Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #1950 : 06 Березня 2016, 23:22:39 »
подскажите, пожалуйста, кто знает: правда ли, что перепрошивка роутера-лотерея? Он может после перепрошивки работать как новенький,а может стать этаким "кирпичиком"
у нас постоянно ноут и планшет теряют связь с роутером.сил и зла не хватает уже >:D
причем,нет какой-то закономерности:может работать день все отлично. а может каждые 2 минуты,грубо говоря.выбивать

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1951 : 07 Березня 2016, 00:16:03 »
подскажите, пожалуйста, кто знает: правда ли, что перепрошивка роутера-лотерея? Он может после перепрошивки работать как новенький,а может стать этаким "кирпичиком"
у нас постоянно ноут и планшет теряют связь с роутером.сил и зла не хватает уже >:D
причем,нет какой-то закономерности:может работать день все отлично. а может каждые 2 минуты,грубо говоря.выбивать
Не слышала такого  ???  А какой роутер у Вас?
я ТP-Link перепрошивала, т.к. тоже пропадал сигнал, скачала с оф.сайта прошивку поновее и все норм ТТТ  ;)
перепрошивайте,  все равно ж не работает  :-\
« Останнє редагування: 07 Березня 2016, 09:21:53 від Мариишенька »

nikita.lenka

• Новичок
  • *
  • Берегите ключи от счастья… Дубликата не будет…
« Reply #1952 : 07 Березня 2016, 07:24:11 »
Мне кажется все дело в марке роутера, или связь с интнрнетом хромает. Мы свой перепрошивали, работает в обычном режиме.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1953 : 07 Березня 2016, 09:09:58 »
Кто знает, сегодня ремонт сумок-зонтов за бумерангом работает?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1954 : 07 Березня 2016, 09:27:09 »
Не слышала такого  ???  А какой роутер у Вас?
TP-Link
вызывали мастера.сотрудник сети, к которой подключены (да у нас в городе и выбор не велик.они одни,наверное,да киевстар тот долбанный)
он  около часа сидел.проверял все настройки-маршруты
сказал-дело в роутере.изначально стояла какая-то функция,что ноут его ловил после его (ноута) движение :fool:  он "автоматически" поставил. и еще что-то типа такого было.тоже поставил "автоматически"
после его ухода  день все было ок.на след.день к вечеру снова появились проблемы
сейчас-это ужас,а не работа.садишься за ноут отдохнуть и расслабиться, в итоге сидишь и злишься
после праздников муж поищет кому на перепрошивку отдать

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1955 : 07 Березня 2016, 09:36:19 »
TP-Link
вызывали мастера.сотрудник сети, к которой подключены (да у нас в городе и выбор не велик.они одни,наверное,да киевстар тот долбанный)
он  около часа сидел.проверял все настройки-маршруты
сказал-дело в роутере.изначально стояла какая-то функция,что ноут его ловил после его (ноута) движение :fool:  он "автоматически" поставил. и еще что-то типа такого было.тоже поставил "автоматически"
после его ухода  день все было ок.на след.день к вечеру снова появились проблемы
сейчас-это ужас,а не работа.садишься за ноут отдохнуть и расслабиться, в итоге сидишь и злишься
после праздников муж поищет кому на перепрошивку отдать
сами перепрошейте, там пять минут делов

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1956 : 07 Березня 2016, 09:39:46 »
сами перепрошейте, там пять минут делов
у меня муж рвется
но он такой "мастер" в этом деле-боюсь без инета на выходные остаться ;D
там же, наверное, нужно будет потом указывать маршруты,настройки какие-то ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1957 : 07 Березня 2016, 10:15:06 »
Задолбал этот МТС, снова не работает :cray2:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1958 : 07 Березня 2016, 10:24:37 »
у меня муж рвется
но он такой "мастер" в этом деле-боюсь без инета на выходные остаться ;D
там же, наверное, нужно будет потом указывать маршруты,настройки какие-то ???
у меня были такие проблемы, думала роутер. Оказалось провайдер.  Был кабель поврежден на 9-м этаже. Сделали стал работать боле-менее. Потом когда все оборудование они свое в подвал перенесли и порядок там навели проблема с роутером отпала. Где то через полгода стал так же сигнал теряться. Вызвала опять мастера. Приехали, сказали в кабеле контактов нет, сделали переобжимку  ттт. все теперь работает чудесно. Без замены роутера. Хотя роутер хочу поменять, он у меня на одну антену. далеко плохо сигнал идет.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #1959 : 07 Березня 2016, 11:12:24 »

Обмен в разделе ИГРЫ))) а еще зайдите в раздел ОТДАМ ДАРОМ)))) Там раздают девочки магнитики - те кто уже собрал)))  :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1960 : 07 Березня 2016, 14:23:34 »
может и в роутере самом быть дело. вечно путаю какой у нас был первый - д-линк или тп-линк. так вот, тот, что стоял раньше - работал с глюками, постоянно полрайона оставлял без сети, поэтому провайдер нас отключал. заменили - проблема исчезла. теперь перебои только если у провайдера проблемы

_Марина_

• Местный житель
« Reply #1961 : 07 Березня 2016, 16:55:04 »
спасибо
Всегда  пожалуйста)))  :daisy:

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1962 : 07 Березня 2016, 19:18:20 »
Здравствуйте девченки.Помогите советом...Как лечить отит??Вообщем сегодня расболелось ухо,а поликлиники не работают и завтра тоже.К лору сходить не смогу.Нужно что-то делать...В аптеке посоветовали кантибиотик.Капаю целый день и завтра буду.Может можно еще что то сделать?Боль сильная :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1963 : 07 Березня 2016, 20:23:30 »
Здравствуйте девченки.Помогите советом...Как лечить отит??Вообщем сегодня расболелось ухо,а поликлиники не работают и завтра тоже.К лору сходить не смогу.Нужно что-то делать...В аптеке посоветовали кантибиотик.Капаю целый день и завтра буду.Может можно еще что то сделать?Боль сильная :'(
С этим точно к врачу. Поликлиники сегодня работали в обычном режиме. Завтра - выходной, но думаю должен быть дежурный врач. Послезавтра - бегом к врачу. Советовать вам тут никто на сможет, даже если есть на форуме врач, не сможет он это сделать заочно. Так что, делайте то, что подсказали в аптеке, плюс можно обезболивающее какое-нибудь. А в целом врач, врач и только врач.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1964 : 07 Березня 2016, 20:43:45 »
Принять обезбаливающее. Греть нежелательно (даже нельзя), т.к. можно усугубить отек. Возможно после антибиотика завтра уже полегчает. Выздоравливайте!