Выскажусь и я, вернее вылью душу, может засну хоть.
Короче в этом году мой ребенок второклассник изъявил желания заниматься футболом. В школе висело объявление про набор в нашу детскую спортивную школу на пяти углах. Пошли мы. Нам сказали принести справку от врача и рассказали когда тренировки. Меня сразу напрягло, что дети занимаются строго по годам рождения. Нас как и других нескольких новичков добавили в группу которая занимается около двух лет и уже ездит на турниры. После тренировки спрашивала малого чему их учили, что делали? Тот говорит, что сразу играли в футбол, но он правда сразу не знал, что ему делать. Но желанием научиться загорелся ещё больше. Форма у нас была, докупаем гетры, которые тоже стоят не много не мало 129 грн. Приходим на вторую тренировку. Я как и другие родители на полтора часа уходим. Возвращаюсь на полчаса раньше. Мое дитё стоит переодетые уже на крыльце. Я не поняла. Говорю, что случилось? Тот ,,не знаю, тренер сказал, что не подхожу,,. Причем не только ему. Оказалось пять детей, новички. Ждём окончания тренировки, чтоб спросить тренера. Подходят другие родители, пытаются найти детей, которых не находят, спрашивают женщину которая дежурит возле раздевалки. Та типа я не знаю. Тренер пятерых отправил посреди тренировки, почему ей не сказал. Тренера мы так и не увидели, он ушёл наверное через другую дверь. Я понимаю, что есть готовая играющая команда. Но простите, я привела свое дитё в школу научит играть в футбол, а должна была привести готового футболиста? Зачем давать объявление о наборе, лепить всех в одну группу. Как, простите, мой ребенок мог играть на уровне с другими на второй тренировке если я его привела учиться? Я в шоке. Ещё и попробуй объяснить ребенку, что он не виноват. Чтоб у него не отпало желание заниматься дальше. А ответ вахтёра типа откуда мы знаем где ваши дети, ищите их сами. Я так понимаю, что на тренировке как и в школе отвечает тренер. Если вы набираете детей будьте добры научить. Или хотя бы предупреждайте, что вам нужны готовые футболисты. Или я не права? Я такой человек, что принимаю все близко к сердцу. Вот и не могу успокоиться.