Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707444 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
Re: Обо всём
« Reply #22440 : 29 Липня 2019, 02:12:33 »
А у меня мурашки...может, и заплакала бы, да я не одна сейчас...нужно быть сильной)) или всё-таки в ванную схожу
Сколько чувств в этом маленьком рассказе! Гнев, злость, отчаяние, страх, обида, боль, осуждение, сочувствие, сострадание,  прощение, принятие, примирение... Любовь.
"Будьте, как дети". Только дети способны вот так запросто забыть всё и первыми дать конфетку.
А я расплакалась) одна сейчас, можно быть не сильной)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22441 : 29 Липня 2019, 07:41:56 »
про мальчика из рассказа, 
мальчик знает маму с другой стороны, она его любит и жалеет, но в тот день мама сорвалась, но об этом не знает тот кто был свидетелем ситуации и описал её,  у него о маме сложилось другое мнение,
ну, такое моё восприятие рассказа

всегда растраивают мамы которые орут/дергают детей на площадках, под подъездом на лавочке когда гуляют, в магазинах  :o :(

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #22442 : 29 Липня 2019, 07:45:19 »
всегда растраивают мамы которые орут/дергают детей на площадках, под подъездом на лавочке когда гуляют, в магазинах  :o :(
да, хотя под ненасроение веду себя также  :(

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22443 : 29 Липня 2019, 10:07:36 »
Чем мы хуже себя чувствуем, тем  больнее можем "уколоть". Своё внутреннее люди обращают во внешнее, мамы часто на детей - они ближе всего к ним. А жестокие слова, крик, ор действительно могут глубоко ранить, а то и убить наших детей. Всё сказанное в сердцах рано или поздно может дать нехороший плод. Даже во взрослой жизни. Дети способны забывать, но если с ними постоянно грубо обращаются, игнорируют и т.п., они научаются подавлять свои чувства. А это не есть полезно.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #22444 : 29 Липня 2019, 11:42:19 »
Запрошуємо до молодого та креативного колективу закладу дошкільної освіти N3 " Дитяча академія" ( Масани) вихователів та педагогів, які хочуть працювати у садочку. Цікаву та творчу роботу гарантуємо. За довідками звертайтеся за телефоном +380504657835.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #22445 : 29 Липня 2019, 16:00:30 »
Спрошу ещё сдесь, может кто знает Еременко из центра планирования не в отпуске? Или телефончик регистратуры подкиньте, пж. не могу найти.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #22446 : 29 Липня 2019, 20:43:53 »
Недавно, в другой теме затрагивали тему, о том, что люди «тупеют» и , я писала о том, что наши дети тупее нас  ))))  это не мое мнение, а мнение психиатров с разных стран мира

Интересное коротенькое видео по этой теме))) о том, что мы перестаем думать от переизбытка инфы

https://youtu.be/wGB_z3mt_wI
в прошлом ogle)))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22447 : 29 Липня 2019, 22:14:52 »
Недавно, в другой теме затрагивали тему, о том, что люди «тупеют» и , я писала о том, что наши дети тупее нас  ))))  это не мое мнение, а мнение психиатров с разных стран мира

Интересное коротенькое видео по этой теме))) о том, что мы перестаем думать от переизбытка инфы

ну тепер застрягла я на Курпатові   :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22448 : 30 Липня 2019, 00:09:22 »

У него и книжки интересные  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22449 : 30 Липня 2019, 00:14:57 »
Классное предложение для тех, кто не поступил в ВУЗы: забирают ВСЕХ на АГЕНТОВ!
https://www.facebook.com/groups/400965510086519/permalink/1194375244078871/
Вайбер 0937717795 Катя

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #22450 : 30 Липня 2019, 13:01:13 »
;D
Для меня он неоднозначная личность, еще с его передач по телику ... принципиально его не смотрела до вчера ))) вчера вот случайно попала на то видео и на канал подписалась ...  ;D
Буду поглядывать ...

Он же занимал на первом канале очень нехилую должность, был личным так сказать консультантом бывшей жены Эрнста, говорят без его одобрения там ни одного ведущего не утверждали ... после развода Ернстов ... он теперь шишка в сбербанке, консультирует Грефа ..
Мне эта ситуация как- то напоминает, кто смотрел «силиконовую долину» монаха  ;D тибетского , типа консультанта ...
поэтому я к нему как- то так и относилась ... его интервью с Собчак, он не публичный особо человек, тоже меня не переубедило  ;D особо ...

Вообщем, неоднозначная, лично для меня личность ...
хотя вот дошла до того, чтобы ознакомится с его работой ... хотя по его признанию, это уже хоби ... он типа давно не зарабатывает психотерапией на жизнь 
в прошлом ogle)))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22451 : 30 Липня 2019, 13:17:46 »
подивилась його лекцію про страхи, цікаво...

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #22452 : 30 Липня 2019, 13:22:39 »

Очень правильно. Согласна с такой теорией. Что касается личности, то мне кажется что такие люди в большей степени находят обьяснение в происходящем для себя, потом верят в это объяснение и предлагают его другим.Но это не значти что данное объянение действительно правильное. Просто нам так легче воспринимать. Думаю, что у каждой такой личности есть и обратное утверждение своей идеи, поэтому в жизни их поступки неоднозначны. Я принимаю все теории, но считаю что всё относительно. Иначе не было бы естественной эволюции, вопрос только в том к чему она приведёт. Наряду с всеобщим "отупеванием" молодёжи есть уникумы, которые выдают нестандартное уникальное мышление и это тоже следствие современности.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22453 : 30 Липня 2019, 14:10:56 »
А что удивительного в видео... По жизни заметно, что неограниченное потребление информации, особенно ненужной, которую мы теперь можем легко получать из интернета, ни к чему хорошему не приводит: память не улучшается, ума не прибавляется, способность думать и рассуждать уменьшается... Мозг, естественно, не успевает... Автор только дал всему этому объяснение и названия. Не нужно есть всё подряд. Как с едой, так и с информацией. Лучше задать себе вопрос: а что будет, если я об этом не узнаю/пропущу? Как эта новость повлияет на мою жизнь? Улучшит ли её? И если я понимаю, что ничего не потеряю, а может, даже и сохраню, то нафиг в сторону данную информацию/новости/видео. Не говорю уже про эту тотальную зависимость, когда собираются люди пообщаться или сидят на лавочке в парке и тычут пальцами в экран  :wacko:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22454 : 30 Липня 2019, 14:18:54 »
А что удивительного в видео... По жизни заметно, что неограниченное потребление информации, особенно ненужной, которую мы теперь можем легко получать из интернета, ни к чему хорошему не приводит: память не улучшается, ума не прибавляется, способность думать и рассуждать уменьшается... Мозг, естественно, не успевает... Автор только дал всему этому объяснение и названия. Не нужно есть всё подряд. Как с едой, так и с информацией. Лучше задать себе вопрос: а что будет, если я об этом не узнаю/пропущу? Как эта новость повлияет на мою жизнь? Улучшит ли её? И если я понимаю, что ничего не потеряю, а может, даже и сохраню, то нафиг в сторону данную информацию/новости/видео. Не говорю уже про эту тотальную зависимость, когда собираются люди пообщаться или сидят на лавочке в парке и тычут пальцами в экран  :wacko:

зачем же улучшать память? излагать своими словами и пр
если есть гугл, загуглил инфу, Ctrl+C и Ctrl+V ) и все ты умный  :)