Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718671 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20175 : 25 Січня 2019, 21:12:15 »
Цитувати
Сижу рыдаю,пойду выпью,пока жива.
А я спляшу  :D
Любовь - это всё, что тебе нужно

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20176 : 25 Січня 2019, 21:16:51 »
Как вам такое?  :D
Это брачное объявление 43-летнего мужчины

Здравствуй прекрасная незнакомка! Если ты решила стать счастливой в браке – тебе стоит прочитать это брачное объявление до конца!

Сначала о той, которую я ищу:

1. Ты должна быть красивой — и не только по отзывам твоих родителей.
Без лишнего веса: рост в сантиметрах, минус 100, остаток равен весу в кг. Рост измерять без обуви, взвешиваться без белья (голой).
Мой рост 175 см. Твой: 175 минус максимальная высота каблуков твоей обуви и минус три (запас на высоту твоей причёски). Если планируешь носить шляпу – три заменить на высоту шляпы!
Цвет волос не регламентируется, но лучше — покороче. Лысеющих прошу не беспокоить!
Максимальная ширина прорези рта: 4-5 см. Губы пухлые.
Зубы белые, ровные, 32 шт. (без протезов!).
Нос мясистый (как у Анжелики Джоли), без следов переломов.
Ресницы длинные (свои).
Глаза большие, миндалевидные, цвет не регламентируется.
Уши средние, не оттопыренные.
Шея длинная.
Плечи узкие.
Размер груди № 3 (без силикона).
Руки красивые (без мозолей), пальцы длинные, ногти миндалевидные (свои).
Таз гинекоидный.
Бёдра узкие.
Ноги длинные.
Ступни узкие.
Шрам только от аппендицита.
2. Характер не скверный. Добрая, нежная, ласковая, заботливая, отзывчивая, не скупая но и не транжира, скромная. С приятным голосом (как у актрисы Теличкиной). И без вредных привычек.
3. Ты должна уметь:
Готовить, и не только яичницу.
Шить и вышивать.
Вязать (и спицами, и крючком).
Делать массаж и ставить банки (не трёхлитровые).
Работать в огороде и консервировать.
Ухаживать за домашней птицей.
Клеить обои, белить и красить.
4. У тебя должна быть работа и высшее образование.
5. Ну и самое главное: ты должна быть в возрасте до 25 лет, и не быть порченной.
Что тебя ждёт:
Деревянный дом на самом берегу моря (Жигулёвского). Есть сарай, банька и гараж с мотоциклом Днепр (с люлькой).
Огород 8 соток (навоз уже раскидан).
Автобусная остановка в семи минутах быстрой ходьбы.
Магазин в 20 минутах.
Опорный пункт полиции.
Бытовая техника:
Газовая плита четырёхкомфорочная, с духовкой (если закончится газ — есть в запасе электроплитка).
Стиральная машинка Фея (с реверсом).
Электрочайник (надо удалить накипь).
Электроутюг.
Скороварка (новая).
Цветной телевизор (ламповый).
Мебель и посуда в достатке.
Кратко о себе:
Рост 175 см.
Вес 75 кг.
Красивый брюнет.
Не пью и не курю.
Высшее образование (инженер-электрик).
Работаю, зарплата достойная.
Есть права на мотоцикл.
Радиолюбитель.
Анекдоты не люблю, болтунов тоже.
Люблю читать техническую литературу.
Женатым не был.
Занимаюсь физкультурой (с гантелями).
Отпуск провожу дома (на берегу моря и в огороде).
Друзей нет.
Гулянки не люблю.
В армии отслужил (ВУС – радист).
Ты уже готова мне написать, но тебя интересует сколько мне лет? Я молодой и душой, и телом, и по паспорту. Мне 43 года! Позвони мне и я сделаю тебя счастливой…
(С)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #20177 : 25 Січня 2019, 21:23:59 »
Офигеть :wacko: девченки небось в очереди подрались за такого жениха :))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20178 : 25 Січня 2019, 21:27:17 »
 :)) Местами особо сильно)) Особенно от слов "Что тебя ждёт"

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20179 : 25 Січня 2019, 21:28:25 »
Максимальная ширина прорези рта 4-5 см  :))
Пойти что ли померять? Может хоть по этому параметру подойду?  Все остальное- мимо,  а жених то видный. Очень хорошо,  что навоз раскидал- хозяйственный.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20180 : 25 Січня 2019, 21:29:53 »
 :)) :)) :))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20181 : 25 Січня 2019, 21:30:21 »
Я тоже читала и в мыслях сверялась:  это у меня соответствует, это не совсем, а это и совсем не соответствует  :)) 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20182 : 25 Січня 2019, 21:33:38 »
Я тоже читала и в мыслях сверялась:  это у меня соответствует, это не совсем, а это и совсем не соответствует  :))
До 25. Не порчена. Правда уже бабушка, но чего в жизни не бывает  :D Очень просто хочется телевизор ламповый посмотреть,  да чайник от накипи почистить,  да? )))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20183 : 25 Січня 2019, 21:45:56 »
Так по тем же параметрам и не подхожу  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #20184 : 25 Січня 2019, 21:49:00 »
Главное что б у невесты руки свои были.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20185 : 25 Січня 2019, 21:51:16 »
Девочки, спасибо за вечер!)) И спокойной ночи! :girlsmile:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #20186 : 25 Січня 2019, 22:49:35 »
Как вам такое?  :D
Это брачное объявление 43-летнего мужчины

Здравствуй прекрасная незнакомка! Если ты решила стать счастливой в браке – тебе стоит прочитать это брачное объявление до конца!
боже мой где вы такой шедевр откопали  :)) :)) :))
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20187 : 25 Січня 2019, 23:01:47 »
Капец, агонь, мужчина прынц) мда, прорезь рта убила) , помню когда-то по радио были объявления ну как клуб знакомств, я ещё в школу ходила когда передачу транслировали, так тоже один мужик искал даму себе чтобы глаза определенного цвета волосы и ногти без краски и лака, объем груди даже указывал, помню с мамой долго смеялись)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20188 : 25 Січня 2019, 23:18:58 »
Я когда-то газету покупала "Моя семья" , там рубрика знакомств была. Тоже перлов - оборжаться. Были там и "Молодой парень 46 лет" , и ищущие себе супер модель с в/о и в детородном возрасте , для переезда в сельскую местность , для брака и помощи по хозяйству и помощи по уходу за престарелыми родителями. Ой чего только не писали  :D

Брачные объявления 19 века https://miridei.com/idei-lyubvi/idei-znakomstva/brachnye-obyavleniya/ тут тоже забавно.

Цитувати
Я так молод, а грусть уже проникла в душу мою и просит нежного чувства. Откликнитесь красивая, добрая, музыкальная барышня или вдова, честному, нравственному, жизнерадостному офицеру-сибиряку, 25 лет. Никогда не был поклонником презренного металла, но жизнь предъявила свои требования, а потому желательно было бы небольшое обеспечение, хотя оно не является целью. Цель – брак. Пишу писать серьезно. Желательна была бы фотографическая карточка.

Цитувати
Хочу прочного семейного счастья с симпатичной, хорошо обеспеченной особой. Студент-юрист 3-го курса. Подробности в переписке.

Цитувати
А ну-ка, барышни не ленитесь, а напишите поскорее, если желаете выйти замуж за молодого офицера с хорошим и веселым характером. Нужны лишь: доброта, жизнерадостность и изящество. Лично для себя средств не ищу, но они необходимы для вашего собственного обеспечения.

Цитувати
20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности.

ogle

• Гість
« Reply #20189 : 25 Січня 2019, 23:59:42 »
 ;D мне чет вспомнилась случай , был у меня одногруппник  :wacko: киевлянин, но печаль-печальная во всех планах, таке несчастье , шо внешне, (прыщавый , пузатый, в джинсах в заплатках между ногами) скучный, нудный  , так   еще от него вечно воняло чесноком в зимний период, он признался как-то, что мама  утром заставляет его кушать ,чтобы он не заразился в транспорте   ;D   кроме того, что бы страшным задротом ... моя будущая кума постоянно его просила ей решать все контрольные, курсовые , лабы , рассчетки  и прочее, он на все молча соглашался  ... я с ним общалась ото только из-за нее, по необходимости ....  он везде за нами лазил  :wacko:  даже на перекуры ходил, хотя сам не курил , но послать  я не могла, бо потом у нее проблемы будут, а за нее все это решать, мне тоже как-то  ::)  мне было куда свободное время потратить  ;D  .. а так как мы с кумой не разлей вода были , ото приходилось терпеть его общество ... через год вот таких хождений и  неплохо сданных кумой пару сессий ;D  он помявшись попросил меня сходить к нему домой , а то его мама напрягает, что у него нету девушки, типа он меня представит как подругу  :))

я вроде уже даже со своим мужем встречалась уже на тот момент (или не с ним  ;D с кем-то встречалась в любом случае ) и чем то ли дух авантюризма во мне заговорил, то ли мне жаль его стало  ;D скорее всего последнее -  я согласилась ... тогда у меня было от матери Терезы что-то, меня так даже  дразнили временами  :D было мне лет 18-19 тогда  :wacko:

и вот тут был ппц  ;D   он меня встретил, где-то в каких-то жопенях Киева ,пришли в подьезд, засцанный кошаками .. дверь мне открыла какая-то 2-х метровая женщина, причем в ширину она тоже была под 2 метра - не женщина, а памятник ... и с порога , вместо "здрастье" заявила ,что " а  Ванюша еще женится не собирается"  ;D

я  поняла с порога , что   Не дотягивала до его "высокого " уровня, еще  и лимита   ;D  ... после  Ванюшиного бенефиса  ;D   в подарок от мамы и как я думала, благодарность  от Ванюши за мое одолжение , я получила банку пол-литровую кизилового варенья (было вкусное , это я помню, а общаге раздавили его компанией за чаем с удовольствием )  ;D  потом ВАнюша долго бегал за мной и требовал вернуть ему пустую баночку , а то мама просит  :walldash:  а мне вечно не с руки было на пары ехать с банкой  ;D  ...  больше за нами он не ходил , куме не помогал -  мама - добро не дала  ;D  на общение со мной 

после окончания я его не видела .. вот буквально 2 года назад, возили в мужем малую к врачу, и там в больничке я встретила Ванюшку в очереди под кабинетом врача , не женат, живет с мамой ...  вид печальный, лысый, теже заплатки между ногами   ...  только теперь он еще и под 2 метра в ширину стал ... жОних одним словом ...    ;D   

но в понимании мамы - прЫнц по прежнему ,я уверена  ;D
« Останнє редагування: 26 Січня 2019, 00:14:04 від ogle »