Коль темка "Обо всем" то решила поделиться своим негодованием по поводу Ощадбанка здесь...
В прошлом месяце как-то все спохватились, что Ощадбанк берет за СМС-информирование с клиентов сумму в 7 грн. в месяц!

Совсем уже обнаглели! При том, что приходили сообщения на Вайбер, СМС-ки и плюс еще можно было смотреть в личном кабинете в Ощад24! Решила я отказаться от этих СМС-ок.... По телефону мне сообщили - ОК! Можно отключить. Со следующего месяца. НО, при этом будет ликвидирован ваш Личный кабинет в Ощад24.... Ну, думаю, ладно.... Остается ж еще Вайбер. НО, оказывается, на Вайбер тоже больше не приходит информация, если не включены СМС-сообщения!

А в этом месяце все оказалось еще хуже, чем я думала! Мало того, что не приходит никаких сообщений, так еще и чтоб узнать баланс по карте или поступления, за каждое "узнавание" надо заплатить 5 грн.! Плюс еще при переводе по СендМани, который всегда был без%, в этом месяце с меня сняло еще и 5% от суммы перевода!
В общем, потеряла около 30 грн. просто так, играючись с этим банком!

Взяла реквизиты своего Приватовского счета и отнесла в отдел соцобеспечения, чтоб перечисляли деньги туда.... Лучше Приват, чем этот прекрасный Ощад!