Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1725157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
Re: Обо всём
« Reply #17475 : 15 Вересня 2018, 02:25:23 »
Выскажусь и я, вернее вылью душу, может засну хоть.
Короче в этом году мой ребенок второклассник изъявил желания заниматься футболом. В школе висело объявление про набор в нашу детскую спортивную школу на пяти углах. Пошли мы. Нам сказали принести справку от врача и рассказали когда тренировки. Меня сразу напрягло, что дети занимаются строго по годам рождения. Нас как и других нескольких новичков добавили в группу которая занимается около двух лет и уже ездит на турниры. После тренировки спрашивала малого чему их учили, что делали? Тот говорит, что сразу играли в футбол, но он правда сразу не знал, что ему делать. Но желанием научиться загорелся ещё больше. Форма у нас была, докупаем гетры, которые тоже стоят не много не мало 129 грн. Приходим на вторую тренировку. Я как и другие родители на полтора часа уходим. Возвращаюсь на полчаса раньше. Мое дитё стоит переодетые уже на крыльце. Я не поняла. Говорю, что случилось? Тот ,,не знаю, тренер сказал, что не подхожу,,. Причем не только ему. Оказалось пять детей, новички. Ждём окончания тренировки, чтоб спросить тренера. Подходят другие родители, пытаются найти детей, которых не находят, спрашивают женщину которая дежурит возле раздевалки. Та типа я не знаю. Тренер пятерых отправил посреди тренировки, почему ей не сказал. Тренера мы так и не увидели, он ушёл наверное через другую дверь. Я понимаю, что есть готовая играющая команда. Но простите, я привела свое дитё в школу научит играть в футбол, а должна была привести готового футболиста? Зачем давать объявление о наборе, лепить всех в одну группу. Как, простите, мой ребенок мог играть на уровне с другими на второй тренировке если я его привела учиться? Я в шоке. Ещё и попробуй объяснить ребенку, что он не виноват. Чтоб у него не отпало желание заниматься дальше. А ответ вахтёра типа откуда мы знаем где ваши дети, ищите их сами. Я так понимаю, что на тренировке как и в школе отвечает тренер. Если вы набираете детей будьте добры научить. Или хотя бы предупреждайте, что вам нужны готовые футболисты. Или я не права? Я такой человек, что принимаю все близко к сердцу. Вот и не могу успокоиться.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #17476 : 15 Вересня 2018, 07:43:54 »
Нда. Я так когда-то в бассейн пошла: на первом моем занятии все дети уже плавали, а мне сказали приседать под воду и всплывать поплавком (все занятие!). Ещё много лет я ни под каким предлогом не соглашалась ещё раз попробовать туда сходить.
Это такой тренер. Не расстраивайтесь. От тренера очень многое зависит, ищите другого.

таняz

• Гість
« Reply #17477 : 15 Вересня 2018, 09:04:58 »
yulechka80 отношение к ребенку как к скотине :negative:
Хорошо , что мой малой передумал туда записываться....
Слышала, что на дорогих иномарках папаши привозят сыночков в ту школу заниматься не бесплатно  :-X и они подходят-   те дети просто футболисты от Бога :D.
Может это просто слухи , а может и правда такое творится...
« Останнє редагування: 15 Вересня 2018, 09:08:08 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #17478 : 15 Вересня 2018, 09:07:28 »
Сейчас начнется самодиагностика у полфорума  :wacko: Только у лицензированного специалиста есть право диагностировать по этому тесту  :nono: И вообще такие ролики нарушают этику психологической помощи  - картинки не должна видеть широкая масса населения.
К ютубу претензии предъявляйте- у них есть  те, кто следит за нарушениями
Когда я училась в ВУЗе, мы знакомились с этой диагностикой, а высшее образование сейчас у очень широких масс
« Останнє редагування: 15 Вересня 2018, 09:10:47 від ТаняСонце »

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #17479 : 15 Вересня 2018, 09:23:50 »
yulechka80 отношение к ребенку как к скотине :negative:
Хорошо , что мой малой передумал туда записываться....
Слышала, что на дорогих иномарках папаши привозят сыночков в ту школу заниматься не бесплатно  :-X и они подходят-   те дети просто футболисты от Бога :D.
Может это просто слухи , а может и правда такое творится...
Уже тоже такое мельком слышала. Но неприятно капец как.
Может кто знает ещё где то есть секции по футболу?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17480 : 15 Вересня 2018, 09:33:23 »
Стадион Гагарина и на ЗАЗе. Племянник занимается на ЗАЗе год, сейчас хотели перейти на Гагарина (ближе и вроде бесплатно), попробовали на прошлой неделе и решили остаться на ЗАЗе.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #17481 : 15 Вересня 2018, 10:16:30 »
Стадион Гагарина и на ЗАЗе. Племянник занимается на ЗАЗе год, сейчас хотели перейти на Гагарина (ближе и вроде бесплатно), попробовали на прошлой неделе и решили остаться на ЗАЗе.
А на ЗАЗе где? Можно адрес?

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #17482 : 15 Вересня 2018, 10:17:25 »
Пусть бы даже и платно, лишь бы научили.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #17483 : 15 Вересня 2018, 10:29:21 »
А на ЗАЗе где? Можно адрес?
Перекрёсток кольцевой и пр мира. Увидите. В холодное время дети занимаются в здании пту, тоже на ЗАЗе
Кто из знакомых ходит - всем нравится. 2 р в неделю, вроде в районе 350-400 грн/мес

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #17484 : 15 Вересня 2018, 11:47:45 »
На Пяти углах только один тренер? Я слышала, что все его очень хвалили  :-\???. Спасибо за ваш отзыв! Мой ребенок тоже не умеет играть в футбол и была мысль туда записаться, теперь точно не пойдем.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #17485 : 15 Вересня 2018, 13:28:07 »
Перекрёсток кольцевой и пр мира. Увидите. В холодное время дети занимаются в здании пту, тоже на ЗАЗе
Кто из знакомых ходит - всем нравится. 2 р в неделю, вроде в районе 350-400 грн/мес
оплата 300 грн месяц, занимаются 2012-2010 года по 3 раза в неделю, 2013-2014 по 2 раза в неделю

А по поводу того, что строго по годам, то и у нас так. Только 2012 год разделен на 2 группы, т.к. самое большое количество детей. Одна группа, это новички+те, кто послабей с прошлого года. Вторая группа - те, что сильней, которых будут натаскивать уже на соревнования. Остальные года новые все равно будут заниматься с теми, кого набрали в прошлом году

На Гагарина бесплатно, 3 раза в неделю, но нам время не подошло, так бы может и перешли. Там в этом году новеньких набрали 2011-2012 год группа. Занимаются пн-ср-пт с 13 до 14,30. Сентябрь каждый день.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #17486 : 15 Вересня 2018, 13:32:29 »
На Пяти углах только один тренер? Я слышала, что все его очень хвалили  :-\???. Спасибо за ваш отзыв! Мой ребенок тоже не умеет играть в футбол и была мысль туда записаться, теперь точно не пойдем.
Тренер там не один. У них группы сформированы строго по году рождения. 2010, 2011 ну и так далее. И всех в одну пихают. Кто умеет и давно играет и новичков которые оказывается тоже должны уметь играть. И учить чему либо их никто не собирается.
« Останнє редагування: 15 Вересня 2018, 13:35:12 від yulechka80 »

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #17487 : 15 Вересня 2018, 13:43:21 »
Так по другому группы и не сформируют. В таком возрасте даже год разницы, это очень много, и соображение, и скорость, и сила удара. Естественно главная задача тренера сделать команду, которая будет хорошо играть на соревнованиях - это спорт школа, рейтинги, финансирование... Поэтому он и нацелен на более сильных детей
Но по поводу того, что выставил с тренировки раньше времени, ушел, ничего не объяснив, это конечно неправильно.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17488 : 15 Вересня 2018, 15:01:07 »
Когда мой брат, а ему уже 24, пошел на футбол, то неугодных выставляли за дверь так же... Это "методы" :( и с ними никто не борется  :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17489 : 15 Вересня 2018, 15:50:52 »
у спорті всі вимоги по року народження. хоча взяти дитину, яка народилася в січні і дитину, яка народилася в грудні одного року, різниця в майже рік, а вимоги одні :wacko: