Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1726416 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #17070 : 07 Серпня 2018, 10:38:39 »
Девочки.При ушной боли-не забываем.
Если есть сопли или начинаются,то сосудосуживающие капли в нос.Мне очень милд нравится в последнее время+ антигистаминные таблеточки ,смотрим возраст (эльцет,цетрин,супрастин).

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17071 : 07 Серпня 2018, 10:39:54 »

И открытыми могут быть только пару недель, даже если 1 раз закапали.
Борный спирт у меня всегда стоит в аптечке,и открытый тоже,и пару месяцев и больше.Но зараза,имеет свойство испаряться :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17072 : 07 Серпня 2018, 10:41:39 »
Оля, лучше спирт +типа Нурофена что-то, получается?
Чего-то именно за уши переживаю. Всё остальное, вроде бы, есть в аптечке

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17073 : 07 Серпня 2018, 10:51:32 »
Оля, лучше спирт +типа Нурофена что-то, получается?
Чего-то именно за уши переживаю. Всё остальное, вроде бы, есть в аптечке
Ира,я не говорю лучше.Дешевле,если у тебя есть обезболивающее.
А эффект тот же. ::)

Ток я не люблю капать.Я всегда бутылочку ставлю в стакан с горяченькой водой,чуток что бы нагрелось и из бинтика делаю турундочку, потом смачиваю ее в борный спирт и в ушко.Лучше перед сном.Оно там все отлично выгревается . И пускай родители и детки будут здоровы и аптечки лежат на дне чемоданов.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #17074 : 07 Серпня 2018, 11:00:33 »
а капли для глаз малышам не посоветуете ? уже раньше писали, я сохраняла, но на ноутбуке который нужно в ремонт везти...
мы 2-3 августа на озерах были, то ли в воде переохладились, то ли открытые окна.... короче все заболели, но то такое, мелочь, сопли, а вот у малого глазки вчера чесались и были припухшие и красноватые и чуть чуть гноились... сегодня уже не чешет, и гноя утром было чуть-чуть... вот сижу думаю ехать к врачу или нет, она с обеда

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17075 : 07 Серпня 2018, 11:34:48 »
Это точно. Пусть так и будет у всех , спасибо.
Я несколько  раз приезжала к свекрам без лекарств - на пару дней и бегала по аптекам только. Ещё и местная - одна аптека, не всегда есть нужное, ехать машиной до города. Теперь свекровь, как собираемся, звонит всегда :лекарства взяла? Пусть лучше без дела на шкафу лежат

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17076 : 07 Серпня 2018, 11:56:10 »
а капли для глаз малышам не посоветуете ? уже раньше писали, я сохраняла, но на ноутбуке который нужно в ремонт везти...
мы 2-3 августа на озерах были, то ли в воде переохладились, то ли открытые окна.... короче все заболели, но то такое, мелочь, сопли, а вот у малого глазки вчера чесались и были припухшие и красноватые и чуть чуть гноились... сегодня уже не чешет, и гноя утром было чуть-чуть... вот сижу думаю ехать к врачу или нет, она с обеда

Однозначно-малыша показать доктору ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17077 : 07 Серпня 2018, 13:15:29 »

Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой — хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пизд**, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хером она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, них** не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #17078 : 07 Серпня 2018, 13:33:10 »
 :))  умеют же люди так жизненно описать такие будничные мелочи   :super:

Анника

• Звезда форума
« Reply #17079 : 07 Серпня 2018, 13:37:55 »
 :)) точно :super: шоколадка всегда спасает

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17080 : 07 Серпня 2018, 14:10:52 »
Да в точку то как.
 ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #17081 : 07 Серпня 2018, 15:14:20 »
И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! ...первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. ...
класс, спасибо  :))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #17082 : 07 Серпня 2018, 15:28:14 »
класс, наржалась :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684