Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1708771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #22215 : 20 Червня 2019, 09:11:20 »
Мне почему-то вспомнился Лермонтов.
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!"
Молодежь всегда критиковали, причем во все времена, особенно предыдущие поколения. Конечно, молодежь сейчас другая, именно другая, а не плохая. И, конечно, хороших людей однозначно больше. Не думаю, что сравнивать поколения правильная задача, ведь времена совсем разные, жизнь совсем другая, условия, отсюда и цели другие, желания, возможности...
Это точно. Вспоминаю свои школьные годы)) как учителя говорили, что сейчас такие дети  :wacko: вот раньше всё было по другому  :D ну и сейчас все повторяется.
И согласна, что дети сейчас просто другие, всегда были хулиганы и безразличные и не только дети.

И вспомнился ещё анекдот:
Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения. Что делал я в два года? Я ел песок!
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22216 : 20 Червня 2019, 16:12:28 »
[/b]

Вот это действительно самое дно. Можете забросать меня чем угодно, но я за "смертную казнь". Ну минимум за химическую кастрацию(чтоб писать с трубочкой ходил)... >:D
и в 90% это самые близкие родственники мужского пола ... которые выглядят прилежными и заботливыми и идеальными членами общества

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #22217 : 21 Червня 2019, 09:29:27 »
Вы знаете, во все времена есть люди и нелюди. Сейчас мы больше ценим свое время и силы. К тому же не все пионеры и дети рабочих, а часть состоятельных детей и те, чьи родители тянут с последних сил. Да и это все фигня ...

ужас он рядом... сегодня на киде в который раз подняли тему о педофилии.  Это в разы страшнее непомытого пола в классе и неотремонтированных парт
а самый верх циниза, что у этий уйобков есть свой форум, где прилежные папы, отчимы, дяди пишут о том, как они едеждевно развращают родных детей и спрашивают советов

вот это, мать его, конец мира ...

Даже не подозревала, что такое возможно  :o
А нельзя отследить ай-пи адреса?.. и истребить их всех на фиг?? >:D
[/b]
Вот это действительно самое дно. Можете забросать меня чем угодно, но я за "смертную казнь". Ну минимум за химическую кастрацию(чтоб писать с трубочкой ходил)... >:D
+1  :beer: Но, всё же, после этого лучше истребить, чтоб и следа не осталось >:D >:D  >:D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #22218 : 21 Червня 2019, 14:26:25 »
Девочки,может есть темка про семейных врачей,подскажите где искать?Или поделитесь отзывами про своего семейного доктора :) С кем лучше заключить декларацию.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22219 : 21 Червня 2019, 14:44:24 »
Девочки,может есть темка про семейных врачей,подскажите где искать?Или поделитесь отзывами про своего семейного доктора :) С кем лучше заключить декларацию.
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130574.1770

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #22221 : 21 Червня 2019, 18:54:16 »
а в чем проблема сделать код? делается он 3-5 рабочих дней
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #22222 : 21 Червня 2019, 20:07:24 »
если пункт обязательный, то вряд ли без него можно
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

таняz

• Гість
« Reply #22223 : 21 Червня 2019, 21:15:55 »
проблема есть

искала в интернете горячую линию минздрава - люди пишут, что не дозвонишься... даже куда обращаться, непонятно
а в чем суть проблемы? Мне тоже надо инд.код делать дитю, никак не выберусь.
Очереди или что-то другое?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22224 : 21 Червня 2019, 21:34:12 »
во первых, что-то другое - по религиозным убеждениям .
ты только родился, и тебе уже присваивают код  :wacko: одна девочка в вайбере писала, что ее педиатр с новорожденным отказалась принимать без заключения декларации, то есть человеку сначала нужно получить код, а потом уже его крестят (щас быки на красное налетят)))
моя свекровь отказалась от кода, и получает пенсию, субсидию, значит можно и без него
плюс ребенок, он же не платник податків, он как бы не самостоятельная единица ну вот к чему это насильственное оцифровывание людей с рождения.
знаете, как животные в стаде, номерочек на ухо
Так, вроде бы, когда я заполняю документы в собесе, помню есть такая строка: идентификационный код или номер протокола (или чего-то там еще), что вы от кода отказались.... ::) Значит, есть какая-то юридическая заковыка, что можно от него и отказаться.... Наверное, надо в налоговой узнавать про это....

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #22225 : 21 Червня 2019, 22:13:41 »
ты только родился, и тебе уже присваивают код  :wacko: одна девочка в вайбере писала, что ее педиатр с новорожденным отказалась принимать без заключения декларации, то есть человеку сначала нужно получить код, а потом уже его крестят (щас быки на красное налетят)))
моя свекровь отказалась от кода, и получает пенсию, субсидию, значит можно и без него
плюс ребенок, он же не платник податків, он как бы не самостоятельная единица ну вот к чему это насильственное оцифровывание людей с рождения.
Без кода можно конечно. Взрослым указывают номер и серию паспорта для зачисления средств, как у детей не знаю.
Хотя я совершенно не понимаю отказов от кода, с ним гораздо удобнее. Много однофамильцев, ошибки при заведении данных и т д, а с кодом в этом плане легко и удобно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22226 : 21 Червня 2019, 23:28:20 »
просто интересно, а вас не смущает регистрация ребенка в органах рацс , при которой ваши данные и ребенка вносятся в единый державный реестр и присвоения номера актовой записи о рождении и номер в реестре,  ??? А в налоговой чем отличается? Ну так , ради интереса

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22227 : 21 Червня 2019, 23:39:46 »
а какая вам разница ?

я спрашиваю совета, вдруг кто-то знает... а что меня смущает, я думаю вам все равно, как и мне все равно, то что мне не интересно
а хамить не нужно.. , задала вопрос потому что интересна разница номера и там и там присваиваются

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22228 : 21 Червня 2019, 23:50:48 »
простите пожалуйста, всегда хотелось узнать - чем идентификационный код от паспортного кода отличается при таких убеждениях
я без подкола, просто для себя интересно

человеку по жизни куча кодов, счетов, номеров присваивается, но всегда только против ИНН такое отрицание
очень напоминает тех, кто отказывается от ТВ, но не вылазит из Интернет
« Останнє редагування: 21 Червня 2019, 23:52:41 від EL »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22229 : 22 Червня 2019, 00:47:01 »
девочки, извините, не хамлю и не игнорирую, просто нет ни сил ни времени на подобные рассуждения

я с вопросом - возможно, кто то знает и может помочь
и всё
попробуйте обратиться к заведующей, не думаю, что вы первая с таким вопросом
можно попробовать задать вопрос на фейсбуке ,если конечно зарегистрированы
https://www.facebook.com/moz.ukr/
можно найти в инете сайт министерства охраны здоровья и посмотреть там телефоны

но заведующая, как по мне, ближе
« Останнє редагування: 22 Червня 2019, 00:57:06 від Gulchitay »