Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723226 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #18300 : 29 Жовтня 2018, 20:57:44 »
:-*
Это и для остальных тоже, кто не знает что есть Личные сообщения.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18301 : 29 Жовтня 2018, 20:59:46 »
Я могу тоже сайты посоветовать, но меня в данном случае не спрашивали. ^-^

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #18302 : 29 Жовтня 2018, 21:11:02 »
ЛИЧНЫЕ вопросы можно задавать в личных сообщениях.
Нехорошо замужней женщине писать личные сообщения женатому мужчине....... Вообще-то. ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18303 : 29 Жовтня 2018, 21:25:52 »
Да есть куча латентных негодяев! Которые проявят себя, попав в соответсвующие условия. И таких большинство! Будет валятся лопатник с двумя сотнями гривень, возможно больщшинство и попытается найти хозяина и вернуть, а если там будет пятерка зелени, поверьте мне...  Улавливаете о чем я?
Хм, а как бы ты поступил в данном случае? Любопытно.
Скажем, если бы 15 тыс. у.е. нашел? ( учтем разницу в уровнях зп хоть немного )
Глядишь, а в кошельке фото гаишника  ;D Вернул бы?

п.с. у меня мама теряла кошелек, в нем было как раз-таки несколько сотен гривен, кошелек потеряла возле дома, так как ходила в ближайший ларек, кошелек не стандартный, легко опознаваемый, из кожи пионы и почти новый https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B
так никто и не сообщил, что нашел )))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18304 : 29 Жовтня 2018, 21:27:08 »
Есть и без меня много хороших людей :)
Только все они прячутся и их не видно )))
все они не менты, не гайцы, не врачи, не пожарные, не учителя, не воспитатели......ааа.....точно! айтишники все они  :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #18305 : 29 Жовтня 2018, 21:36:02 »
Берёте костюм лисички или белочки....и избавляетесь от хвоста ^-^ ,цепляете на обруч морковку из ткани или поролона (вырезаете и разрисовываете) по типу Шляпки Кати Осадчей и вуаля  :D
Вот есть темка по прокату костюмов, платьев, может здесь быстрее кто-то откликнется..
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43730.2985

Спасибо

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18306 : 29 Жовтня 2018, 21:39:20 »
Нехорошо замужней женщине писать личные сообщения женатому мужчине....... Вообще-то. ::)
Нехорошо женатому мужчине целыми днями общаться с чужими замужними, да ещё и на женском форуме. Вообще-то тоже. 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18307 : 29 Жовтня 2018, 21:40:59 »
Нехорошо женатому мужчине целыми днями общаться с чужими замужними, да ещё и на женском форуме. Вообще-то тоже.
Нет. Форум - это общественное место. Как и на работе. Мы ж не сидим по работе, каждый в коллективе своего пола?
А вот уединяться для отдельного разговора в отдельный кабинет, вообще-то не стоит...... ;)
И это не форум мамочек. А форум о детях. А мужчины тоже имеют некоторое отношение к детям....... :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18308 : 29 Жовтня 2018, 21:51:45 »
ой, Жанна, предрассудки все это )
многие отмечают, что дружба ( именно дружба) между противоположными полами бывает очень даже крепкой )
не говоря уже о простом вопросе подобного характера, что ж тут такого  :-\

мне тут на днях в какой-то теме попался на глаза вопрос: "Что вы позволяете своему мужу?"
признаться, подобный вопрос меня поверг в ступор. сначала подумала, что в голове своей что-то дорисовала, прочитав вскользь, наискосок, перечитала еще раз - все то же. что значит "позволяете"  :wacko: как можно что-либо "позволять"? приказывать, быть может еще, повелевать? сразу предстала перед глазами картина, будто бы у королевы спрашивают, что она позволяет делать своим подданым. Ровно так же и с обратной стороны. Как может муж что-либо позволять/запрещать и т.д.
не агитирую, что вопросы нужно писать в лс, вовсе нет, думаю почитать и не только вопрошающему будет полезно, но если бы данный вопрос и задался в лс - ничего в нем сакраментального нет абсолютно ) мудрые мужья и жены 100% против не будут )))

Так у нас же не сайт знакомств )))
ну вы даете ))) человек - социальное существо и общение ему нужно для внутренней гармонии, для социализации, для познания чего-либо нового, просто для развлечения, отдыха, для интереса....
Наверное, есть какой-то интерес, но явно не тот, ради которого сидят на сайтах знакомств и подобных им )
А ограничивать свободу друг друга - негоже. Это никому не понравится )

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18309 : 30 Жовтня 2018, 00:51:38 »
Почему?
Может, мы о разном думаем  :-\
Мы с кумовьями - мужчинами переписываемся (поздравить с праздником, просто спросить как дела, если давно не общались, договориться об очередной совместной вылазке и тд) И кумушки мужу в вайбер пишут. Никто из нас истерик не устраивает.
Что плохого мы делаем? Почему люди семейные не могут написать друзьям, пусть другого пола?

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #18310 : 30 Жовтня 2018, 07:41:11 »
Вот читаю последние сообщения, хочу спросить а раньше разве не задавали ли ему вопросы?правда слово"лично "не проскакивало. И вроде никаких проблем   ???(хочется написать другое слово)не возникало. :-\

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18311 : 30 Жовтня 2018, 08:19:07 »

В некоторых странах за такое могут и камнями забросать.... :D ;D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18312 : 30 Жовтня 2018, 09:49:34 »
Вот это я спросила о зимней резине  :)) :)) :))
Девочки, которые следят, куда я задаю вопросы, в личку или нет,вам нечем заняться? :wacko:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18313 : 30 Жовтня 2018, 09:50:30 »
Вот читаю последние сообщения, хочу спросить а раньше разве не задавали ли ему вопросы?правда слово"лично "не проскакивало. И вроде никаких проблем   ???(хочется написать другое слово)не возникало. :-\
Согласна полностью  :daisy:

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #18314 : 30 Жовтня 2018, 09:54:10 »
Про дружбу между мужчиной и женщиной, особенно очень крепкой....насмешили))))) Так может думать только женщина ^-^
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.