Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1726487 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #17040 : 05 Серпня 2018, 17:25:58 »
Девочки, едет ли до красного моста 15я маршрутка?
Девочки говорили, что нет. Разворачивается возле Гусара. ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17041 : 05 Серпня 2018, 17:29:00 »
+100 представляю сколько в день охранники делают замечания за то, что там съезжают на самокатах, наверное поэтому и наорал, что нервы не железные, сразу скажу  не оправдываю хамство, но тут девочки тоже на него говорят мудак, хамло, заявку писать, про менталитет вспомнили, сразу такие умозаключения делают, зная ситуацию только с одной стороны... (отношения не имею к охранникам в принципе и никто из родных не работает в охране) :)  лично я, если бы был косяк моего ребёнка - оплатила бы
мудаком я называла не охранника, а человека который якобы является представителем администрации
и сколько мы не ходили в сам Мега гулять, я ни разу не видела чтобы кто-то из охранников делал кому-то замечания по поводу того, что спускаются на самокатах, скейтах и т.д.
я не отказываюсь платить за стекло, но в каждой ситуации нужно оставаться людьми, а не стоять открывать свой рот в присутствии маленького ребенка, который вообще стоит и не понимает что происходит

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17042 : 05 Серпня 2018, 17:30:59 »
скрываться я  ни от кого не буду, позвонят, пойду схожу
но орать на меня в присутствии ребенка и окружающих тоже не позволю
охранники подошли спокойно, нормально сказали, тем более что никто никуда не убегал и я то стекло вообще не заметила бы если бы не сказали, а если "представитель администрации" не знаком с таким понятием как этика и культура общения, то пусть его ознакомит его руководство

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #17043 : 05 Серпня 2018, 17:32:03 »
скрываться я  ни от кого не буду, позвонят, пойду схожу
но орать на меня в присутствии ребенка и окружающих тоже не позволю
охранники подошли спокойно, нормально сказали, тем более что никто никуда не убегал и я то стекло вообще не заметила бы если бы не сказали, а если "представитель администрации" не знаком с таким понятием как этика и культура общения, то пусть его ознакомит его руководство
Здесь я с вами на 100% согласна

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17044 : 05 Серпня 2018, 17:33:50 »
тем более что если там есть камеры, пусть посмотрят и потом звонят и приглашают на беседу

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #17045 : 05 Серпня 2018, 17:38:13 »
Вы говорите про менталитет, при этом призываете не брать трубку, если звонят  :wacko: , если я не виноват, то чего мне не брать трубку? Пусть докажут вину... Ну, а если виноват-тогда все справедливо
я призываю не брать только тогда когда "наезжают" может не правильно сразу написала свою мысль, через запятую, я неоднократно наблюдала. когда охранники  в продуктовых магазинах мужчинам за разбитую бутылку даже замечание не делали. а девушкам и детям мозг выедали чайной ложечкой это не честно.

Анника

• Звезда форума
« Reply #17046 : 05 Серпня 2018, 17:38:16 »
Девочки говорили, что нет. Разворачивается возле Гусара. ???
Спасибо. До гусара тоже подойдет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17047 : 05 Серпня 2018, 17:46:52 »
Вспомнился случай. Пошёл муж с другом выбирать межкомнатные стеклянные двери. Двери дорогие. Директор распинается, рассказывает, что дверь из супер-пупер калёного стекла и ни молот ни что не возьмёт. И для примера берет пинает дверь ногой. И дверь рассыпается у них на глазах  ^-^  У мужика шок, у клиентов - истерика от смеха  ^-^
А если бы клиент ногой на пробу пнул ту дверь?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17048 : 05 Серпня 2018, 18:01:14 »
все, что разбито в магазине, разбито по вине магазина  :-X

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #17049 : 05 Серпня 2018, 18:53:12 »
все, что разбито в магазине, разбито по вине магазина  :-X
я знаю  ;) а не добросовестные охранники поступают не всегда правильно (((( вот и в выше упомянутой ситуации если ситуация уже так завязалась с криками и наездами, то и отвечать надо "взаимностью", я бы если по хорошему то оставила телефон и на встречу пришла, а если  со скандалом то игнорировала   ::) это с личного опыта, а опыт слава Богут есть  :girlsmile:
« Останнє редагування: 05 Серпня 2018, 19:06:33 від Лиса »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17050 : 05 Серпня 2018, 19:31:57 »
Девочки, едет ли до красного моста 15я маршрутка?
ні

Ера

• Звезда форума
« Reply #17051 : 06 Серпня 2018, 08:49:04 »
я знаю  ;) а не добросовестные охранники поступают не всегда правильно (((( вот и в выше упомянутой ситуации если ситуация уже так завязалась с криками и наездами, то и отвечать надо "взаимностью", я бы если по хорошему то оставила телефон и на встречу пришла, а если  со скандалом то игнорировала   ::) это с личного опыта, а опыт слава Богут есть  :girlsmile:

Да, на хамство надо "реагировать", но не всегда это получается... У меня был случай- порвался пакет с гречкой. Я взяла другой с намерением оплатить два, но тут подлетает какая то тетка (извините милые дамы) и начинает орать, что у меня руки не с того места... и т. д. Наверное, говорю, руки не с того, но с мозгами у меня все ок, в отличие от вас. Вы б видели ее ...не ожидала. Потом я попросила администратора подойти. Показала им сколько там надорваных пакетов на полке... В общем она извинилась за поведение "коллеги", я заплатила за один пакет, НО- настроение у меня было еще то. Я думаю, что если бы я заплатила за два тихо- мирно, то я  давно бы этот случай забыла, а так ... Надо быть сильным, что бы бороться с хамством. И не всегда хватает сил, времени на это.

Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #17052 : 06 Серпня 2018, 11:39:54 »
нужнн совет
Девочки, такая ситуация у нас сегодня произошла. Спускались вниз к Симпатику и тут отрывается самокат, руль оторвался от нижняя часть и врезалась в боковое ограждение. Ну чтоб прям врезалось не сказала б, скорее зацепило колесом, и судя по всему где-то была в стекле трещина, и оно треснуло полностью, но не выпало, а осталось в раме. Подлетает мужик, типа из администрации и начинает на нас орать, что мол что мне платить со своего кармана и т.д. Мы спокойно начали говорить, чтоб звали администратора, на что он сказал никого нет сегодня выходной. Позвонил видимо начальству, сказал записать наши данные и ждать завтра звонка мол возмещать материальный ущерб. Сказал сначала 2 стекла треснуло, пошла я посмотрела по факту треснуло одно, второе целое. Но тот мудак начал кричать что они спаянные и платить надо за 2. Какие ж они спаянные если прикрученые на винты сбоку, что одно снимается и легко меняется. К тому же если были бы спаянные, то разьились бы оба, верно?
Вобщем, возмутило больше всего то, что он стоял орал как сумашедший, а ребенок мой аж побелела от его крика. И рот свой же не на минуту не закрывал
Как мне себя вести в данной ситуации?
Охранники всё видели, сказали не переживайте, подойдете поговорите с администрацией, там адекватные люди, разберетесь
А я так переживаю, не знаю что оно будет
Но на того козла сама напишу заявление, чтоб с людьми сначала научился разговаривать

А кто он такой, что бы у вас какие-то там телефоны требовать итд? У него нету никаких полномочий, развернулись и ушли, если нет желания или возможности нос ломать ему за крик.
А по поводу платить, пусть подают в суд гражданский иск и доказывают что все там было целое до того :) Но сомневаюсь что это кто-то будет делать.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2018, 11:43:13 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #17053 : 06 Серпня 2018, 11:49:12 »
Я тоже надеюсь  :-[

В смысле? А что может быть там не благополучно? Вы можете вообще просто "на окуня" упасть и не вести с ними никаких диалогов. Стянуть деньги с вас можно только по решению суда, а за ту цену вопроса никто морочится не будет. Да и доказать надо, что оно было целое и разибил именно вы :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #17054 : 06 Серпня 2018, 12:01:21 »
я призываю не брать только тогда когда "наезжают" может не правильно сразу написала свою мысль, через запятую, я неоднократно наблюдала. когда охранники  в продуктовых магазинах мужчинам за разбитую бутылку даже замечание не делали. а девушкам и детям мозг выедали чайной ложечкой это не честно.

Дак за товар в магазине несет ответственность его собственник, а пока вы его не купили, собственник магазин, за разбитый товар в магазе по закону платить не нужно. Дети этого не знают, вот на них и давят.