Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727314 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Обо всём
« Reply #16830 : 28 Липня 2018, 22:12:20 »
 Девочки затмение было, у кого какие приключения? Что-то тихо в темке, неужели все дома сидели  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16831 : 28 Липня 2018, 22:20:01 »
Девочки затмение было, у кого какие приключения? Что-то тихо в темке, неужели все дома сидели  ;D
Я в темке о погоде отписывалась. У меня гости были,  которых реально вижу раз в год,  о многом хотелось поговорить,  обсудить,  но затмение мы пытались наблюдать  :D Видели зарево,  подумали что это кровавая луна,  о которой рассказывали. А потом луна просто исчезла. Т.к. через какое-то время началась гроза,  то мы не уверены,  за чем скрылась луна,  за тучами,  или за тенью Земли. Темно однако не было,  молнии мигали так,  что читать можно было. Короче говоря такое грандиозное событие почти полностью прошло мимо нас,  не поняли или не увидели. )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16832 : 29 Липня 2018, 13:28:16 »
Ира, может пусть ещё инфекционист маму посмотрит и исключит свои заболевания? Или врачи такой вариант исключают?
Спросила на всякий случай, говорят - нет.
Ира, а была ли консультация невропатолога, невролога или нейрохирурга?
Что-то кажется, что это либо сбой роботы  головного мозга, либо спинного
Да, Ира писала, что они к неврологу сразу обратились.
да, смотрели, причем и в одной клинике, и во второй
Dgessica, желаю Вам с мужем много сил. Очень трудно, когда болеют мамы  :-[  Да и вообще, родители. К сожалению, врачи  не всегда сразу могут понять, в чём причина. Тут приходится ждать... Но по мере обследований и наблюдений ситуация будет проясняться всё больше. Пусть всё разрешится благополучно!
Спасибо большое за пожелания!
Сил нет вообще ни на что. Уже ноги от усталости не держат, и это при том, что я ж на работу не хожу, а ходить надо, так как у меня зп именно от выработки идет. Денег уходит немерянно, каждый день 1-3 списка лекарств в среднем на 700-1500 грн. + каждый день какие-то анализы платные крови/мочи и исследования ( узи, рентгены, КТ, вот МРТ завтра будет в другом аппарате, так как в пятницу не получилось маму в аппарат засунуть). За первых два дня только месячная зарплата ушла...а сил сколько....пока лежала  в эндокринологии, то так получилось, можно сказать, она одна была, первый день только женщина еще одна была и все, и от нее мы ж не отходили, то то надо, то врачам, то маме, как ванька-встанька, и ночью с ней же рядом, и кормить заставлять нужно было, каждую ложку уговаривала съесть, несколько дней вообще не спала, так, проваливалась....перевели в реанимацию, там нельзя с ней сутками находится, но все равно с самого утра новый список лекарств нужно купить, так как без них капельницу ж не поставят. Мониторить цены в аптеках некогда, покупаем все по месту и только за Липином ездим каждый день, потому как по месту нет. Плюс с утра возим на обследования все равно, и все равно нужно то одно, то другое. Затем часы посещения, затем домой что-нибудь поесть и маме приготовить и все, отключка полная. Маме в целом легче, температура не поднималась уже вчера-сегодня. Но как болели ноги, так и болят, как была без движения, так и сейчас. Завтра с утра едем на МРТ в областную. Рентгеновские снимки колен и таза, которые делали вчера утром, показали двухсторонний артирит с еще какими-то терминами, которых я не запомнила. Еще было высказано предположение про полинейропатию, ну она у нее есть, просто является ли причиной того, что стоит на ногах - врядли. Но если ее лечить, врач реанимации говорит, то дорого и долго. Говорит, не берусь назначать, так как это деньги, будет врач наш профильный, с ним проконсультироваться нужно будет. Сейчас выходные ж, так никого нет, а в реанимации врачи на сутках дежурят. Еще другой врач предположил, мол, если все исключим, то значит проблемы с периферийной нервной системой.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #16833 : 29 Липня 2018, 13:50:08 »
 Дівчатка, проголосуйте у конкурсі https://konkurspic.kidstaff.com.ua/concurs/243/385016_20180726113327_600x600.jpg, будь-ласка. дякую

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #16834 : 29 Липня 2018, 13:54:07 »
ИРА, сил Вам и терпения, а маме скорейшего выздоровления!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16835 : 29 Липня 2018, 14:01:54 »
ИРА, сил Вам и терпения, а маме скорейшего выздоровления!
Спасибо большое!
Терпение есть. Нужны силы....вот их нет - ни моральных, ни физических ((((
Муж спину надорвал за первые два дня, пытаясь поднимать ее в одиночку..да и бегаем же то туда, то сюда, то за одним нужно бежать, то за другим, то за третьим, то на процедуры, то на обследования везти.....физически очень вымотаны обое. Морально - чуть-чуть легче, потому как у меня уже угасала надежда, что она вообще жить будет, так ей плохо было, а сейчас ей чуть-чуть легче, и мне морально - тоже...очень надеюсь, что жизни ничего не угрожает, но кроме этого очень хочу, чтобы она ходила. Пусть с палочкой, ну хоть как-то. Ведь лежать так тяжело обездвиженным, оно ж надоедает в одном положении все время, морально давит и ей, и мне, не говоря уже о физических трудностях в связи с этим.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16836 : 29 Липня 2018, 14:05:23 »
Ирочка, сил тебе и мужу, пусть мама обязательно поправляется. Искренне желаю, чтоб все у вас было хорошо ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #16837 : 29 Липня 2018, 14:09:30 »
Дівчатка, проголосуйте у конкурсі https://konkurspic.kidstaff.com.ua/concurs/243/385016_20180726113327_600x600.jpg, будь-ласка. дякую
дайте ссылку, открывается фото

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16838 : 29 Липня 2018, 14:12:51 »
Ирочка, сил тебе и мужу, пусть мама обязательно поправляется. Искренне желаю, чтоб все у вас было хорошо ;)
Спасибо большое за поддержку!
Поверь, такие простые слова очень много для меня сейчас значат.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #16839 : 29 Липня 2018, 15:18:09 »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #16840 : 29 Липня 2018, 15:18:44 »
Ирочка, я очень рада, что вашей маме лучше! Пусть поправляется быстрее! Вам сил и терпения. Пусть все будет хорошо.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16841 : 29 Липня 2018, 15:19:41 »
Ирочка, прости, не писала ничего ранее - просто, честно говоря: не знаю что правильно говорить? Сил, терпения, мужества вам уже пожелали. Пусть мама скорее подымается! А с ее подъемом - и твои жизненные силы подымутся, думаю..... ::)
Благословений вам во всем! Пусть Господь сопровождает вас на вашем пути и помогает пройти это испытание!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16842 : 29 Липня 2018, 20:53:33 »
Ирочка, я очень рада, что вашей маме лучше! Пусть поправляется быстрее! Вам сил и терпения. Пусть все будет хорошо.
Ирочка, прости, не писала ничего ранее - просто, честно говоря: не знаю что правильно говорить? Сил, терпения, мужества вам уже пожелали. Пусть мама скорее подымается! А с ее подъемом - и твои жизненные силы подымутся, думаю..... ::)
Благословений вам во всем! Пусть Господь сопровождает вас на вашем пути и помогает пройти это испытание!  :daisy:
Спасибо, девочки. Да, в такой ситуации сама б не знала, что сказать человеку в поддержку.
Но у вас все получается. И поддержка, и подталкивание к нужным действиям и мыслям.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16843 : 29 Липня 2018, 22:27:32 »
Іра, сил вам, терпіння і здоров`я разом з чоловіком, мамі якнайшвидшого одужання :daisy:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16844 : 30 Липня 2018, 15:38:31 »
нужна компактная универсальная электродуховка ::) не большая - нет места :-[ поделитесь отзывами ::)
Вайбер 0937717795 Катя