Нехорошо замужней женщине писать личные сообщения женатому мужчине....... Вообще-то. 
ой, Жанна, предрассудки все это )
многие отмечают, что дружба ( именно дружба) между противоположными полами бывает очень даже крепкой )
не говоря уже о простом вопросе подобного характера, что ж тут такого

мне тут на днях в какой-то теме попался на глаза вопрос:
"Что вы позволяете своему мужу?"признаться, подобный вопрос меня поверг в ступор. сначала подумала, что в голове своей что-то дорисовала, прочитав вскользь, наискосок, перечитала еще раз - все то же. что значит "позволяете"

как можно что-либо "позволять"? приказывать, быть может еще, повелевать? сразу предстала перед глазами картина, будто бы у королевы спрашивают, что она позволяет делать своим подданым. Ровно так же и с обратной стороны. Как может муж что-либо позволять/запрещать и т.д.
не агитирую, что вопросы нужно писать в лс, вовсе нет, думаю почитать и не только вопрошающему будет полезно, но если бы данный вопрос и задался в лс - ничего в нем сакраментального нет абсолютно ) мудрые мужья и жены 100% против не будут )))
Нехорошо женатому мужчине целыми днями общаться с чужими замужними, да ещё и на женском форуме. Вообще-то тоже.
Так у нас же не сайт знакомств )))
ну вы даете ))) человек - социальное существо и общение ему нужно для внутренней гармонии, для социализации, для познания чего-либо нового, просто для развлечения, отдыха, для интереса....
Наверное, есть какой-то интерес, но явно не тот, ради которого сидят на сайтах знакомств и подобных им )
А ограничивать свободу друг друга - негоже. Это никому не понравится )