0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Выезжали на прошлой неделе коллективом на природу. Так красиво соловей пел, но сотрудница привезла радио приёмник, который к тому же плохо ловил. Когда я предложила послушать звуки природы, она мне ответила: ты же не одна здесь.. Но я потом всё равно выключила, решила, если надо, буду ругаться. Но большинство поддержало эту идею.
А вы знали такую фишку: если на тюбике зубной пасты сверху зелёная полосочка, то паста имеет натуральный состав. Синяя - это тоже неплохо, добавок немного. А вот красная - уже хуже, и чёрная - совсем плохо. Дети только что просветили))
Никак с этим бороться. Он имеет право курить у СЕБЯ в квартире, не к вам же пришёл , и не в подъезде. А то что тянет... ну да , неприятно . У нас вон кто-то гренки с чесноком на завтрак жарит частенько , окна все нараспашку по такой жаре , как натянет с утра этот запах чесночный - хоть вешайся , но это ж мои проблемы получается, не могу же я выискивать этого чеснокоеда и запрещать ему есть то , что он любит в его же квартире.
по ходу дети только узнали о байке с начала 90х и пересказали Вам
А я об этом даже не слышала до сего дня. Но полоски на пастах действительно разные есть.
Полоска на тюбике — это разметка, которая позволяет датчику на конвейере определить, в каком месте туба должна быть обрезана. Цвет полосы зависит от цвета тюбика: если он тёмный, полоска будет светлой, и наоборот. Максимально контрастный цвет машина считывает лучше.
Девочки, подскажите, где у нас есть в продаже матрасы ортопедические в наличии, а не под заказ.
Это чушь полная есть опровержение это вообще не имеет под собой ничего