Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1704382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Обо всём
« Reply #1890 : 02 Березня 2016, 15:21:58 »
Нэ нэрвуйте)
Посмотрите ссылку http://vk.com/wreckthisjournal_ru

не спорю, рисунки красивые  :super:
меня возмущает "постановка заданий": рисуй языком, измажь страницу грязью, напиши фигню, собери мертвых жучков и т.д и т.п.
одно дело смотреть красивое творение по ссылке више, а другое - представить, как они делают остальные задания (тащат блокнот по коридору, вытирают им машину...) придурков, которые воспринимают все буквально, хватает  :fool:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1891 : 02 Березня 2016, 15:26:02 »
не спорю, рисунки красивые  :super:
меня возмущает "постановка заданий": рисуй языком, измажь страницу грязью, напиши фигню, собери мертвых жучков и т.д и т.п.
одно дело смотреть красивое творение по ссылке више, а другое - представить, как они делают остальные задания (тащат блокнот по коридору, вытирают им машину...) придурков, которые воспринимают все буквально, хватает  :fool:
Такими придурками оказались мы :)
А дети на то и дети, что не воспринимают все буквально и как приказ. Дети- творческие люди. У нас уже мозг закостенел.

(автор и писала про творчество. где-то вырвать страницу, где-то порисовать. правда, в буквальных заданиях я ничего плохого не вижу)
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 15:28:18 від Птица Синица »

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #1892 : 02 Березня 2016, 15:33:58 »
Такими придурками оказались мы :)
А дети на то и дети, что не воспринимают все буквально и как приказ. Дети- творческие люди. У нас уже мозг закостенел.

(автор и писала про творчество. где-то вырвать страницу, где-то порисовать. правда, в буквальных заданиях я ничего плохого не вижу)
спасибо за разьяснения  :daisy:, но я останусь при своем мнение.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1893 : 02 Березня 2016, 15:42:17 »
это не творчество, это программирование на разрушение
кто там писал пример Маргариты-она на минуточку, кому на балу прислуживала? это пример для подражания?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1894 : 02 Березня 2016, 16:09:38 »
http://m.nnm.me/blogs/cfvxfncrbq/unichtozh-menya/#cut
Я в шоке!
Разве это креатив или творчество?

Я когда читала эти задания ,на меня постепенно начала нападать депрессия. А что должно происходить с подростком? Я не очень понимаю, чему это творчество должно научить? Разрушать, забыть про грани дозволенного, деградировать. Я считала, что творчество - это пустой лист бумаги и краски с кистями: рисуй, о чем душа болит или поет, пиши стихотворения, такие, какие желаешь, танцуй, пой то, что просится. Как по мне, творчество не требует подсказок, тем более таких.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1895 : 02 Березня 2016, 16:19:50 »
Ну этот блокнот - стеб, его придумали на противовес хорошим блокнотикам по типу "1 страница в день" , "Литературные дудлы" разные пятибуки.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1896 : 02 Березня 2016, 16:42:59 »
Я когда читала эти задания ,на меня постепенно начала нападать депрессия. А что должно происходить с подростком? Я не очень понимаю, чему это творчество должно научить? Разрушать, забыть про грани дозволенного, деградировать. Я считала, что творчество - это пустой лист бумаги и краски с кистями: рисуй, о чем душа болит или поет, пиши стихотворения, такие, какие желаешь, танцуй, пой то, что просится. Как по мне, творчество не требует подсказок, тем более таких.

ОГосподи, депрессия от блокнота! Ладно еще от Ремарка ^-^ Или Вы нежная зефиринка, или надо выспаться.
Посмотрите что случается с подростками при просмотре блокнота- я давала ссылку.

Творить на чистом листе легко, а ты впишись в действительность.

Если уж говорить что это несет какой-то негатив. То в искусстве  "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик"
"На организованной нацистами выставке "Дегенеративное искусство" работы Ван Гога занимали основное место, наряду с полотнами Пикассо, Мунка, Сезанна и другими шедеврами мирового изобразительного искусства."
Не все искусство про бабочек и цветочки

« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 17:03:15 від Птица Синица »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1897 : 02 Березня 2016, 19:12:33 »
В тему о дороговизне продуктов

ksuxa

• Частый гость
  • **
  • 066 387 68 67 Оксана
« Reply #1898 : 02 Березня 2016, 22:28:10 »
В тему о дороговизне продуктов
Прямо в точку  :walldash: :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1899 : 02 Березня 2016, 22:37:52 »
Кстати, девочки ехала я вчера в маршрутке №15 (тёмно зелёная СВ 2576 АІ) и увидела такую картину: к подголовнику переднего сидения скотчем приматан чёрный кошелёк не очень новый с виду, есть потёртости, может кому-то эта информация  и поможет, вдруг там важное что-то есть. Сознатильный какойто пасажир и водитель попались. Я это понимаю так как у самой месяц назад кошелёк в тралике вытянули, обидно до ужаса. Пусть бы те деньги забрали, а кошелёк бы вернуть. Там столько карточек было. Выплатная и кредитная не проблема востановили, а вот на скидки, да и много важных бумажечек было, да и кошелька жалко новый. :'(
часто езжу в этой маршрутке. Кошелек уже пару месяцев как примотан, но хозяин видимо так и не нашелся  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1900 : 02 Березня 2016, 22:48:08 »
Каждый, кто хоть раз набирал какой-нибудь текст на компьютере, наверняка задавался такими вопросами: почему буквы на клавишах расположены не в алфавитном порядке и почему клавиши с буквами А и О (а в английской раскладке F и J) имеют небольшие выпуклости?
http://ofigenno.cc/zachem-na-klaviature-vypuklosti

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1901 : 02 Березня 2016, 22:59:01 »
Каждый, кто хоть раз набирал какой-нибудь текст на компьютере, наверняка задавался такими вопросами: почему буквы на клавишах расположены не в алфавитном порядке и почему клавиши с буквами А и О (а в английской раскладке F и J) имеют небольшие выпуклости?
http://ofigenno.cc/zachem-na-klaviature-vypuklosti
я помню в школьные годы в выпускном классе нас учили печатному делу. Та же клавиатура только нажимать тяжелее))
Эххх... Как давно это было...Пошла челюсть на ночь в стаканчик положу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1902 : 02 Березня 2016, 23:01:16 »
я помню в школьные годы в выпускном классе нас учили печатному делу. Та же клавиатура только нажимать тяжелее))
Эххх... Как давно это было...Пошла челюсть на ночь в стаканчик положу...
Не выделывайся  ;D
В колледже предмет был "машинопись". Преподавательница все допытывалсь, где так хорошо научилась печатать. А у меня в детстве у мамы на работе любимое развлечение было - печатать на "Ятрани"  :girlsmile:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1903 : 03 Березня 2016, 07:00:44 »
ой, а у нас дома даже печатная машинка была, любила я на ней печатать

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1904 : 03 Березня 2016, 09:30:30 »
ГИПЕРАКТИВНОСТЬ у детей — 9 МИФОВ
http://econet.ru/articles/105693-giperaktivnost-u-detey-9-mifov

может кому поможет разобраться эта статья....