Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1708561 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #22305 : 27 Червня 2019, 14:46:16 »
В детской обл больнице,в стационаре

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22306 : 27 Червня 2019, 14:49:33 »
Подскажите, очень срочно нужно, в какой больнице принимает Величко Павел Алексеевич,детский травматолог? Спасибо.

еще принимал в частной, если она еще работает ,что-то сайт не открывается у меня, но позвонить можно
http://11699.map.cn.ua/

"Беби-Доктор" (Детский медицинский центр)

(здание "Деснянской правды", 1й этаж, правое крыло)
Контакты:
+38(093)4406677 arrow
+38(098)4406677 arrow
+38(099)4406677 arrow

http://chernigov.babydoctor.ua

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #22307 : 27 Червня 2019, 15:02:11 »
еще принимал в частной, если она еще работает ,что-то сайт не открывается у меня, но позвонить можно
http://11699.map.cn.ua/

"Беби-Доктор" (Детский медицинский центр)

(здание "Деснянской правды", 1й этаж, правое крыло)
Контакты:
+38(093)4406677 arrow
+38(098)4406677 arrow
+38(099)4406677 arrow

http://chernigov.babydoctor.ua

Да, сайт не работает. Спасибо  :girlsmile:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #22308 : 28 Червня 2019, 14:28:25 »
Среди моего окружения за последних 1,5 месяца уже было два случай заболевания корью, сами заболевшие друг друга не знают ...
утром подруга, они в Европе на море, написала , что к нее темпа 40 и обсыпало, но ей вчера сказали там, она скорую вызывала , что это фотодермоз , уже были высыпания, но темпа 39.. но сказали на улицу не выходить ... я ей говорю, отправь фотки своему врачу ... мне уж сильно на корь высыпание стало похоже, но я только по фото в нете его видела .. ее врач сказал, что скорее всего корь ... она отсылала фотки, врачу с детской инфекционки , для консультации ... вообщем, подруга пошла долбить страховую  ,или кого там еще , с требованием куда-то ее направить  ...

а я себе сижу и думаю ... что, блин, делать себе? ... в темке писали, что корь взрослым не ревакцинируется .. или ревакцирируется,   кто-то делал ?

ПС скоро нам вьезд запретят ,чувствую,  развитые страны, чтобы гадость всякую не возили 
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #22309 : 28 Червня 2019, 14:46:35 »
Как- то уже спрашивала врача своего по поводу ревакцинации от кори, она тогда сказала, что после 35 лет не желательно ее делать ... но когда спрашивала корь, была где- то в телике ... а тут скорее всего три случай только в моем  окружения  :-[ среди, людей, с которыми общаюсь ...
в прошлом ogle)))

innakosin

• Звезда форума
« Reply #22310 : 28 Червня 2019, 15:09:46 »
Как- то уже спрашивала врача своего по поводу ревакцинации от кори, она тогда сказала, что после 35 лет не желательно ее делать ... но когда спрашивала корь, была где- то в телике ... а тут скорее всего три случай только в моем  окружения  :-[ среди, людей, с которыми общаюсь ...
С возвращением, рада тебя читать  :daisy:
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #22311 : 28 Червня 2019, 15:44:28 »
Среди моего окружения за последних 1,5 месяца уже было два случай заболевания корью, сами заболевшие друг друга не знают ...
утром подруга, они в Европе на море, написала , что к нее темпа 40 и обсыпало, но ей вчера сказали там, она скорую вызывала , что это фотодермоз , уже были высыпания, но темпа 39.. но сказали на улицу не выходить ... я ей говорю, отправь фотки своему врачу ... мне уж сильно на корь высыпание стало похоже, но я только по фото в нете его видела .. ее врач сказал, что скорее всего корь ... она отсылала фотки, врачу с детской инфекционки , для консультации ... вообщем, подруга пошла долбить страховую  ,или кого там еще , с требованием куда-то ее направить  ...

а я себе сижу и думаю ... что, блин, делать себе? ... в темке писали, что корь взрослым не ревакцинируется .. или ревакцирируется,   кто-то делал ?

ПС скоро нам вьезд запретят ,чувствую,  развитые страны, чтобы гадость всякую не возили
У сына в группе в марте тоже заболел один мальчик. Искала тогда информацию о ревакцинации. До 20 лет обычно стойкий иммунитет, позже можно ревакцинироваться. Хотя попадалась информация , что не нужно. Как по мне лучше всего сделать анализ на иммунитет от кори и в зависимости от результата принимать решение
Вот хорошая статья: https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47567242

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22312 : 28 Червня 2019, 16:33:54 »
Дождичек порадовал))
Думала сегодня снова буду гулять на работе скучать,аж нет...студенты как саранча, практику сдают. Налетели работы печатать )
вы на рынке Боевая??

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #22313 : 28 Червня 2019, 22:30:21 »
С возвращением, рада тебя читать  :daisy:
:beer:
У сына в группе в марте тоже заболел один мальчик. Искала тогда информацию о ревакцинации. До 20 лет обычно стойкий иммунитет, позже можно ревакцинироваться. Хотя попадалась информация , что не нужно. Как по мне лучше всего сделать анализ на иммунитет от кори и в зависимости от результата принимать решение
Вот хорошая статья: https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47567242

спасибо :-* статья  :super: то , до не могла найти ничего толкового найти .. типа 2 прививки в детстве и все ....

ПС  подруге моей там отказываются ставить корь .. в больничке сначала  тоже написали  аллергическая реакция...  с темпой 40 ..так ,что проблема с отказом регистрировать  инфекционные диагнозы не только у нас ...  ???
а итоге после ее требований пересмотреть диагноз, получила она диагноз скарлатина .. хотя с горлом все  :ok:  ...  она отвергает его ...вообщем, приедет сдаст тест на антитела для себя...
в прошлом ogle)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #22314 : 28 Червня 2019, 23:48:09 »
Доброе утро всем!
Наконец то жара ушла. Получила настоящее удовольствие, топая на работу ,ветерочек легкий такой, с кофе в руках))
А про плаванье..меня так и не получилось научить в детстве,а взрослой уже не до того было,потому всегда только на берегу плескались.
Светик, я взрослой научилась. Почти сама. Плаваю конечно не супер, но какое-то время продержаться на воде могу  :D  Я даже не сразу поняла, когда научилась. Мне обязательно нужно было ощущать дно под ногами. В любой момент. Как только отплывала чуть дальше и дна не чувствовала, начиналась паника, потому как все еще была уверена, что плавать я не умею, а раз дна нет, значит я почти тону ))) Затем как-то заплыла чуть дальше, эмоции зашкаливали ( уж очень я воду люблю), и даже не поняла, что дна то уже давным давно подо мной нет, а я то плыву и тонуть совсем не думаю. Вот тогда я поняла, что все-таки научилась. Теперь плаваю без паники, но все же силам своим не доверяю, т.е. чувствую, что устала, поворачиваю сразу к берегу. На рекорды не иду. Также не брезгую плав.средствами ( подушками кругами), особенно на море. Устал - есть возможность отдохнуть и барахтаться не у самого берега )))) Училась плавать не от берега, а вдоль него, там где воды где-то по грудь. Ну и не на речке с течением, разумеется. Пробуй! Все получится  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #22315 : 29 Червня 2019, 14:40:38 »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #22316 : 29 Червня 2019, 14:48:35 »
Девочки, подскажите, где на рынке не дорогие купальники больших размеров можно найти??  ???
а то меня снова раздуло за 1,5 года...нервы,гормоны..будь они не ладны, так теперь купальник найти трудно, либо чисто бабский,либо стоит 800 грн.  :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #22317 : 30 Червня 2019, 21:38:45 »
Девочки, подскажите, где на рынке не дорогие купальники больших размеров можно найти??  ???
а то меня снова раздуло за 1,5 года...нервы,гормоны..будь они не ладны, так теперь купальник найти трудно, либо чисто бабский,либо стоит 800 грн.  :walldash:
Света, хорошего человека должно быть много, а 800грн для себя любимой это не много

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #22318 : 30 Червня 2019, 21:41:36 »
Света, хорошего человека должно быть много, а 800грн для себя любимой это не много
не у всех есть возможность тратить стооолько..  А за фигуру,  считаю если при полноте нет проблем здоровья, то человек может дить счастливо.  А если наоборот, то нужно худеть.  Вот как минимум что бы купить прнравившийся купальник, а не то что, лишь бы подошло.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22319 : 30 Червня 2019, 23:35:16 »
не у всех есть возможность тратить стооолько..  А за фигуру,  считаю если при полноте нет проблем здоровья, то человек может дить счастливо.  А если наоборот, то нужно худеть.  Вот как минимум что бы купить прнравившийся купальник, а не то что, лишь бы подошло.
Света, в Бонприксе глянь, отсортируй по цене с низкой. Там и на плюс сайз есть и на грудь разую по чашке выбрать можно
до 400 грн. Качество отличное. Если что - пиши подскажу по размеру
« Останнє редагування: 30 Червня 2019, 23:37:02 від EL »