Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1726518 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: Обо всём
« Reply #17025 : 05 Серпня 2018, 14:59:07 »
ничего ты им не должна. еще можно на них в суд подать,так как не соответствует нормам безопасности.а ,если б ребенок с самокатом стукнулся вв это стекло, вывалился ни эскалатор,порезался... и т д... ничего не взумай платить,пусть вызывают полицию и пиши на них заяву(если что лучше посоветоваться с умными людьми). а на мудака того пиши точно заявление. никто не имеет права на тебя орать
ой, Ян, вообще блин, стекло это перед глазами стоит понимаешь. я тоже самое сказала, хорошо что никто не спускался еще и малую самокатом не сбило с ног
я сама не ожидала что такое будет, перепугалась и потом бегом за тем самокатом вниз полетела
а тот идет и орет сзади-переживал бедный что ему со своего кармана надо будет заплатить за стекло
и когда звонил своему начальству сказал что 2 стекла треснуло, а потом я ему говорю так там же одно треснуло, а не два
он мне такой ну да одно, но они ж мол вместе идут
в нете глянула стоит от 160 до 480 грн за метр квадратный
я уже и заплатить согласна если в пределах разумного, но не больше того
а на того хама напишу обязательно

ну да, они ж тоже видели что самокат оторвался и судя по всему охранник и побежал за нами думал чтоб малая не полетела
а тот орал нести в руках надо было
а я что на нем ехала блин или что?!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #17026 : 05 Серпня 2018, 15:13:24 »
КатюшонОК, мы сегодня с дочкой были в Мегацентре и видели это стекло, она мне еще показывала его. Там же оно не совсем стекло, а более плотное и толстое и я думаю вряд ли бы от удара самоката оно так разбилось ??? скорее всего там уже была трещина или скол. Тем более в таком месте и должны ставить такое стекло чтоб оно не разбилось от малейшего стука по нему. Там же столько людей ходит. Вы ж не битой его лупили специально :wacko:
Ну и вроде бы действительно только одно стекло разбито) оно даже не разбито а потресканное все
Надо было вам сразу полицию вызывать, тем более если такие неадекваты. Пусть они бы разбирались действительно ли ваш самокат стал причиной тог что разбилось это стекло :-[
И счастье что никто не пострадал)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17027 : 05 Серпня 2018, 15:19:33 »
КатюшонОК, мы сегодня с дочкой были в Мегацентре и видели это стекло, она мне еще показывала его. Там же оно не совсем стекло, а более плотное и толстое и я думаю вряд ли бы от удара самоката оно так разбилось ??? скорее всего там уже была трещина или скол. Тем более в таком месте и должны ставить такое стекло чтоб оно не разбилось от малейшего стука по нему. Там же столько людей ходит. Вы ж не битой его лупили специально :wacko:
Ну и вроде бы действительно только одно стекло разбито) оно даже не разбито а потресканное все
Надо было вам сразу полицию вызывать, тем более если такие неадекваты. Пусть они бы разбирались действительно ли ваш самокат стал причиной тог что разбилось это стекло :-[
И счастье что никто не пострадал)
Ну вот и я о.том же что от удара самокатом оно б так не разбилось
И сама сколько видела раз, как подростки на него прыгают как лошади и ничего
Полицию можно было б вызвать, но с ребенком была и жио все затянулось бы на ооочень долго
Посмотрим что нам завтра скажут, я ж тоже молчать не буду, свидетелей было не мало, все видели что это не специально было

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #17028 : 05 Серпня 2018, 15:37:40 »
надеюсь все у вас благополучно разрешится ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17029 : 05 Серпня 2018, 15:39:00 »
надеюсь все у вас благополучно разрешится ;)
Я тоже надеюсь  :-[

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #17030 : 05 Серпня 2018, 15:44:12 »
 Мы на днях выходим из Симпатика, а нам на встречу с самого верха этой горы летит девочка на самокате  на всей скорости, причём самокат такой большой (типа взрослого), скорость хорошую развивает. Честно, у меня аж сердце кольнуло от испуга за этого ребёнка и за окружающих, а мама девочки спокойно себе шла сзади  любуясь безстрашностью своего ребёнка. Так за этим охранники не следят!!!!!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17031 : 05 Серпня 2018, 15:47:42 »
Мы на днях выходим из Симпатика, а нам на встречу с самого верха этой горы летит девочка на самокате  на всей скорости, причём самокат такой большой (типа взрослого), скорость хорошую развивает. Честно, у меня аж сердце кольнуло от испуга за этого ребёнка и за окружающих, а мама девочки спокойно себе шла сзади  любуясь безстрашностью своего ребёнка. Так за этим охранники не следят!!!!!
Ну да, это им по боку. Я своего ребенка никогда в жизни б не пустила на самокате съезжать с того спуска
Всегда за руку беру так и то ж вырывается
Та и не могло то стекло 4 мм толщиной минимум так треснуть от того что самокат краем проехал, там точно трешина где-то была, а меня угораздило идти и чтоб сломался самокат в это время  :walldash:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #17032 : 05 Серпня 2018, 16:00:09 »
нужнн совет
Девочки, такая ситуация у нас сегодня произошла. Спускались вниз к Симпатику и тут отрывается самокат, руль оторвался от нижняя часть и врезалась в боковое ограждение. Ну чтоб прям врезалось не сказала б, скорее зацепило колесом, и судя по всему где-то была в стекле трещина, и оно треснуло полностью, но не выпало, а осталось в раме. Подлетает мужик, типа из администрации и начинает на нас орать, что мол что мне платить со своего кармана и т.д. Мы спокойно начали говорить, чтоб звали администратора, на что он сказал никого нет сегодня выходной. Позвонил видимо начальству, сказал записать наши данные и ждать завтра звонка мол возмещать материальный ущерб. Сказал сначала 2 стекла треснуло, пошла я посмотрела по факту треснуло одно, второе целое. Но тот мудак начал кричать что они спаянные и платить надо за 2. Какие ж они спаянные если прикрученые на винты сбоку, что одно снимается и легко меняется. К тому же если были бы спаянные, то разьились бы оба, верно?
Вобщем, возмутило больше всего то, что он стоял орал как сумашедший, а ребенок мой аж побелела от его крика. И рот свой же не на минуту не закрывал
Как мне себя вести в данной ситуации?
Охранники всё видели, сказали не переживайте, подойдете поговорите с администрацией, там адекватные люди, разберетесь
А я так переживаю, не знаю что оно будет
Но на того козла сама напишу заявление, чтоб с людьми сначала научился разговаривать

не волнуйтесь, вы не в чем не виноваты и никому не чего не должны
даже если кому-то из администрации стукнет в голову вам позвонить, отправляйте их в..... лес за грибами...
претензии пусть выставляют кому угодно, но не вам, так как данная перегородка должна была быть удароустойчивой, а если она и есть такова, то значит неправильно установлена... и тд и тп...
а они вам заплатят за моральный ущерб из-за неадекватного охранника?
и еще там стоят видеокамеры с обоих сторон, пусть смотрят и показывают, тому, кто устанавливал это стекло

« Останнє редагування: 05 Серпня 2018, 16:01:45 від buzilka »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #17033 : 05 Серпня 2018, 16:10:25 »
За этим родители должны следить а не охранники. Им по фигу что будет с "Вашим" ребенком и куда он врежется. И вообще-то магазин не место для катания на самокате .
Вообще удивляюсь почему родители позволяют гонять на  самокатах  в пределах помещения, это что модно так?  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17034 : 05 Серпня 2018, 16:12:38 »
не волнуйтесь, вы не в чем не виноваты и никому не чего не должны
даже если кому-то из администрации стукнет в голову вам позвонить, отправляйте их в..... лес за грибами...
претензии пусть выставляют кому угодно, но не вам, так как данная перегородка должна была быть удароустойчивой, а если она и есть такова, то значит неправильно установлена... и тд и тп...
а они вам заплатят за моральный ущерб из-за неадекватного охранника?
и еще там стоят видеокамеры с обоих сторон, пусть смотрят и показывают, тому, кто устанавливал это стекло
ну тот же мудак сказал что завтра вам позвонят и придете договариваться
хотя я маме тоже сказала, что мне почему-то кажется что врядли позвонят... хотя...

вот, мне тоже было интересно по поводу камер, я почему-то думала что их там нет.. а если есть, то действительно пусть смотрят и увидят что дно оторвалось и покатилось вниз чуть ребенка моего не сбило и еще девушка впереди шла, так ее тоже чудом не зацепило и боком по тому борту оно пошло, сильного удара там не было никакого

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #17035 : 05 Серпня 2018, 16:51:17 »
У знакомой был случай в Эпике. Муж ее пошёл с 2 детьми 4 и 6 лет, особо за ними не смотрел, они бегали играли и зацепили каминную перегородку или стенку. Вроде гипсовая она была. Упала и разбилась. Тоже охранники подлетели, мол, плати за весь камин. А цена его была больше 10 тыс грн. Ну, он типа ребята, нет у меня таких денег, и вообще почему оно у вас не закреплённое стоит, могло прибить кого-то и тд и тп. Короче, в итоге не то что не заплатил, а ещё и чуть ли не извинялись перед ним. Хотя там полностью их вина была, дети баловались и толкнули.
Так что даже если и позвонят они вам, говорите, что платить ничего не будете и пусть они докажут, что вы его разбили и что стекло то соответствует нормам для установки в общественных местах

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #17036 : 05 Серпня 2018, 16:52:37 »
То они на на девушку напали мужику б я думаю, даже уверенна ничего бы не сказали, наш менталитет души более слабого((((((
Не переживайте  Вы не в чем не виноваты. ;) Вы просто совестные и мнительные, пусть звонят, Вы заняты и не можете подойти к ним и вообще не берите трубку, а лучше что бы мужчина ответил :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #17037 : 05 Серпня 2018, 17:12:51 »
Девочки, едет ли до красного моста 15я маршрутка?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #17038 : 05 Серпня 2018, 17:20:15 »
За этим родители должны следить а не охранники. Им по фигу что будет с "Вашим" ребенком и куда он врежется. И вообще-то магазин не место для катания на самокате .
Вообще удивляюсь почему родители позволяют гонять на  самокатах  в пределах помещения, это что модно так?  :-\

+100 представляю сколько в день охранники делают замечания за то, что там съезжают на самокатах, наверное поэтому и наорал, что нервы не железные, сразу скажу  не оправдываю хамство, но тут девочки тоже на него говорят мудак, хамло, заявку писать, про менталитет вспомнили, сразу такие умозаключения делают, зная ситуацию только с одной стороны... (отношения не имею к охранникам в принципе и никто из родных не работает в охране) :)  лично я, если бы был косяк моего ребёнка - оплатила бы

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #17039 : 05 Серпня 2018, 17:22:13 »
То они на на девушку напали мужику б я думаю, даже уверенна ничего бы не сказали, наш менталитет души более слабого((((((
Не переживайте  Вы не в чем не виноваты. ;) Вы просто совестные и мнительные, пусть звонят, Вы заняты и не можете подойти к ним и вообще не берите трубку, а лучше что бы мужчина ответил :)
Вы говорите про менталитет, при этом призываете не брать трубку, если звонят  :wacko: , если я не виноват, то чего мне не брать трубку? Пусть докажут вину... Ну, а если виноват-тогда все справедливо