чужой мусор носили , многие скандалить выходили , специально караулили. Вот такой вот цирк. Машина (звонили) в другое время приезжать не будет , подстраивайтесь мол.
Ого, у родителей раньше в субботу в 7 , а теперь а 11 приезжает.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #22949 : 09 Вересня 2019, 14:53:18 »
а обсуждали где-то покупку газа у Черниговгаз наперёд? Ну, на всю зиму чтоб купить по этой цене и если подорожает, то останешься в выигрыше. Если подешевеет, пересчитают. У них акция сейчас, вот мама думает, что делать  :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии