Космо
я облюбовала тот, что возле Мегацентра, а если карту дома забыла - всегда номер мобильного спросят, к которому карта привязана - оч удобно, нет - ищут добрых в очереди
я ненавижу этот магазин. Когда у меня украли кошелёк со всеми дисконтными картами в нём, позвонила на горячую линию узнать, что делать в моей ситуации. Обещали выдать бесплатно новую карту, спросили адрес ближайшего Космо. Поскольку работаю недалеко от Мега, заказала карту к ним. Пришла в назначенный день-гавкнули, что им ничего не передавали и вообще они ничего не знают

Позвонила снова на горячую линию-новая оператор меня выслушала, сказала, что типа базы обновляют и типа приходите в тот магазин в такой-то день за картой. Снова прихожу и снова в ответ "ГАВ" на меня

Снова звоню на горячую линию, разговариваю с третьей девочкой, всё повторяется...НО! Мне
перезвонили через пару дней и сказали придти за картой в Космо на Мега. Я уже ушла в отпуск и мне не хотелось тратить деньги на проезд, поэтому попросила коллегу забрать карту. Думаете забрала? Неа, в этот раз гавкнули на неё. Ох и выслушала я от коллеги

Я снова позвонила на горячую линию, но в этот раз оставила ЖАЛОБУ! Через пару дней перезвонили из какой-то там их спецслужбы, дико извинялись за ситуацию, сказали, что прям счас могу забрать карту в Космо поближе к дому. Сказали за предоставленные неудобства мне положен бонус -30% на...и о бонусе сообщат позже. Бонусов "жду" до сих пор, а карта была у меня в руках на этот раз через пол часика

Ситуация была в августе 2017