Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727212 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16965 : 02 Серпня 2018, 16:09:15 »
Дети до 1,5 лет дважды днем спят, после 1 раз, а малявочки вообще почти весь день спят. Да если и с 13 до 16, не слишком ли перерыв для рабочих? Что им три часа в чужой квартире делать и во сколько тогда рабочий день закончится?
Ань, так неужели ремонт это ТОЛЬКО шумные работы?  ??? Что, кроме раздалбывания стен или работы перфоратором больше нечего делать в квартире?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16966 : 02 Серпня 2018, 16:10:56 »
Ну, домик в забитом селе можно купить

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16967 : 02 Серпня 2018, 16:22:47 »
Такой  вариант - не вариант)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #16968 : 02 Серпня 2018, 16:25:40 »
Ну, в России тоже в городе за эти деньги квартиру не купишь

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16969 : 02 Серпня 2018, 16:28:38 »
Девочки, немножко на другую тему отвлеку. Сейчас параллельно смотрю фильм. Молодая пара ждёт ребёнка и звучит такая фраза: "Подумываем купить на материнский капитал небольшой домик, где-нибудь в деревне..." А у нас на детские такое возможно? Не знаю, сколько нынче платят пособие. Когда я  получала детские, это были смешные ежемесячные копейки, на которые можно было купить несколько молочных смесей, и единоразовая помощь не намного больше. Если она была вообще, я уже и не помню :-\
РФ там ніяк у нас, свої заморочки. На першу дитину платять тільки малозабезпеченим, а вже на другу є материнський капітал, і можна його тільки на щось конкретне використати. А ще там в кожній області свій порядок і виплати. В Москві при народжені дають допомогу 90 тис р. і ще коробку з рубашечками, комбінезончиками, пляшечки сосочки, а в Московській області нічогісінько

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #16970 : 02 Серпня 2018, 16:31:42 »
Коробочку начали выдавать последние года 3, до этого не было. Этол подарок от правительства Москвы.
Но коробочка очень хорошо укомплектована

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16971 : 02 Серпня 2018, 16:32:57 »
Так про квартиру в городе речь и не шла)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #16972 : 02 Серпня 2018, 16:39:44 »
РФ там ніяк у нас, свої заморочки. На першу дитину платять тільки малозабезпеченим, а вже на другу є материнський капітал, і можна його тільки на щось конкретне використати. А ще там в кожній області свій порядок і виплати. В Москві при народжені дають допомогу 90 тис р. і ще коробку з рубашечками, комбінезончиками, пляшечки сосочки, а в Московській області нічогісінько
С чего вы взяли, что на первого ничего не платится? Кума моя в Крыму полгода назад родила первого ребёнка . Платят ей 40% от зп. Зп у неё была 30+ тыс, детские получает 12000, т.е почти среднюю зарплату

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16973 : 02 Серпня 2018, 16:41:05 »
Є бажаючі в село переїхати? Перше що на олх знайшла, всюго 35 000 грн. Якраз дитячих виплати вистачить, ще й на підгузки залишиться  ;D
https://www.olx.ua/obyavlenie/dom-v-sele-staraya-rudnya-IDzvnbU.html#6b39f2349b Дом пригодный для жилья Земля приватизирована .Находится в центре села .До Чернигова 65 км Городня 25Щорс 25 .Рядом 75 соток земли есть во дворе колодезь погреб хлев . сад виноград. Село газифицированное .До леса 500 мет.до речки 200мет. Остановка радом манганин тоже автобус ходят Торг возле дома .Документы в порядке .

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #16974 : 02 Серпня 2018, 16:52:59 »
Конечно, смотря где. Но читала, что многие берут ипотеку, а материнского капитала хватает на первоначальный взнос.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16975 : 02 Серпня 2018, 16:56:23 »
С чего вы взяли, что на первого ничего не платится? Кума моя в Крыму полгода назад родила первого ребёнка . Платят ей 40% от зп. Зп у неё была 30+ тыс, детские получает 12000, т.е почти среднюю зарплату
Якщо сказала не права, то вибачаюсь   ::)
 Питала у родичів (у них донечка 3 місяці), так казали, що нічого не отримують, а я не допитувалась чому 

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #16976 : 02 Серпня 2018, 18:14:46 »
Є бажаючі в село переїхати? Перше що на олх знайшла, всюго 35 000 грн. Якраз дитячих виплати вистачить, ще й на підгузки залишиться  ;D
https://www.olx.ua/obyavlenie/dom-v-sele-staraya-rudnya-IDzvnbU.html#6b39f2349b Дом пригодный для жилья Земля приватизирована .Находится в центре села .До Чернигова 65 км Городня 25Щорс 25 .Рядом 75 соток земли есть во дворе колодезь погреб хлев . сад виноград. Село газифицированное .До леса 500 мет.до речки 200мет. Остановка радом манганин тоже автобус ходят Торг возле дома .Документы в порядке .
в селе нужно вкалывать с утра до ночи. особенно когда столько земли.   :o, засадить ржой или горчицей не выйдет. + скот вообщем если кто прожил в селен то как вариант, а если в городе. сбежит через неделю  ;D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16977 : 02 Серпня 2018, 18:25:46 »
Конечно, смотря где. Но читала, что многие берут ипотеку, а материнского капитала хватает на первоначальный взнос.
Да. Тоже слышала. Особенно, если ребенок не первый. И если уже есть какая-то квартира, но небольшая. То, вполне можно материнский капитал использовать как первый взнос на бОльшую квартиру. А потом, после продажи своего старого жилья оплатить и вторую часть за новую квартиру. Или еще одну часть. А оставшуюся сумму - платить в рассрочку..... ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #16978 : 02 Серпня 2018, 23:32:15 »
Да я не спорю, что есть чему поучиться) Просто человек зашёл и с порога внёс дельное предложение - "а давайте петицию на собачников напишем"
Я стесняюсь спросить, а повод то какой? Допустим, меня бесят дети (они меня не бесят, просто раз уж мы тут про детей/собак, то допустим) и вот я хожу и везде их замечаю, - и на пляже орут, и в парках, и в кафешках...накипело мне, захожу на форум и давай строчить, мамаши охренели, везде эти дети, я не могу спокойно нигде посидеть, потому как дети везде, аааааа, капец :cray2:
И как Вы думаете, это проблема, которую нужно всем срочно вместе решать, или просто, лично мне, к психиатру обратиться, чтоб помог справиться с этой раздражительностью?
В нашей стране есть проблемы относительно собак и я их прекрасно вижу, но вот этой вот - "собак ставят выше детей" нет и в помине, не нужно преувеличивать ;)
Я имела в виду тот факт и петицию, что в водоемах купают собак ещё и ,, девочка, выйди,,. А так собак и котов очень люблю и они для меня как члены семьи. Вот прилетала за кошкой нашей специально. Так что меня животные совсем не раздражают. А вот хозяева некоторых животных да :fool: и дети, дразнящие животных тоже :walldash: кстати, говорили, не вздумайте гонять голубей ( хотя в моем городе их мало). Штраф больше 100 евро.
Я очень хочу, чтобы украинцы жили хорошо. ОЧЕНЬ. Вернулась бы сходу, потому что у меня много друзей, которые мне дороги и они постоянно звонят и я ещё даже не почувствовала, что нас разделяют километры.
Так что не принимайте мои слова превратно :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #16979 : 03 Серпня 2018, 09:27:20 »
кстати, говорили, не вздумайте гонять голубей ( хотя в моем городе их мало). Штраф больше 100 евро.
Мне в детстве папа говорил, что голубей нужно гонять, чтоб не разленились и со временем не разучились летать  :D
Сейчас, стала замечать, что голуби ничего не боятся, даже от велосипеда не улетают, еще и под колеса лезут. Думаю, может и прав был папа, поэтому малой всегда разрешаю побегать под мегацентром за голубями. А оказывается в других странах за это еще и штрафуют  :o