нужнн совет
Девочки, такая ситуация у нас сегодня произошла. Спускались вниз к Симпатику и тут отрывается самокат, руль оторвался от нижняя часть и врезалась в боковое ограждение. Ну чтоб прям врезалось не сказала б, скорее зацепило колесом, и судя по всему где-то была в стекле трещина, и оно треснуло полностью, но не выпало, а осталось в раме. Подлетает мужик, типа из администрации и начинает на нас орать, что мол что мне платить со своего кармана и т.д. Мы спокойно начали говорить, чтоб звали администратора, на что он сказал никого нет сегодня выходной. Позвонил видимо начальству, сказал записать наши данные и ждать завтра звонка мол возмещать материальный ущерб. Сказал сначала 2 стекла треснуло, пошла я посмотрела по факту треснуло одно, второе целое. Но тот мудак начал кричать что они спаянные и платить надо за 2. Какие ж они спаянные если прикрученые на винты сбоку, что одно снимается и легко меняется. К тому же если были бы спаянные, то разьились бы оба, верно?
Вобщем, возмутило больше всего то, что он стоял орал как сумашедший, а ребенок мой аж побелела от его крика. И рот свой же не на минуту не закрывал
Как мне себя вести в данной ситуации?
Охранники всё видели, сказали не переживайте, подойдете поговорите с администрацией, там адекватные люди, разберетесь
А я так переживаю, не знаю что оно будет
Но на того козла сама напишу заявление, чтоб с людьми сначала научился разговаривать