Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1725236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #17355 : 31 Серпня 2018, 23:35:22 »
как-то вы очень бурно реагируете на изменения...
потом получается 2 +- одинаковых бухгалтера на выходе, решающие одни и те же задачи и получающие одни и те же з/п,
но один отучился в специализированном лицее, а другой закончил обычную школу...

лично я за отмену специализации, каждый ребенок в любой школе должен получать разностороннее развитие, только так он найдет свое место в жизни, поймет, что любит, а что нет
а если на выходе один крутой программист, второй лингвист, а третий сантехник?

Согласна с kateryna.
Есть дети, которым не дается математика, физика, или, наоборот, языки. Даже наш форум почитать, сколько жалуются, что программу гонят, закрепить ничего не успевают. А другим на аналогичный материал достаточно 2 минуты "на ходу". Что им делать в одном классе?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17356 : 31 Серпня 2018, 23:50:07 »
Зашли сегодня по пути в watsons, малая воды хотела, взяли заодно и лак, при расчете оказалось, что скидка 30%, мы о ней не знали. И потом уже намерено зашли в другой их магазин. На кассе девочки лет 9-10 стояли, пытались рассчитаться за покупки, что-то около 15 грн. получалось, а у них не хватало, уже всю мелочь из карманов повытрушивали. Подошли мы к кассе, кассир спросила у меня их карточку, и попросила девочкам ей воспользоваться. Мне все равно, а девчонкам 11 гривен получилось, хватило :)
И ранее тоже в какую-то акцию похожая ситуация была. Девушка дорогие средства для волос брала, кассир спросила у покупателей возле кассы, кто может дать карту, и пробила ей это с хорошей скидкой.
Вроде мелочь, а людям приятно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17357 : 01 Вересня 2018, 00:07:28 »
Всегда карточку даю, если у кого-то нет  ::)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #17358 : 01 Вересня 2018, 00:23:49 »
Срочно на выходных нужен вертикальный отпариватель? Где можно взять на прокат?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17359 : 01 Вересня 2018, 00:37:48 »
вот зачем вы, на ночь глядя...
лето в этом году реально пролетело, на речке не побыла ни разу   :(
у нас на море не получилось  :'( на речке были один раз в августе, когда был самый жаркий день, для меня это закончилось тепловым ударом со всеми его "прелестями"  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17360 : 01 Вересня 2018, 00:39:51 »
+1
но как-то, кроме ватсона, больше нигде не попадала, чтоб кассиры предлагали чужой воспользоваться

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17361 : 01 Вересня 2018, 01:07:20 »
+1
но как-то, кроме ватсона, больше нигде не попадала, чтоб кассиры предлагали чужой воспользоваться
Космо :super:
я облюбовала тот, что возле Мегацентра, а если карту дома забыла - всегда номер мобильного спросят, к которому карта привязана - оч удобно, нет - ищут добрых в очереди
Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #17362 : 01 Вересня 2018, 06:22:17 »
это с вашей колокольни
а что делать ребенку одаренному, у которого есть способности? быть "как все"? он должен стать таким как и Вася, который до 10 класса табличку выучить не может и родителии которого точно знают, что он будет столяром... это так, например

неужто в городе так много спецшкол? да, согласна, порой выбор школы родителям диктуют амбиции :-[

но вот реально, что делать одаренным ???
я не беру во вниманием к примеру музыкальные способности - да, для этого есть музшкола, но если ребенок с раннего детства проявляет способности к точным наукам или языкам, то зачем ему просиживать зря эти 10 лет :walldash:

если родители не плуги и видят склонность ребенка, если они могут себе позволить возить его в другой район в школу по способностям - то зачем им обрезать крылья, заставляя ходить в школу по прописке и урезая часы в спецпредметах ??? :wacko: :fool: :cray2: >:D
короче стране нужны дебилы, ими легче управлять :super:
Катя, согласно новой реформе до старшей школы все идут по одной программе. А вот потом, возможно, ездить и придётся. Старшая школа будет по специализации. Нужно будет сделать выбор, ну, и соответствовать этому выбору

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #17363 : 01 Вересня 2018, 10:41:16 »
Я тоже. Кому-то - скидка. А мне - бонусы...... ;D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #17364 : 01 Вересня 2018, 12:21:44 »
Космо :super:
я облюбовала тот, что возле Мегацентра, а если карту дома забыла - всегда номер мобильного спросят, к которому карта привязана - оч удобно, нет - ищут добрых в очереди
я ненавижу этот магазин. Когда у меня украли кошелёк со всеми дисконтными картами в нём, позвонила на горячую линию узнать, что делать в моей ситуации. Обещали выдать бесплатно новую карту, спросили адрес ближайшего Космо. Поскольку работаю недалеко от Мега, заказала карту к ним. Пришла в назначенный день-гавкнули, что им ничего не передавали и вообще они ничего не знают  ??? Позвонила снова на горячую линию-новая оператор меня выслушала, сказала, что типа базы обновляют и типа приходите в тот магазин в такой-то день за картой. Снова прихожу и снова в ответ "ГАВ" на меня  :walldash: Снова звоню на горячую линию, разговариваю с третьей девочкой, всё повторяется...НО! Мне перезвонили через пару дней и сказали придти за картой в Космо на Мега. Я уже ушла в отпуск и мне не хотелось тратить деньги на проезд, поэтому попросила коллегу забрать карту. Думаете забрала? Неа, в этот раз гавкнули на неё. Ох и выслушала я от коллеги :wacko:
Я снова позвонила на горячую линию, но в этот раз оставила ЖАЛОБУ! Через пару дней перезвонили из какой-то там их спецслужбы, дико извинялись за ситуацию, сказали, что прям счас могу забрать карту в Космо поближе к дому. Сказали за предоставленные неудобства мне положен бонус -30% на...и о бонусе сообщат позже. Бонусов "жду" до сих пор, а карта была у меня в руках на этот раз через пол часика  :yahooo: Ситуация была в августе 2017
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
« Reply #17365 : 01 Вересня 2018, 14:48:52 »
Девочки!!Подскажите мастера по ногтям чтоб все качественно и чистенько  в районе Рокосовского-Доценко :girlsmile:
« Останнє редагування: 01 Вересня 2018, 16:40:09 від rigikgood »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #17366 : 01 Вересня 2018, 15:10:21 »
я ненавижу этот магазин. Когда у меня украли кошелёк со всеми дисконтными картами в нём, позвонила на горячую линию узнать, что делать в моей ситуации.
а карта у вас сейчас такая лилипутская или уже другие дают? а то также когда года 3 назад как заказала перевыпуск так до сих пор жду, правда и сама не пыталась сходить узнать, так как редко что там покупаю как то
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #17367 : 01 Вересня 2018, 15:35:55 »
а карта у вас сейчас такая лилипутская или уже другие дают? а то также когда года 3 назад как заказала перевыпуск так до сих пор жду, правда и сама не пыталась сходить узнать, так как редко что там покупаю как то
карта как во всех магазинах дисконтные по размеру
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17368 : 03 Вересня 2018, 09:02:57 »
у кого т2 - у вас все работает? у нас уже несколько лет тюнер, а сегодня нет сигнала и все ???
Вайбер 0937717795 Катя

Solnce

• Местный житель
« Reply #17369 : 03 Вересня 2018, 09:46:24 »
у кого т2 - у вас все работает? у нас уже несколько лет тюнер, а сегодня нет сигнала и все ???
у меня сегодня не показывала, профилактика.